Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Mood:

очень редкий сорт травы, Серебристую фиалку

И снова наш траулер выходит в бурные воды СамИздатовского океана.

Холодный, продирающий до самых костей, ветер жестоко хлестал по лицу, обжигая хлесткими ударами кожу и развивая длинные, спадающие на плечи волосы - именно так, постоянной закалкой и укреплением, порождалась невероятная сила, скорость и быстрота реакции волос. Они получали тайное знание и вставали на Путь Воина Пантина.

Во взгляде незнакомца читалось, что он заядлый игрок - наверное, там скакали игральные карты и кружились в вальсе кубики игральных же костей?

От этого нежного прикосновения, мой кровь взыграла - а еще заиграла моя гормон...

Ещё два взмаха и ещё два противника громко звеня оружием осели на землю - так были побеждены Демоны Грохочущих Кастрюль.

Его меч, словно разьеренный дракон ринулся на врагов, хладнокровно лишая их, их жалких жизней - у аффтора явно какие-то комплексы.

За мной бежала моя лучшая подруга, а сразу следом за нами - три... нет, уже четыре пульсара и маленький фаэрбол - пульсары одышливо пыхтели, фаЭрбол стонал и размахивал справкой об острой форме астмы. Но все равно бежали.

потерял равновесие, грохнулся плечом о косяк и беспорядочной грудой костей сверзился на пол - потому что косяк был прямо-таки усеян острейшими вращающимися лезвиями, и за секунды падения они виртуозно содрали с падающего всю плоть.

Таверна, как и говорил Б., обнаружилась через пару кварталов. О её приближении свидетельствовали громкие пьяные крики и отборная ругань - в конце концов она вывернула из-за угла, пьяно хлопая дверьми и изрыгая зловонные ветры из каминной трубы.

коллекция странных шрамов на спине и еще один, в форме треугольной звезды в круге - покажите, покажите мне треугольную звезду! Этот своеобразный пацик. А лучше - четырехугольную, скажем, в форме квадрата или трапеции.

Главный признак любой из таверн.
Глава третья.
Путь до чёрной скалы оказался нелёгким - оно съело мой мозг.

Гостья лакала чай из блюдечка с важностью Английской королевы на приеме - интересно, у кого же это на приеме Английская Королева лакает чай из блюдечка? У Сотонинских Сил?

было жестом неуважения являться к мату верхом - мат на это так обижался, что превращался в интеллигентную речь.

Вытерев рукой обильно струящийся по лицу пот, остров Усопших находился на жарком Юге - а когда по его лицу змеился холод, это означало, что остров мигрировал на Север. Перелетный такой островок.

Принимал их маг в своем кабинете: комнате с высоки потолком, расписанным крылатыми львами и единственным окном - потолок, расписанный окном - это страшно.

Его выдавали заостренные уши и чуть раскосые глаза-оливки - поняв, что его разоблачили, он торопливо выковырял предательские оливки и впихнул заместо них обыденные глаза-помидоры.

В правом ухе блестела золотая серьга, это было единственное золотое украшение, если не считать левого золотого резца - с брульянтиком.

усмехнулся Л., и золотой клык холодно блеснет - только что был резец! Куда дели резец?

не сыскал ни уважения, ни славы, ибо предпочёл Тёмную Сторону Силы - после чего к нему пришел Дарт Вейдер и увел на свой корабль. И все забыли про великомогучего колдуна...

- Живущий в Башне колдун, решил раз и навсегда покончить с этим миром. - с помощью Хозяина Тьмы, он хочет захватить наш мир, а затем сделать его Оплотом тёмных сил - даже странно, что он не хочет сделать мир оплотом маленьких розовых зайчиков...

Рана была всего лишь царапиной [...] подошла к Я. и взглянула на рану - рубашка уже была красной. Убедившись, что все не так серьезно К. наспех перетянула грудь Я. выше раны, чтобы остановить кровотечение - нифига ж себе царапина. Опсалютно ничего серьезного. Интересно, а от носового кровотечения они жгут на шею не практикуют накладывать?

Одет он был в темно-вишневые штаны и рубаху с высоким воротником-стоечкой, и темно-зеленую рясу - то ли ряса короткая, то ли просто кокетливо полупрозрачная.

Дело в том, что я - темная ведьма - уже падаю в обморок от ужаса и благоговения перед таким смелым сюжетным ходом.

клана Черной Луны - А як же. Не кланом же Салатовых Хризантем называться.

Его рука двинулась вверх, затем вниз, и по рукоять вошла в грудь человека - где у рук рукоять, где у ног ножны?

Серые глаза, серые волосы, гибкое тело, жилка, бьющаяся на тонкой шее в нечеловечески быстром ритме. Незаметная, незапоминающаяся, с тонкими запястьями и диким, жарким огнем, пляшущим в зрачках - жилка-то? Беги-спасайся!

Незнакомец повернул свое лицо в сторону А. В складках плаща сверкнули мертвые глаза - пять из них отливали тусклым свинцом, восемь были затянуты пленкой, у трех наметилось гниение (да-да, то самое).

мы становимся вдвое сильнее, что делает наши глаза черными - это от усилия. Чпок - и сосудики лопаются. Как в анекдоте про мужика и туалет.

с Л. мне не было страшно, наоборот, я чувствовала себя, несмотря на произошедшее утром, на удивление спокойной и защищенной - вы чувствуете запах Первого Канонического Признака?

В воде плавают небольшие экзотические рыбки. Отослала Л., он сбегал за кормом для рыбок, а потом кормила их, наблюдая за их играми в воде - эротические рыбьи игрища? Секс за стеклом?

Я медленно опустил руку к голенищу сыромятного сапога и неспеша выдвинул оттуда узкое и короткое, в пять дюймов, лезвие - откуда? Прямиком из голенища? Выдвинул, как пчела жало из попы?

очень редкий сорт травы, Серебристую фиалку - и мы тут же ее скурили...

Так, сапоги, свитер и брюки уже на полу. Осталось белье... Мда... Все больше и больше чувствую себя маньяком. Не буду я это снимать!!! В конце-концов эти два шнурка и крохотная тряпочка на статус одежды не тянут, и ситуации не меняют. Блин, на единственной лекции по медподготовке, которую я посетил, нам объясняли, что протирать спиртом следует именно грудь. Мама дорогая! Да лучше бы я дома остался! - 24 года персонажу по тексту. Взрослый - аж волосы дыбом встают. Интеллигентный мальчик.

Ух... Ваты нет, но в шкафу есть полотенце и одеяло... Начинается сцена, которую вырезали по соображениям цензуры. Обтирание девушки водкой, а не то, о чем вы подумали... - точно интеллигент. К тому же девственник. Почетный.

На скорую руку заплетя косу и обмотав ею шею - я быстренько и без затей повесилась.

Рядом бежал вампир, удивленно на меня помигивая - а я ему кокетливо подмаргивала.

Пришел он в себя оттого, что кто-то очень сильно ударил его в пах. Подняв глаза, сперва он видел только черные круги от боли - глаза выпали от удара в пах. Что, в принципе, даже возможно.

И над всеми ними стояли ужасного вида надсмотрщики с кожаными плетками, и спины у всех были покрыты ранами - эпическое произведение, трагедия в пяти актах.

Грянул гром, засверкали молнии, да не где-то там, а в каких ни будь десяти метрах, они вонзались прямо в землю - кто-то очень плохо учил физику в средней школе...

В воздухе стояла мерзкая вонь перегара и протухших носков - да, протухшие носки - это вам не свеженькие портяночки после трехдневного марш-броска.

Люди падали на землю от изнеможения, а некоторые бросались на других и вырывали у них зубами куски мяса. Вонь становилась еще страшнее - видимо, вонь проистекала из дырок, которые образовывались после вырывания мяса.

В конце концов, напарник упал без чувств, и на него налетели птицы, похожие на ворон, и С. стал швырять камни в них. Камни отлетали от птиц как резиновые, а от напарника осталась груда мяса. С. отвернулся – еще бы! Так пошвырять камни, чтоб от человека груда мяса осталась - это не кило рыбки выпотрошить. Стыдно-с должно быть.

Потом он отыскал обложку от диска. Девушка на нем оказалась абсолютно голой, сидящей на стуле в совершенно развратной позе - стул в развратной позе... вахъ! - С. сломал и ее - сладострастно раздробив пальцы рук и ног, переломав ребра и растоптав череп в кашу.

А вот скажите мне, многие ли психи закрывают глаза и видят во сне прекрасное средневековье и себя в роли принца? Тоже не мало... Вполне среднестатистический псих вырисовывается - видели бы вы мои сны - уже бы в палате сидели. Оббитой потолком и унитазом.

не смущают страстью к средневековому этикету и волосами, которые за ночь отрастают ниже лопаток. Предупреждаю вопрос - стрижка не помогает. По этому в парикмахерскую я не хожу. Экономлю - с такими темпами уже можно Землю по экватору обмотать, как пить дать.

Подъезд оккупировала троица наркоманов, или как там они называются? Когда спиртного не видно, а поведение разумностью не блещет - чистый и невинный духом ГГ (24 лет отроду) очень смутно представляет себе грязные реалии жизни...

рюкзак за спиной ничем не хуже наспинных ножен. Особенно, если из-под крышки торчит рукоять меча. [...] У меня в руках длинный меч - двуручник? В рюкзаке?

не пугают преподавателей физкультуры странными умениями. Например - драками на деревянных прутьях, да с таким мастерством, что один легко противостоит пяти - где в 24 года посещают уроки физкультуры, покажите мне это благословенное заведение. Только не надо о профильных институтах... И с кем же пятью дрался обладатель совершенно неведомого искусства?

оторвал от себя превосходный "Харлей" - так помер первый в мире симбионт - человек и мотоцикл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →