Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Я МАГ! МАГЕССА!! ВЕДЬМА!!!

Доброй ночи, товарищи и товарки.
Хочется извиниться за отсутствие понедельничной проды, связанное с понедельничным отсутствием интернета. Поэтому сегодня будет малость побольше.
А уже совсем скоро начнется выкладка трупиков. А то протухнут :)

Храм представлял собой немного уменьшенную в масштабах гору, густо покрытую зеленой растительностью. На самом же деле столь оригинальный ассиметричный купол покрывали объемные узоры разных оттенков зеленого - ассиметричные купола?

на последок я решила сделать слепок его ауры - какие-то сразу ассоциации с последом, плацентой и прочими родами...

Рассказ его занял довольно долгое время, о твари, а вратах под домом, которые откроется в полночь, о посвящении. И о странных магах оживившие её - попытка оживить русский язык была неудачной.

Его лицо было испачкано в грязи и крови, один глаз закрывала рваная тряпка. Длинные, почти до пояса, волосы спутались и сбились в колтуны.
Чёрные волосы... Дроу - *нервно смотрится в болванку* Черные волосы - дроу? Так, а кто же я? Гном? О_о

Больших усилий стоило удержать подступающие эмоции в себе и сохранить холодное и бесстрастное выражение лица, осматривая жуткую рану. Очевидно во время пыток или битвы ему выжгли глаз, а потом ещё и срастили нижнее веко с верхним, чтобы навсегда лишить дроу возможности регенерировать - какая чудовищная рана! Полностью заросшие веки. Выносите тело.

- Спокойно, - неизвестно кого я успокаивала: себя или его. - Мне придётся разрезать кожу на веке, чтобы освободить глаз и наложить целебную мазь. Так что предупреждаю сразу - будет больно. Очень больно - и глаз вырвется на свободу! Хотя, стойте, его же вроде бы выжгли?

дрожащими руками смывать с побледневшего от напряжения лица дроу хлынувшую из разреза кровь. Мда, глаз оставляет желать лучшего - чего он там оставляет? Его НЕТ.

Я осмотрела рану, которая уже начала зарастать (на сей раз, к моему вящему облегчению, правильно) - женщина! Ты изувер! Зачем ты снова сращиваешь веко? Или ты сращиваешь глазное яблоко?

К вечеру второго дня дроу уже мог видеть очертания предметов и цвета, а на третье утро только тонкая линия шрама напоминала о недавней ране. Ай да я! - тонкая линия шрама, как я полагаю, шла через все глазное яблоко, опять же.

Скривившись его холодному и пустому голосу рывком вогнала меч в ножны - и заодно удивившись им внешнего вида.

Я выжидаю. Бесстрастно смотрю на летящую на меня смерть. И огненной молнией выставляю перед собой меч, по которому струится рыжий огонь. Лезвие входит прямиком в сердце - какой экшн.

и весел он столько, что его мог поднять только Ф., ну или пол команды, если бы взялись вместе... - мужской пол всей команды объединенным усилием смог поднять некоего весельчака! По принципу домкрата.

На голове были средних размеров уши с заостренным концом и маленькие глаза - и больше ничего. Мутант. Скоро умрет от голода.

также она решила его крыльев и огромные ожоги находившееся на месте где они раньше росли, уже начали медленно затягиваться - вот так решит тебя кто-нибудь - и каюк.

- Огонь!!- закричал Р. и два ряда стрелков выстрелили. Звук как от многотысячных аплодисментов разлетелся по округе - сразу вспоминается анекдот про комаров, которым аплодируют.

Когда стрелы опустились на армию упало около шестидесяти человек - сначала стрелы встали, потом опустились, а следом посыпались человеки?

Поднявшись с земли он ощутил глухую боль- в щели между доспехами около плеча торчала стрела. Взяв её рукой одетой в кольчужную перчатку он рванул стрелу и вырвав кусок собственного мяса и кожи он откинул её прочь. Если бы стрела ушла глубже было бы гораздо хуже - берсерк. Почетный мухоморогрыз. Протащил сквозь щель: а) стрелу, б) кусок мяса, в) и кожи.

Люди находившееся вокруг пушек начали быстро и деловито бегать заряжая и подкатывая пушку к огневому рубежу - они убили Кенни запятые!

- Огонь!- закричал Р., и пушки выстрелили. Но ядра вместо того, чтобы полететь в лес, лишь чуть приподнялись в воздух и как будто отбитые чем-то, с высокой скоростью упали на пушки, разорвав их на части и ранив большое количество людей находившихся поблизости от них - с высокой скоростью, ить. Тоже мне, большой теннис.

- и Р. с мечом над головой и целой армией за спиной крича побежали на стоявшие впереди ряды эльфов - меня терзают подозрения, что его выпустили из сумасшедшего дома.

я присел на корточки перед вырубленной посланницей, приложил ладонь ко лбу, проверяя переплетение мозговых нитей - кхе... кхе... новое слово в строении мозга?

бандитская физиономия с щербатой улыбкой и трехдневным слоем щетины завершила образ - только в Макдональдс! Трехдневный слой высококачественной щетины на каждом Мак-завтраке!

Я возвращалась с очередной вечеринки. Как всегда фонари на нашей улице не горели. У меня вообще такое впечатление, что их только по праздникам включают. И то не всегда. Хотя так даже прикольнее: чувствуешь себя вампиром, вышедшим вечерком на охоту - ну почему, почему не бомжом, заблудившимся на кладбище?

Тут я заметила недалеко от подъезда характерную фигуру своего лучшего друга, а заодно и коллегу - фигура у него характерная. Два горба, три ноги...

-Здравствуй, ужин!- нежно пропела я на ухо "добыче".- Надеюсь, кровь у тебя чистая...мням!
Мда... Прям как в рекламе M&M's: "Античная статуя- мо-ну-мент!" - тьфу.

Наконец друг Костя соизволил выйти из неподвижного состояния, обернуться и рассерженно воскликнуть:
-Мила! Млин, опять твои дурацкие шуточки! Что я тебе такого сделал, что ты меня до инфаркта доводишь?! - странно, а почему он не развернулся и не вломил как бы нападающему с ноги?

-А я-то думала...-сквозь слезы еле выдавила я. -Нет, ты лучше...предупреждай в следующий раз...
-Да что такое?- не выдержал Костя, глядя на всхлипывающую от смеха меня.
-Ну...короче...-трясясь от хохота начала я. -Сегодня утром звонит мне какой-то мужик и говорит в трубку таким нежным голосом: "Вы были ослепительно прекрасны; когда я вас увидел..." Ну, поскольку меня лучше в такую рань не будить, я хриплым голосом пробормотала: "Вы не туда попали. А прекрасной я бываю только после того, как проснусь и сделаю макияж." И опять отрубилась. А через четыре часа, когда я выходила из квартиры, на меня какой-то мужик из лифта выскочил с букетом и давай орать мне на ухо: "Я НАШЕЛ ВАС! Я НАШЕЛ ВАС, ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА!!!" Ну я стою как соляной столп, а он еще с поцелуями полез. Тут я не стала дожидаться продолжения, толкнула его и вбежала в лифт. Потом еще до клуба всеми закоулками добиралась- боялась этого ненормального встретить.
Новый взрыв хохота- теперь мы оба свалились на скамейку, дико заржав - простите, а где слово "лопата", после которого необходимо валиться на землю в конвульсиях и дико ржать?

Мы переходили дорогу, когда из-за угла выскочил автомобиль. Не снижая скорости он несся на нас. За какую-то долю секунду мы с Костей рефлекторно(у некоторых людей бывает такое- в стрессовых ситуациях включается какой-то, до селе не работающий отдел мозга) рванули в разные стороны. Только вот я чуть-чуть не успела.
Меня отшвырнуло в сторону, кажется я ударилась головой. Сильная вспышка боли...Кровь...моя кровь... Я в последний раз улыбнулась... и умерла - так очередной Волшебный Мир очень крупно попал...

-Ну, случайное перемещение возможно только при смертельной ситуации. Скорее всего в тебе был дар, и когда ты могла умереть, он проснулся и выкинул тебя в другой мир - трижды тьфу.

-Познакомься, это Лиониэль, мой лучший друг, а это...
-Мила,- представилась я.
Эльф внимательно посмотрел на меня и возмущенно поинтересовался у Вира:
-Вир! Не ожидал у тебя увидеть человеческую женщину! -еще раз окинул меня брезгливым взглядом спесивый эльф.
-А что, вам больше нравятся человеческие мужчины? -невинно поинтересовалась я.
Эльф от возмущения челюсть уронил. Вир тем временем тихо трясся от смеха. Я решила добить эльфа:
-Лион, красавчик, хочешь я тебя познакомлю со своим приятелем? Вы будете отлично смотреться вместе.
Бедный Лион совсем растерялся и затравленно оглянулся на Вира. Мы с Виром заржали в голос. Поняв, что его разыгрывают, Лион состроил оскорбленную мину, вызвав новый взрыв хохота. Наконец, не выдержал и тоже засмеялся:
-Ладно, мы квиты - нет, я никак не могу разглядеть лопату, которой долго били участников этого диалога. Видимо, только наша расейская Мэри-Сью может с полплевка поставить на место древнего эльфа, на пальцах объяснив ему, какое он забавное чмо существо... простите.

Почему-то факт, что я оказалась в другом мире, меня ни сколько не тревожил, более того, мне хотелось узнать этот мир получше, а не бегать с круглыми глазами в поисках способов возвращения домой. Не, какая-то я неправильная, но, может, у меня просто крепкие нервы? Мозги, надеюсь, тоже крепкие - о да. Литой чугуний!

Меня подхватили под локти и поволокли в камеру. Боль начала стихать и уже на лестнице, ведущей в подземелье, я смогла наконец осознать, куда я влипла. Тени- личные стражи королевской семьи, могли высасывать из любого существа жизненные силы. Наказание это очень страшное, но если взбешенный король приказал Теням только отнести меня в нижнюю камеру, значит меня там ждет что-то еще более ужасное, чем объятья Теней, особенно если вспомнить реакцию Лиона. - сии могучие познания в устройстве мира героиня проявляет на следующее утро после перемещения, хотя она вовсе не разговаривала ни с кем на темы оного устройства, а жрала и гуляла по парку. Оч. интересно.

-Кто страшнее: вампир-вегетрианец или друид-кровопивец? - автор-графоман *мрачно*

Кожа человека была настолько бледна, что казалось, будто она светится изнутри. Лохмотья, судя по всему, бывшие когда-то одеждой заключенного, усиливали впечатление, что передо мной находился не человек, а живой мертвец - я знал! Я знал, что все эти бомжи в лохмотьях - тайно засланные зомби!

Но об этом будем думать потом, сейчас лучше узнать, где я. Судя по скудненькой меблировке, это комната в каком-нибудь придорожном трактире - гениальный вывод.

Я, пошатываясь, доковыляла до двери, на ходу пригладив волосы и поправив одежду, и спустилась по деревянной лестнице на первый этаж. Как я и предполагала, это был небольшой придорожный трактир - и тут я задумался: а может ли быть трактир, который находится не у дороги? А, скажем, в лесу, посреди болота, на верхушке скалы...

Со стороны я, наверное, напоминала охотничью собаку, самозабвенно роющуюся в земле в поисках пушистого зверька - кто выводит таких мутантов?

-Я не колдунья!!! Я МАГ! МАГЕССА!! ВЕДЬМА!!! Но никак НЕ КОЛДУНЬЯ!!!! Сколько раз говорить, что колдуны- это шарлатаны?!
-Да какая разница! По-моему, одно и тоже.
-Хочешь сказать, что я шарлатанка?! - мм... истеричная мэри-Сью?

Светлые, почти белые волосы, большие зеленые глаза с хитрым прищуром, на лице маска вечного юмориста-реалиста. Постоянно носит помятую Чорную одежду и лук с колчаном - шкурой чую, Марти-Стью.

По сигналу мы разошлись и встали друг напротив друга. Он - с наглой ухмылочкой, а я с совершенно ледяным спокойствием - делайте ставки: кто же победит? Наглый хмырь или Мисс Совершенство?

соскользнул с крыши и лёгкой тенью опустился на землю прямо перед испуганной девушкой. Его алчные глаза горели диким пламенем, острые клыки заставляли верхнюю губу приподыматься в хищном оскале - а если бы клыки были тупые - поднялась бы губа? Вопрос на миллион.

но я расшеплилась и прошла через атомы стен - шо?

Бросаемые на меня из-подтяжка удивленные взгляде не в счет - подтяжкам уже икается.

Только трясясь в душном троллейбусе у меня появилось какое-то гнусное предчувствие - еще бы. Хорошее предчувствие в душных автобусах не трясется.

Тарелка и злощадная курица куда-то выпали - придавив собой русский язык.

Тут, на балконе мелькнула чья-та, тень, - и посыпались запятые.

Незаметно взяв пере, я размазала картошку по тарелке - ась?

Как-будто в ответ на мои мысли у меня засоднила ладонь - явно какое-то извращение.

Поцелуй, нежный, и осторожный, придающий ощущение легкости и полета - ассоциации то ли с прокладками, то ли с рафаэллой всякой.

говорила же, надо больше пыли феи добавлять! - феи жуткие неряхи, но пыль у них - просто закачаешься.

Жители Гавани уже давно смирились с сумасбродными выходками элифийки - какие жуткие новые расы появляются на наших страницах.

Виктория всегда старалась не ударить в грязь лицом, но из-за дурацкой привычки путать слова заклинаний эффекты получались весьма неожиданными. Однажды ей даже удалось вызвать падение метеорита. И это в десять лет! - уже тогда родителям пора было бы задуматься о наморднике и уютной камере для ребенка...

Она сидела и держала Его голову на коленях, перебирая пальцами волосы. Мягкие, пушистые и при всем этом непослушные. Темно-темно-темнобагровые, настолько, что казались черными - вот такой он: готишный проф. Доуэль.

жестокая, жесткая складка губ, следы ехидного прищура глаз - теперь ехидство оставляет следы! Становится все страшнее.

Деревья как бы расступались, отодвигались, создавая для нас тоненькую, ровненькую дорожку, но я чувствовала, с каким трудом им все это дается. Каждой клеточкой своей чувствовала, какую боль им это все приносит. Если останется время, спалю этот лес к чертовой матери. Этим деревьям уже ничего не сможет помочь, кроме всеочищающего пламени - ага, я тоже за радикальное решение проблем. Если болит хвост - не надо его лечить, проще обрубить по самую шею!

- Хочешь человечку? Лови! - кивнул он парню и толкнул меня за мост. Я перевернулась, ударилась об низ моста головой и со свистом полетела в воду - ударилась об низ моста головой... блин, звучит как диагноз.

по меньшей мере, странно из защиты на них было только некое подобие кирасы на голове - Я ждал этого! И броневая папаха!

Ее взгляд был полон интереса к личности Сигурнта, но кроме взгляда, который только миг задержался на парне, нечего больше не выдавало ее интереса. И то не известно, был ли он, этот взгляд - и был ли мальчик?

капитан указал на галаграфическую карту - афегеть можна.

и вот он, слабый толчет приземления - толчет их в мелкую пыль. Приземления гибнут под его пестиком.

Один из воинов Клана подошел к мечу и попытался взять его за рукоятку, и тут же отдернул руку. Через его ладонь проходила ожог. - шалунья...
- Тпу! - сплюнул оборотень - он же из серебра! - тпу? Повторю вопрос: а почему не "гвыфнюр"?

Проскакав по поляне не более двух минут, Т. и В. расслышали непонятный крик - кого-то задело скакалками?

- Что это спросил я? Напиток был солоноватый, без запаха. Волна холода пробежала по телу. - ах эти монологообразные диалоги, явно выдающие в ГГерое шизофреника...

В руки сразу ткнулось гружка - сразу столько разнообразных мыслей возникает, мол, а не эвфемизм ли это?

Огромное тало линкора, по имени "Медвежий Зуб", стремительно влетело в созвездие Белого волка и принялось производить торможение - проник своим талом в созвездие... сексуальные мегагалактические маньяки, не иначе. Стремительно влетел и вылетел, и снова влетел.

Как ваш командир я требую только одного без прикасловного выполнения приказа - на корабле перевозили всех двоечников Галактики?

на ваш безстасный суд вторая глова. Втрое задания Сигурнта и его собратьев по оружию - кто-нибудь, убейте его ап сену.

Лошадь отъехала по лесной дороге на версту от города - потом дала таксисту на чай и спряталась за кустом.

Ритор, так как еще помнил, чем закончился наш предыдущий разговор, эльф боязненно косился на меня и тоже не горел желанием начинать разговор (интересно, что ж такого особенного он увидел в моем взгляде? Вроде я на него не сильно злобно смотрела) - чего-чего... признаки Мэрисьюизма он там видел, вот чего.

Одета он, а была в черном комбинезоне и с накидкой серебреного цвета - жуткие трансформации происходят с героем прямо на наших глазах.

- Заводи полетели! - крикнул капитан. И подхватив викторию, ринулся во внутрь корабля - полетели заводи, а следом за ними тяжеловесно запорхали омуты... Мигрируют, однако.

Продолжительно их взмыленные и уставшие кони галопом мчались сквозь заросли, ведомые ослепительными белыми лучами - спасибо, что не "определенный промежуток времени".

Лукаво улыбнувшись, девушка исчезла, окутанная пламенем огня! И спустилась на планету, но ее никто не заметил, да и не мог, потому, как это было ее желание! - ааа! Ааа!!! (простите, вырвалось)

Мы провели в здании администрации больше семи часов. Что мы там делали? А вот толком и не знаю – ога-ога, а потом начинаются тяжбы насчет алиментов.

Она торопливо разорвала бумагу и сунула любопытный нос внутрь. Странно, он оказался пуст! – нос пуст! Какой ужас! Ни одной козюлины!

Телепатом оказалась приятная молодая женщина с короткими черными волосами, крупными кольцами овивающими ее голову – плод внебрачного союза М. Горгоны и Ктулху.

И на шёлковой лужайке, среди дубрав, целовать нежный, гладкий живот с дорожкой рыжеватых волос и самый главный предмет, живущий словно сам по себе, всем своим гордым и независимым видом говорящий: "А я что, разве что-нибудь прошу? Я и сам с усам!.." - *второй раз в комментаторской практике подавился и заплевал монитор*

- Покажи клинки, - приказал он, не попросил, а приказал, еще больше удивив меня.
Я протянула свои клинки, Ларин осторожно прикоснулся к рукояти, а потом провел рукой по лезвию:
- Красивые, - зачарованно прошептав, он взял клинки в руки и взвесил, - Таких клинков только две пары во всем мире. Еще до Падения, искусный Мастер Айл'Ри выковал это оружие. Одной парой эльф заточил Ангела, а другой, которая у тебя в руках , дроу заточил в цепи Дьявола. Эти клинки очень опасное оружие, - Ларин хмуро поглядел на меня, - Эти клинки принимают в хозяева, только дроу, в крайнем случае эльфов. Твою ауру я сканировал 2 раза и оба раза я убедился, что ты человек, понимаешь? ЧЕЛОВЕК!
- Ну да, человек и что такого? - не поняла я.
- И в кого ты такая пошла? Повторяю для особо одаренных, люди вообще не могут взять эти клинки. Они сначала предупредят, потом обожгут, а если не послушаешься убьют. Тебя не убили, а приняли в хозяева. Теперь объясни, кто ты после этого? - МЭРИ-СЬЮ!!! (и что тут непонятного?)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →