Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

Из него, наконец, вылез мучавший его вопрос

Созданное под влиянием порыва сообщество на данный момент находится в состоянии хронического переделывания и дополнения в смысле дизайна. Но содержание у него уже имеется.



Его большие светлые глаза нежно проникали в мою душу - не могу полностью озвучить возникающие при этом в голове мысли, они не для высокого штиля. Только вкратце. Вот такие огромные, просто непомерных размеров светлые глаза пытались нежно проникнуть в душу, но получалось не ахти. Чертовски больно, надо сказать! Дефлорация души была похожа на прием у гинеколога.

...и отвернул голову, пытаясь скрыть смущение - отвернул голову, потом отвернул правую ступню и четыре пальца на левой. Повертел в руках и ловко поменял местами все предметы. Нет, что-то не то... как-то неудобно.

...глаза точно говорили со мной... Я точно слышал ЧТО они говорили... Леденящий ужас обуял мое сердце - говорящие глаза! Мама всегда говорила - не жри свои колеса, пропадешь ведь! Но решение нашлось почти мгновенно - надо купить кляп для глаз. И себе тоже на всякий случай. Вдруг и мои глаза скажут что-нибудь неприличное в людном месте?

Он точно знал, что большинство людей видело только его внешность - широкоплечий, мощный, гармонично развитый, но... придурковатый - все дело портила голова, явно не вписывающаяся в органичный ансамбль остальной мускулатуры.

Настолько скромные, что тупят глаза - вот так скромно возьмут чей-нибудь острый глаз - и давай его тупить, наждаком обрабатывать...

Затем котел засветился, и оттуда плавным потоком поплыл серебристый дым - в противовес своему обычному стилю - нервозным броскам и прыжкам.

Этот дым словно бы всасывался в самом центре гладкой белой стены, что располагалась лицом к шестерым мужчинам - стена корчила страшные рожи, но продолжала всасывать, отрабатывая лозунг производителя: "Сосу за копейки!"

Внезапно краски стеклись в движущийся образ молодой женщины - ...слилась река, спадали листья, столкались в небе облака.

голова ведьмы вдруг выросла вдвое против ее первоначального размера, а затем она взорвалась, осыпая комнату и шестерых мужчин тысячами липких кусочков мозга - как позднее установили следственные органы, количество кусочков равнялось двум тысячам четырехстам пятидесяти двум. Остатки черепа найдены не были.

Ее глаза засияли волшебным светом, и пятеро мужчин окоченели от страха - с ужасом прислушиваясь к неумолчному треску счетчика Гейгера (заметим, их уже не шестеро, а пятеро - один умер, попав под прицельный удар кусочка мозга).

по неясной причине кровь зафонтанировала из его горла, обмачивая грудь - ну мне-то причина ясна. Памперсы надо на груди носить, чтобы если уж обмачиваться - так чувствовать себя сухо и комфортно.

Из него, наконец, вылез мучавший его вопрос - не вопрос, а сущий глист какой-то.

а те самые костлявые передние конечности атаковали ручку и стали со всей силы дёргать дверь, выкрикивая что-то нечленораздельное - Смотрите во всех кинотеатрах страны триллер: "Голосящие руки" (по мотивам романа М. Талантливого "Атакующие пальцы").

Он от таких слов съел не только свой кетчуп, но и N-ский хрен.
Тот опешил от такого обращения и сказал:
- Наверно, я не заметил, как хрен съел… - если бы не кетчуп, то акт каннибализма был бы налицо! Точнее, на хрен. В общем, хана репродуктивной функции.


Четверо негодяев бросились на нас с ленивой звериной грацией - лениво бросились, неспешно разорвали на куски, медленно и печально расплескалась кровь. "Ха. Ха. Ха," - размеренно прозвучало в тягучем воздухе.

проснулся от недовольного бурчания собственного желудка. Тот упорно требовал пожрать и применял радикальные методы воздействия на хозяина. Весьма шумно добравшись до холодильника, он вытащил оттуда палку колбасы, подошёл к окну и принялся её поглощать - желудок, выбравшийся из хозяина, пошедший за палкой колбасы и тут же, у окошка, с независимым видом принявшийся ее жевать. Самостоятельный орган, однако. Так скоро и печень сбежит, и почки в круиз на Минводы поедут.

На нем были длинные трусы и жидкие волосатые ноги - ноги постоянно норовили вытечь из трусов, а волосы то и дело выпадали.

достал писательские принадлежности и быстро забегал карандашом по бумаге - а так же молниеносно заплавал ручкой, стремительно запрыгал пером и, наконец, моментально запорхал кисточкой для туши. Бумага не выдержала такого многоборья и торопливо зараспадалась на молекулы (прим. - личный перл повара).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →