Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Mood:

зрачки были широко раскрыты

Говорят, после шести есть вредно, но мы с вами, товарищи, наступим на горло этому гнусному утверждению! И спляшем на его могиле.

глаза миндалевидные, крупные, синие - по питьсят копеек штучка, а ну налетай!

Узрев стеллаж со странными книгами, открыла и второй глаз. Увидела старичка склоняющегося надо мной. " ВСЕ, ехидничает мой внутренний голос,СБРЕНДИЛА!!!!!!!!! Но не волнуйся на самом деле ты в, ПСИХУШКЕ!!! ХА-ХА - без комментариев.

Прекрати истерировать - и оптимизируйся!

После чего вырубил его боковым в висок. Ничего страшного, голова, конечно, поболит да и распухнет изрядно, зато жив останется - но если череп крепкий, то мозг критически опухает и начинает вытекать из ушей.

Г. редко рычал от раскаяния. Но сейчас это звериное действие выплеснулось из него, сметая все преграды в сознании - он яростно, алчно, буйно и свирепо раскаивался!

гость же, имей он такое желание, мог бы заплести роскошную косу до пояса. Правда, сейчас они просто стянуты у шеи в неаккуратный хвост - и завязаны под подбородком неряшливым бантиком.

Горячая чашка согревала ладони. Жар вонзался в пальцы сотней тонких иголочек, медленно расползаясь по телу - это чаепитие или пыточная церемония?

зрачки были широко раскрыты - радужки предпочли закрыться, а белки и вовсе свернулись.

сторожевая башня, где днем и ночью дежурил милиционер с мушкетом - в первобытном обществе люди всем племенем выбирали президента...

Поднятые мертвяки неповижно стоят у него в сарае, в ожидании поручений от хозяина - Ничего особенного, но... а вот ка-аму садово-огородный инвентарь многофункционального назначения? Ка-аму грядочки вскопать, жучков удавить? Ка-аму мертвячков?

Когда он посмотрел на них, то с ужасом обнаружил, что крыльев больше нет. Вместо жестких, больших, красивых любимых крыльев дракон увидел обычные человеческие руки. Дракон злобно махнул хвостом и скорчился от боли, стукнувшись коленом о большой камень - значит, крыльев нема, а хвост остался. Уши, лапы, крылья... главное - хвост!

то ли обои, украшенные россыпью ничего не значащих пиктограмм – то ли проклятущий виндовз на свободу выбрался, всю стену себе уподобил…

дубиноподобный ключ / и / шкафообразных мужиков - без ляпов, но просто чудесно смотрится рядышком.

смазливая фигура - Пикассо в период расцвета?

Кроме длинной золотистой шевелюры, сделавшей бы честь любой земной красавице, и странных желтых глаз с вертикальным зрачком - мойгад, даже мужчины начали писать ЭТО...

Из зарослей вынырнула голова эльфа, проговорила негромко - отдааай мое тееелооо...

глазницы его загораются красным - куда глаза дел, аццкий демон?

Ветер протащил по земле мраморное крошево - оно визжало и сопротивлялось...

[о пассажирке самолета] Тело девушки в ужасе встрепенулось - и начало самопроизвольно подпрыгивать, а потом совершило кульбит. Мозг выпал.

Около палатки кипел котелок с едой - наваристый попался.

заглянул в бурлящуюся жидкость - та уже вскипящнулась...

Когда он проснулся и привычно расправил руки, в ушах захлопало - в висках затопало, из носа сбежала кровь, и он умер.

Черешневые сады и кукурузные поля сменились апельсиновыми рощами и лентами оросительных каналов [...] А что вы хотите - первая треть лета - *злобно-завистливо* Мичуринцы несчастные...

обеспечивали им крышу над головой (чаще всего сеновал) - поэтому сверху постоянно сыпались то мышиные какашки, то сами мыши, а то и кузнец с дояркой. (прим. – ворд усердно рекомендовал заменить «какашки» на «казашки»)

Этой же ночью трое некромантов были посвящены в реалии семейной жизни благородных лордов - как-то двусмысленно звучит, не находите?

повертела головой, взметнув длинную косу - и пошла ей косить направо и налево... Волоском махнет – руку отрубит, другим волосокм поведет – без ноги оставит.

Талант черпать силу из окружающего мира и преобразовывать магию напрямую, без посреднических приспособлений типа пентаграмм и вербальных действий. В темную сторону Силы... - дело Вейдера не дремлет, товарищи!

его одежда уже начинает гореть, издавая неприятный запах палёного пера - петух! Точно петух. Петушило даже.

В бою стрела ранила ее в левую ногу, чуть ниже колена. И сейчас, И. стояла, неловко подпрыгивая на правой ноге. Со стороны это выглядело настолько забавно, что все засмеялись, чем окончательно смутили девушку - ухохочешься. Анекдот. Просто Петросян на выезде.

около полудня пришел один из старших - у них кончики ужей синие, а у всех остальных белые - у самых старших есть кончики кобр.

Пятеро мужчин, пахнущих ветром, землёй и потом быстрой дороги - я всегда подозревал, что в Средневековье с запахами была беда, но чтоб еще и дороги потели?

просто обожали живое мясо - прямо вижу скачущую мотолыжку, которая орет нечеловечьим голосом, мол, не убивай меня! Я живая!

я замотала головой, выискивая более или менее возвышенное место - голова вылетела из рук и целенаправленно упала на холмик. Хороший компас, однако.

когда легкие уже разрывались, а вода в горле стояла вровень со ртом - какой интересный принцип сообщающихся сосудов - тонуть мы начинаем изнутри, с горла.

болото мягко приняло меня в свои холодные объятья. Последнее, что я помню, это всплеск рядом, как от сильного, мощного тела, прыгнувшего с разгону в воду, и пара сильных рук, сомкнувшихся на моей талии - Кто, кто выпустил этого благородного спасителя, машувать? Такую концовку запороли...

Я , мне.., но, — за-ме кала я - чего-чего кала?

задумчиво ковырял пальцем что-то на земле, при ближайшем рассмотрении это оказалась перепуганная гусеница, свалившаяся Светки - какая страшлая и ужаслая Светка. А расковырянную гусеницу очень жалко.

а я наконец высунула из-под попы колючую веточку - и ужалила ею ближайшего противника.

- Все в порядке, просто мы будем делать вынужденную посадку. - Успокоила ее стюардесса. [...] - Видите ли, молния повредила крыло самолета, - стюардесса поспешила успокоить Анастасию - мастерски успокоила, ничего не скажешь.

скользнула ему в ладони и замера в них ярким отплеском пристав на задние лапки - к кому пристав? Каким отплеском? Это как? Нич-чего не понимаю (с)

И я успокоенная уснула, уже не заметив пары красных глазок, заинтересованно смотревших на меня сквозь костер - типичный авторский произвол. Как ГГ может говорить о том, чего не заметил?

и довольная пошла седлать белочку - санитаров, срочно.

медленно поела, запивая воду из ручья, для чего набирала ее в кружку - как будете запивать воду - так прям сразу в кружку и набирайте, всухомятку воду потреблять вредно.

Я оглядывалась и запоминала это все, ловя щекой тень полета птиц, разбуженных восходом, гоняясь за кроликами, которые выпрыгивали чуть ли не из-под копыт - щека, наводящая ужас. Ловящая тени... ЩеКа - Щенок Кадавра. Впрочем, ГГ с копытами, гоняющаяся за кроликами, еще страшнее.

Нас встретил одинокий петух, сто-то пытающийся склевать на дороге, а может просто так там валяющийся - я понимаю, очень трудно определить вот так вот сразу, что там именно делает петух - клюет или валяется, но хотя бы ради читателей... ну уж как-нибудь!

Вскоре попался и первый дом, потом второй - и, наконец, мы набили освежеванными тушками домов два ягдташа.

пес стоял у высохшей луже и грустно ее скреб - кто пролил битум в магическое измерение? Сволочи, в прокуратуру нажалуюсь!

местный кузнец, и молот у него был с собой, кстати, именно за его спиной я временно и спряталась - за спиной молота?

Голубые цветочки с зелеными лепесточками - ах эта белая сирень с кроваво-красными цветами...

А когда стану совсем взрослой - мне дадут крылья и я стану Падшим Ангелом... - потомушта крылья-то паленые... Маде ин Тайвань.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →