Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

  • Mood:

En atonal ti rastiatsaonuktakalsap

Предпоследний архив. Можно сказать - свежие консервы.

долго и нудно продирались через лес самыми короткими и тайными тропами - страшно подумать, что было бы - пойди вы длинными и прямоезжими.

пересел на Серую, а я - к R (ничего личного, просто его конь - самый выносливый) - ничего личного, а как же! На третьей главе стало ясно, что персонаж, всячески изводящий и подкалывающий ГГ, к концу книги станет ее возлюбленным. Что характерно, персонаж демоничен и чернокрыл.
Кстати, это произошло в 10-й главе 1-ой части.


и даже кинул карту в подставленную ладонь - речь идет о географической карте. Чудеса микрографики?

Молодые люди и нелюди синхронно отвернулись, давая мне возможность раздеться [...] Я подошла к Х, поцеловала его - таки я не пойму, какого тогда все отворачивались?

Ветер трепал мои волосы, свободно льющиеся по спине - ...и приговаривал: "Сколько говорить, не напивайтесь, сволочи, литься будете, да в водовороты закручиваться! Ото ж я вас сейчас!"

мы потеряли почти лень на разбирательства и драконе и здесь - моих ресурсов не хватает на обработку этой фразы.

Она сидела одна в длинном белом платье, с короткими серебряными волосами - новая модель: шелк, серебристый ворс (элитная водяная крыса).

На голову надет шлем в некоторых местах которого видны дырочки - как это мило... дырочки в шлемике.
batworker: это был дуршлаг
shousha: не, в моей юности шлемом называлась вязаная такая штуковина, шапка, закрывавшая уши и лоб. Просто у воина шлем был не металлический, а вязаный. И присутствие дырочек в нем абсолютно объяснимо :-)


Вы все предатели умрёте - а еще я маме пожалуюсь!

Три тысячи глаз с тревогой смотрело на это воинство. Именно три тысячи мечей и арбалетов числилось в крепости - загадка: стоит крепость, одноглазыми воинами полна. Кто в ней живет?

Страха не было, главное найти отца и поквитаться с ним за преступление клятвы - кризис проблемы отцов и детей в свете павликоморозовщины.

Они молча стали вокруг Э. - всего примерно три сотни, но маг, не раздумывая, пошёл бы с этой горсткой на легионы - а это уже синдром китайцев. Анекдот: возле китайской деревни Ун-кунь взорвалась АЭС. Грубо говоря, жертв нет.

в проёме ворот появилась первая эльфийская голова - а потом уже и остальное выкинули. По частям.
yarilla: Зондер оркен нихт капитулирен...


Я намеренно потянулась, показывая девчонке все, чем меня боги наградили, а надо сказать наградили они меня очень даже, видимо когда раздавались тела и мозги, я благодаря своей наглости, умудрилась получить и то и другое отменного качества - уже очень сомнительно - Стройная (без всяких диет) фигурка, средний рост, пропорциональное сложение, кожа персикового цвета, правильные черты лица, наглые зеленые глаза ну и в довершение ко всему длиннющие густые рыжие волосы, моя гордость - уберите эту штамповку! Уберите! Я не буду с ней трахаться иметь никаких дел! - А помноженное все это на нахальство, неординарное чувство юмора, непонятную некому, кроме меня логику - дебилизм, проще говоря? - наглость, стервозность и эгоизм, делало меня просто вообще неотразимой в глазах не только особей мужского пола (всех возрастов и званий), но и даже женского (нетрадиционной ориентации) - какая невероятная, восхитительная, роскошная Мэри-Сью! Паршивая попытка подражания Громыко прилагается.

животное, не понятной мне породы, вроде небольшой собаки, но с рогами, длинным полосатым хвостом и плоской головой, из которой торчали огромные клыки - уши это торчали. У-ши. Мэри-Сью оказалась с сильным дефектом зрения. Вообще, подозреваю, что это был лемур, но немножечко больной.

Оно принюхалось и в два прыжка оказалось возле нас. [...] Вдруг, существо отвело взгляд и ушло в лес - я даже не знаю как это описать: вот разъяренная тварь подбирается к вам, роняет слюни на ваши ботинки... и вдруг так поправляет хвост когтями и гордо уходит в лес. Утюг дома выключить забыла.

От возмущения я подскочила, парень, не ожидая такой прыти с моей стороны (ха это еще только цветочки...) повалился на бок - у него был паралич? Или это был резиновый парень?

вывел меня на симпатичненькую такую ярко зеленую полянку и отдал в руки кокой то тетки раскрашенной как "прости господи", со словами М устрой нашу гостью, это слово он произнес с каким то непонятным мне смыслом - вы уже чувствуете, как эта роскошно построенная фраза имеет ваш мозг? Из левого полушария в правое, пронизывая мозжечок.

Мне надоело идти (читай бежать) молча и я решилась начать разговор.
- [Имярек], тетка, хотя какая там тетка, девчонка еще, просто эта ее "боевая" раскраска меня сбила, поморщилась, но остановилась и повернулась ко мне, не скрывая своей неприязни - только не мой моск! (с)

но та только презрительно дернула губой - запрядала ушами, грянула пяткой об землю и поскакала к печке.

Эй, эй малыш ты чего? Я от возмущения не находила слов, совсем рехнулся? - всё, мозг изнасиловали окончательно.

и не преминул этим воспользоваться, проткнув насквозь запястье - почему никогда не уточняется, о чьих частях тела идет речь? Я ж так подумаю, что товарищ - закоренелый мазохист.

Они скользнули внутрь верного автомобильчика, и последний только ободряюще дотронулся до руля - автомобильчик сей - явный поклонник Онана, любитель потрогать себя за руль. Я волнуюсь.

каждый взял самое необходимое и, встретившись в холе, дружно направились на пляж - краткая зарисовка из жизни прогрессирующего шизофреника.

Это не гигейнично - ой вы гей еси, нетрадиционны молодцы...

подбросило вверх на обе ноги - а потом шмякнуло вниз на одну.

несмотря на корни П. - а так же веточки, побеги и плоды, его все равно записали в фауну.

смерил отощавшее тельце культурист - и спрятал деревянный аршин за спину; гроботорговля была его любимым хобби (а казалось бы, какое незначительное слово "взглядом").

когда у Ф. уже начала краснеть кожа на плечах и любимом носу, тот чудом дождался своей очереди - на отделение от лица?

заказал себе борщу - и, поеживаясь в пальте, попросил еще и кофю.

с коротенькими занавесками на пол окна - и длинными шторами на потолок двери.

милиция позвонила ему на моб. - кратк. - сестр. лит. тал-та

ввести медаль - куда? Во что именно вводить?

круглое лицо обрамляли вьющиеся прядки, светлые голубые глаза прятались под густыми тёмными ресницами, аккуратненький носик и пухленькая нижняя губа, точёная шейка, высокая грудь, тонкая талия и широкие бёдра. Всё это облачено в тёмно-серую юбку, белую сорочку, чёрную жилетку и белый фартук - особенно хорошо юбка смотрелась на глазах, а фартук удивительно к месту пришелся на пухлую губу.

твой добрый друг нектомант - посвятил себя страшной и невнятной магии по вызыванию Некто из Откуда-то.
lowe_tier: твой добрый друг некто мант и его брат кое кто пельмень.


живете вместе три месяца, и ты думаешь, что за это время в ней никто не завелся? - Ай-яй-яй, товарищ Крапивин! Да будет вам известно, что заводятся только вши и прочие паразиты.

Навсегда запомню этот забитый злобный взгляд в синих колготках с вытянутыми коленками и красных стоптанных сапогах в первом классе! - я бы тоже запомнил, нечасто в жизни видишь столь оригинально одетый взгляд. Бегут-бегут по стенке зеленые глаза в колготках синих очень, да-да-да.

Милицейский оглядел меня цепкими глазами, облапал взглядом бумажник в моем кармане, приложил пальцы к козырьку фуражки и преставился - смерть от чрезмерного усилия при поднесении пальцев к козырьку фуражки. Кстати, милицейский - кто? Или что? Свисток, голос, ремень?

Высокий черный мускулистый конь - вахъ! мужчына! настояшшый жэрэбец! *нервно ерзает*

Где-то ухала сова, сверкая глазищами в кромешной тьме - глаза и сова находились на приличном расстоянии друг от друга, посему кидать камнем в глаза было бесполезной тратой времени.

воры и бандиты, которые всегда нападали целым скопом и не гнушались обидеть даже девушку - а обычные бандиты были очень благородные: грабя караваны, они никогда не насиловали женщин, стариков и детей.

Капнем немного глубже - капайте, капайте. А лучше сразу поставить клизму.

Прозрачные стрелы дождя хлестали по земле - стрела-плетка, баюс-баюс.

Грубый голос из темноты произнес:
-- En atonal ti rastiatsaonuktakalsap. (Она проснулась) - финны плачут в сторонке со своими двойными согласными, эльфы в истерике щиплют волоса на попах.

вдоль стен стояло оборудование - система слежение, базы данных - если в данном контексте "базы данных" - это не ящички с карточками, то остается только глумливо похихикать над образованностью нынешнего поколения.

Подойдя к реке, я опустила руки в воду, тут же сотни маленьких осколков впились в кожу - целая река битого стекла, однако.

В маленькое зеркало на меня смотрели жёлтые светящиеся глаза с чёрной бездной вертикального зрачка - какое абсолютно инновационное сочетание цвета и формы. В тот день, когда я услышу про круглые глаза кислотно-розового цвета с голубым крестиком зрачка - я вышлю автору много долларов наличкой.

Осторожно поднеся руку к ушам и потрогав "кисточку", усмехнулась - было щекотно - и только тут заметила чуть подросшие и заострившиеся клыки - а если я где-то прочитаю про укоротившиеся или исчезнувшие зубы - то вышлю вдвое больше.
lowe_tier: какой ужас! клыки на ушах!! *пошла жечь диплом*


Он тряхнул головой, заставив взлететь шоколадные пряди - наследник Вилли Вонки?

Там, на верхушке сопки была небольшая лысина - да и вообще окружающая действительность была какой-то плешивой, с подозрением на стригущий лишай.

Огромным усилием воли подавив тяжёлый вдох - ...она героически сдохла от недостатка кислорода.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments