Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Ведь вокруг столько красавцев…и эльфы, и оборотни, и демоны, и вампиры, и даже …полубоги…

Доброй ночи, дорогие друзья!
Продолжим употреблять страшное.

Сфокусировав глаза не на точки на двери, а в более подобающем виде, то есть на своих руках - как это неподобающе - зырить на точки.

-А, будь, что будет, - надела амулет...нет, скорее артефакт - не так уж много перьев можно выдернуть из крыльев сверхбога - если чуть-чуть пощипать, то артефакт. А если сверхбогу полхвоста выдрать - то это уже амулет.

Ну и меня не узнают, потому что у меня теперь аура как у настоящей эльфийки ( тьфу!) ощущается - тьфу! Какая гадость эти ваши миндалевидные глаза, острые уши, третий размер и пухлые губки! Тьфу!

Я-то ожидала буйства лошадок - как ни как не гуляли-то с ними явно не один день... - тут не только как ни как, но еще и пись ни пись получится.

Моя рыжая только приветственно фыркнула. Вся в меня. Характером. Ко всем остальным. - Кто? Что? Почем?

Не удержавшись эффектно разрубаю воздух ребром ладони, посылая по следу вмести с силовой волной струю огня. Не помогло. - надо было волшебной ударной волной испуга. Вмести с силовой.

[о дыхании] Кто говорит, что городские помойки мешают благополучному развитию аппетита и Способствуют психическим расстройствам?! Да по сравнению с этой милой птахой там можно цветочки растить!!! - автору не встречалось слово "удобрения"? А ведь их так любят невинные с виду цветочки...

Материализую клинок, который в очередной раз поменял свой внешний вид. Теперь он прямой и несколько длиннее. А вот, руны воспользовавшись покровом темноты, отыгрывались по полной программе. Для начала я даже ослепла от переливов голубого и ядовито-зеленого, затем...Затем резко подпрыгнула из положения сидя в воздух к замершей от такой наглости нежити. - вслепую. Резко из позы гордого горного орла в седле лошади (кстати). Умри, нежить.

Быстро ехать, конечно, было нельзя, иначе даже такая крепкая кобыла как Рыжая свалится замертво за несколько (штук пять) часов. - а вот кому часы штучками, минуты кучками?

На горизонте на мои заявы откликался рассвет. Сначала робко, затем все яростнее - и потом начал конкретно хреначить по небосводу!

[тут же]
Именно с таким выводом я въехала на поляну, прикрытую густыми деревьями от дороги. И вовремя. На меня уставилось две пары глаз. - ГГ со своим выводом прервала что-то интересное?

Зябко передергиваю плечами. Эльф как ни в чем небывало рассматривал какую-то карту...Да, странно как-то. Всегда считала, что эльфы - это некий идеал красоты, что ли. А тут? - а тут - ботан какой-то. В карту зырит.

Солнце было за его спиной так , что казалось будто над головой Крылатого светится нимб... или другая неведомая сила... - о неведомая сила рогов, снизойди на этого мужчину.

-Да ну! А чем докажешь?
Та даже не моргнув кинула свиток и, не встретив возражений, спешилась. - не встретив возражений против броска свитком? - На шее изящно сверкнуло перышко...Впервые вижу перо такого цвета... - главное в человеке что? Перо на шее.

К тому же я активно начала впитывать информацию окружающего нас ландшафта - дух Гибсона потирал руки, небо над городом напоминало выключенный экран.

Издалека все была очень даже мило: сами постройки были исключительно из белого камня, а крыши...хе...на крыши запрет не распространялся по-видимому, потому что были они всех цветов радуги, и не только...чего только стоят черепицы, покрытые золотом и серебром... А только ли покрытые? - практичный, легкий и надежный материал для черепиц - золото.

Главной отличительной особенностью была зелень. Везде, куда только ни глянь - деревья, травы, цветы...Ну, а грязь и запах...На то он и город. - всюду цветы, цветы, зелень... а сверху толстый слой грязи.

[тут же]
Правда, здесь все же это только в бедных кварталах, да и то только у совсем безнадежных домов. - дом был безнадежен. Вокруг него лежала куча.

Запах в принципе тоже нормальный, если бы не одно но...Я ненавижу запах тухлой рыбы!!! - нормальный запах, что вы в самом деле? Вот только розами воняет.

Я так увлеклась своим "расследованием, что не сразу заметила типа, вцепившегося в стремена. - это о-очень незаметное действо.

Я аж поперхнулась. Хорошее настроение и тяга к знаниям мигом выветрились из головы. Остались лишь тяга к практике и гастрономическое пособие для хирурга - о поле, поле, кто тебя усеял юмора костями?

Эллира смотрит на корабль с каким-то нежным , я бы даже добавила, таинственным взором - и Эллира, и таинственный взор любили побыть вместе.

Я ужу пятьдесят раз испытала предсуецидное состояние - правильно надо писать: суецЫд.

Лопатками чувствую слегка высокомерную улыбку - а плечами - взмах ресниц. Помним-помним.

Это единственный город, где правит только торговля. По слухам он могущественней столицы. В сфере связей. Иногда, это полезно.
Не стану спорить с фактом. Многие войны выигрывали только из-за его действия. - факт действовал. Это факт.

из северного филиала Университета Магии и Вероятностей, специфика магии - шаманство, магия воды и земли (некромантами славятся северные земли...но куда им до Черных Волков из домена Ветра?) - честно, этот авторский комментарий повергает меня в чистый восторг.

Отчаянно заскулили дверные петли. Про себя отметила: разве могут так вести себя девушки?! - девушки! Хватит скрипеть, вы же петли! - А имена представительница такового пола предстала перед нами на пороге - и фамилия пола тоже.

Длинные волосы оттенка воронова крыла яростно сверкали в свете луны, - фосфор? - а золотистый цвет глаз передавал ТАКИЕ ощущения... - *передает ощущения серыми глазами* - Бледная кожа лица давала резкий контраст ярко-алым губам - дайте свет, дайте контраст, дайте камеру.

Странное ощущение внутри... Как будто я знаю что-то, но не смогу ни за что вспомнить... А вверху только водоворот странных, то переливающих красным, то ярко-зеленым глаз... - летают и гадят, летают и гадят.

Новая знакомая тем временем "доплыла" до нашего стола и, подхватив последний бутик, рухнула на соседний стул со мной - долго думал, при чем тут салон со шмотками.

-Ну, пошли что ли, КРЫЛАТАЯ?
Мне показалось, или последнее слово она произнесла с усмешкой? - а по-моему с КапсЛоком.

Мрачно оглядываю полянку взглядом схожим с василиском - взгляд, схожий с червяком.

Та замерла на несколько вздохов и вновь взмахнула огромными черным крыльями. Несколько перьев сорвались и унеслись в даль. Кстати странное ощущение - подпрыгивание. Понятно, что из-за взмахов, но ...неудобства как раз и нет! Да и разрыв очень маленький... - я вам говорю! С ноября прошлого года разрывов не было! Ни одного!

Чувствую, как лопается одна из связок в ноге - наверное, гастрономическое пособие хирурга помогло так точно определить.

Задние лапы крупнее передних. На всех острые загнутые, не меньше пятнадцати сантиметров, когти. Массивная груд. - такой мужэствэнный груд. - Приплюснутая рожа с уймой клыков. - по всей роже - Картину завершали маленькие, но массивные перепончатые крылья с загнутыми на сгибах шипами. - Ими, наверное, бить кого-то удобно. Маленькими-то и массивными.

Я не сказала ничего. Я просто сделала то, что должна была сделать еще давно. Я поцеловала своего лучшего друга, свою истинную любовь.Поцелуй был жадный и страстный. Казалось, что мы хочу компенсировать предыдущие года... - но на самом деле просто хотелось жрать. Раз уж ГГ самой только кажется.

Аннотация:
Чють иначе - сють-сютоську.

"Убирайся от сюда, и больше что бы я тебя не видел!". Вот так началось моё путешествие. - вместе с ГГ в самостоятельное путешествие отправились некоторые частицы.

Меня выгнал родной дядя (?) из деревни (интересно, как он это объяснит отцу), и отправил гулять по Миру - дядя под сомнением, папа не в курсе, что с сыном творится... жють.

Всё бы ничего вот только я тёмный эльф, точнее на половину, а вторая часть - демон. Знаю странное сочетание, но папа всегда был странным - совокупился с демоном, и сыночка родился с козлиными ногами?

Так вот, я пошел в ближайшее поселение.
Если бы я знал, что из этого получится, а ведь начиналось всё так хорошо ..... - о даа...

Для простоты пути я решил пойти в ближайший город. Дорога к нему проходила через запретный лес (он, конечно, называется с заглавной буквы, но что я там не видел?) - логично. Для простоты пути пойдем сквозь ядерный реактор.

Так вот. Первую половину леса я прошел на одном дыхании (точнее дикой песне о влюблённом тролле), а вот потом начались проблемы. К тому времени уже стемнело, и я решил устроиться на ночлег - проблема, однако.

Нууу ..... кхм ..... Первым делом надо устроить лагерь! - точно! Стобаллоф! - То биш начертить какую - ни будь бяку для распугивания нечести, потом пару теней .... Хм ..., ну это я просто самородок (что бы там ни говорил дядя), и владею основами разных магий, а точнее Теневой, Некромагией и на закуску Огонь, вот такой я гений - избави нас Черный Властелин от таких гениев.

Я начертил пентаграмму поднятия средненького скелета, вплёл туда руну отречения и посмотрел на кубики - очень резко в сюжете появились какие-то кубики.

Кстати о кубиках: их мне подарил отец, когда понял, что мои эксперименты могут убить, и они показывают мою удачу на тот момент, когда я пытаюсь что-то сделать. Так вот, мои кубики показывали, что у меня всё получится - аа... папа, лучше бы вы их не дарили. У него и так ноги козлиные.

Я сделал сильный вдох, и направил на это тёмную силу (в чистом виде). - Анжелика, откуда звук? (с) - Всё вспыхнуло и когда рассеялось я увидел ярко красный купол, который как оказалось, впускает только нечисть, а вот выпускать - фигушки, хорошо что я не нечисть, но и не впустил - *яростно чешет мозг*

То как я провёл ночь, рассказывать не буду, скажу только то, что на утро вокруг была пустыня, а я находился в поле, дико уставший и до смерти перепуганный - редкостная сволочь - экоцидник.

Так вот или Вот так. По началу я подумал что лучше в город не идти, но подумав ещё решил, что с ним ничего небудет ...... - в категорию "нечести" попал весь пласт логики.

........ Змеям править подлунным миром
Птицам править миром подземным
Ты Человек - сын змеи и птицы
Ты недостоин рождения больше ........
Напевая эту песню я вышел к воротам города (можете приставить лица стражников которые слышали эту песню? (а город как-никак человеческий)). - скобки лихорадочно плодились и размножались, лица стражников приставлялись куда попало.

Вы верите в магию? Нет? А зря. Потому что речь пойдет именно о ведьме. Ведьме ищущей свой Путь и постоянно вляпывающейся в приключения. Судьба раз за разом подбрасывает ей новые факты. Чтобы она наконец узнала КТО она, и зачем Боги отправили ее в наш мир. На этот раз она переместилась в другой мир. Как ей постараться выйти из очередной заварушки и при этом не влюбиться? Ведь вокруг столько красавцев…и эльфы, и оборотни, и демоны, и вампиры, и даже …полубоги… - где тут смайл "повешен на проводе от мышки"? :Е

-----------

Давеча в комментариях мелькал тест на мэрисьюизм, и в нем порадовал следующий момент. Очень точно автором подмечено:
12) Персонаж - гибрид разных видов (полувампир, полуэльф, полудемон и т.д.)?
12а) И унаследовал все самые сильные стороны обоих видов?
12б) И избавлен от их слабостей?
12в) Он не унаследовал ни одной сильной стороны?
12г) Один из этих видов гоблин, монстр-слизь или еще что-то вроде того? - (вот он, этот чудесный вариант...)

PS: а еще редакция начинает скучать по произведениям, где вампир - это полночная тварь, пьющая кровь; оборотень - волосатый и зело страшный людоед; демон - порождение глубинного ужаса... А не стройные мачо, различающиеся только наличием когтей с клыками, цветом волос и глаз, а так же строением ушей. Тьфу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →