Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:
  • Mood:

И снова ее глаза блеснули желтой тенью

Великая Королевская Битва окончена, и мы снова выходим на ровную спринтерскую прямую! С нашим строго дозированным допингом. По пятьдесят миллилитров за раз. Больше - вредно для желудка.

- Нет нельзя! - Нельзя! Огромным усилием воли, девушка была поистине прекрасна, заставив себя отвести взгляд в сторону, старательно бормотал колдун - моя понимать не твой на вообще.

На каменной подставке, в середине зала, лежала книга, огромный чёрный фолиант. Это была книга магических заклинаний - воруй - не хочу! Был бы я черным властелином, записывал бы заклятья в розовый блокнотик с замочком в виде покемона.

Заклинание было сложным, как ни как, высшего порядка - пись ни пись, все равно не получится...

вонзил кинжал Учителю между лопаток. А потом, вынув, острое жало из раны, принялся наносить удары в другие части тела Учителя, тем самым, удовлетворяя свою месть - особого рода извращения в среде ос-убийц налицо.

и первое, что он решил сделать - это завоевать мир!!! - о ужас!!!

правда, у одного, впереди стоящего война, с красным, развивающимся за спиной плащом, по-видимому, главного, был на пальце магический перстень - война готовился превратиться в Большой Битв и для этого старательно развивал свой плащ, прокачивал его до нужного уровня... Но тут, ориентируясь на перстень, прилетел пуля. А не надо стоять впереди войска.

в грудь ему ударило огненное пламя - земляное ударило в живот, ледяное - в глаза, а водяное страшно обожгло уши.

Выстрел ударил рядом с воинами - а потом добрался и до самих воинов, хорошенечко отстегав их.

Когда казалось, что герою пришедшему защитить свой мир от нашествия тьмы, уже ничего не поможет, воин резко упал на землю и перекатившись по полу - ...сдох, сдох, сдох!!! Тьфу, простите - бросился на колдуна, в жалкой попытке достать его мечом - и что вы думаете? Достал-таки, подлец.

позвоночник превратился в сплошное месиво мяса и костей - а вот кому позвоночниковое мясцо, нежное, сладкое? А кому кость крупную, сахарную?

Маг был стар, густая белая борода, спадающая до груди, не позволяла сказать точней - борода скрывала нечто неприличное, могущее сказать о возрасте. Он делал подтяжки, и поэтому дыра у него на лбу - это пупок. Ну а под бородой... гм.

Длинные, спадающие на плечи седые волосы, говорили скорее не о возрасте, а об опыте - вестимо, от многих знаний седеют и волосатеют.

Злой колдун Сиро - с таким именем станешь злым...

Силы Земли за меня, земля за мной, земля впереди меня, земля подо мной, земля во мне, я в земле! - редкостное извращение *задумчиво*

сейчас первой её мыслью было: "Господи, у меня же скамейка отпечаталась на щеке" - потом великанша встала и обнаружила, что на щеке отпечаталось две скамейки.

мягкий ворс ковра шуршал под её лопатками - это были легионы сапрофитов, идущие в свой последний бой.

Квинторосл Вильмольд-Равулрильс Директор Университета Магии города Альиакоррнсс - в компанию к непуганым лексическим уродам, срочно.

Ему удалось пережить кошмар рубки, в которую попала тяжелая кавалерия - ибо инопланетяне заперли его в грузовом трюме, где не было иллюминаторов, в отличии от той самой рубки, в которой сошла с ума вся тяжелая кавалерия... (прим. - придираюсь, но прямо перед глазами стоит картина)

- Ха-ха-ха, - несколько матросов, находившихся поблизости, громко смеялись - такое ощущение, что я читаю про роботов, ха-ха-ха.

склонился над густо покрытым кровью телом. Острый запах впился в ноздри, дурманя голову - ...и вырвал ноздри с мясом под покровом того самого дурмана. Кровцо было йадовитым.

Внимательно прослушав диалог - он тщательно не вспомнил его содержание.

развалины непонятного бетонного сооружения - то ли гаража, то ли подстанции, то ли еще какой-то гадости - какая мерзость, эти гаражи! Как гадостны подстанции! Это воплощенная скверна и гнусь!

Из рук брызнули фиолетовые лучи, и мы вскочили в овал портала - где связь? Лучи дали пинка под зад?

По губам С. ползала ироническая ухмылка - откладывая личинки будущих усмешек.

И снова ее глаза блеснули желтой тенью - давал о себе знать смертельный штамм Бродячего Гепатита.

Я уселась на крыльцо, облокотившись на дверь, благо оба были деревянные - двер-самец, крыльц-самец - вах! Жеребцы!

Мой взгляд опустился на крыльцо: сколько мне еще придется его ждать?! - ну типа... пока не сгниет?

до моего мозга дошло наконец, что я вижу конец конверта - бумажный шалун перевозбудился.

на короткий миг создалось впечатление что у меня из руки выдергивают вены - угу, еще скажите, что на катушку наматывают. Ишь, сравнений понапишут...

На этот раз я сгруппировалась (рассчитывала на неудачу?), но все равно ударилась лопаткой и неудобно поставила ногу... - это падая-то наземь. Куда ногу поставила, куда вторую лопатку дела, как остальными частями тела с землей не соприкоснулась - загадка. Человек-штангенциркуль.

провел рукой по своему бывшему вчера оцарапанному когтями вампира плечу - теперь-то это было не плечо. Ныне это было колено.

волосы отрасли - сталепромышленной или, еще лучше, нефтехимической.

Две бабы, а я, единственный хрупкий мужчина, готовь - сейчас заплачу. О авторши произведений с мужчинами в главной роли - имейте совесть.

Надо мной склонилось насмешливое лицо дроу - остальные составные части валялись неподалеку.

Я зло сжала кулаки и с грацией дикой кошки подсела к компании - интересно, почему не с грацией помойной крысы или гусеницы-щелкопряда?

шесть часов вечера тридцать четыре минуты - ...утра. И пять секунд пополудни.

надев на ноги тапочки - нет чтоб на уши, нэ?

зажмурил глаза - очень ценное уточнение, вдруг подумают, что зажмурил ноздри или пятки?

Приподняв взор, он вперился в мои глаза - однако не удержал вес, и взор с грохотом рухнул на пол, прихватив с собой мои глаза.

Я быстро привела себя в порядок: убрала длинные черные волны волос в высокий хвост (иначе они метутся по полу) - волны в хвосте бушевали и выплескивались на ранее подметенный ими пол.

Я не успела натворить своей внезапно открывшейся темной стороной силы ничего страшного - меня принял под свое железное крылышко Дарт Вейдер. И теперь я творила нечто ужасное.

две луны назад, во время довольно продолжительного отъезда Серого мага, из его дома был выкраден один достаточно сильный артефакт, во власти которого находятся силы тьмы - что ж это за маг, у которого артефакт выкрасть - раз харкнуть?

[после] проведения нескольких расследовательных операций - исследователь доложил старшему исследователю, что дело дохлое. Нужны дополнительные исследственные действия.

Л. оказался приятным молодым человеком под два метра ростом с длинными, чуть ниже талии, черными, самую малость вьющимися густыми и жесткими волосами, заплетенными в косу, и зелеными со стальными искорками раскосыми глазами - начинаю отсчитывать количество строк после которого между ним и ГГ завяжется Больсая Любоффь. Такое тщательное описание даром не проходит.

[о вампире] черные кожаные штаны, заправленные в высокие ботинки, и косуху с шипами, - штаны, заправленные в косуху, это очень по-вампирски. Весь покрытый пряжками, бляшками и шипами - да он гоблин-мутант!

Гхыр тебя подери... - опа... привет Громыко.

дернула своей коротко стриженной черной головушкой с косой, неровно подстриженной, челкой - шо? Стриженная голова с косой? И только потом доходит, что это косая челка.

Тихо прошелестев силиконовой занавеской, из соседней комнаты вышел... нет, вначале вышли его огромные изумрудные раскосые глаза со слегка вытянутыми зрачками (естественно, он тоже вампир), но то, что он эльф, меня шокировало окончательно и бесповоротно - меня для начала шокировала силиконовая грудь, тьфу, простите, занавеска. А потом уже - бегущие по стенке зеленые глаза...

пара наручей, закрывающих полностью руку от запястья до локтя и пригодных как отбивать удары, так и наносить их, оглушая и царапая острыми шипами противника - не подходи! Оцарапну! Я опасная! Как проткну барабанную перепонку шипом!

он не должен висеть на эльфьей шее - сразу видно эльфячью грамотность.

Когда его длинная коса так смешно щекочет тебе шею... Нет, он не знает, что шаловливый ветер перебросил ее тебе на плечо, но ты же тоже этого не скажешь! - судя по длине, она должна не игриво щекотать, а грамотно душить

из сплава, в который явно входило серебро (крепкое, легкое и очень эффективное в борьбе с нежитью) - особенно, конечно, крепкое. Титан прямо.

Я стала на колени перед замком и вытащила из волос шпильки. Волосы одной сплошной волной упали на пол, и, конечно, с умыслом, я мотнула башкой так что они расстелились по всей камере - не выдержав тяжести волос, башка отвалилась.

вставила в уши бусинки плеера - нежно люблю этот штамп, пришедший чуть ли не из киберпанка. Прямо-таки бисер, аж в ухо проваливается.

[от лица девушки - о парне] Галлюцинация повернулась, радостно поинтересовалась моим самочувствием, после чего обозрела меня с ног до головы, густо покраснела и уткнулась в сковородку едва ли не лицом. С чего бы это?
А-а... До моего сознания дошел факт моей неодетости - давешний герой 24 лет отроду снова в нашем эфире. Да он просто какой-то монашек!

А этой девушке кто-то объяснял, что раздетой по квартире расхаживать не стоит? Похоже, что все-таки объясняли, потому что какое-то время мы синхронно изображали красный сигнал светофора, причем ни один не сообразил отвернуться - первый класс вторая четверть. Впрочем, там и то с большей охотой девчонкам под юбки заглядывают.

Потом она протянула куда-то руку, и нацепила на себя здоровую футболку, до колен ее укрывшую - смагичила она ее, ага. Изниоткуда-то.

Никогда не одобрял девушек в мужской одежде! Но сейчас был счастлив, что на ней хоть что-то надето! - парень, не ври, ты просто девушек НЕ видел.

----------

Наблюдение:
Вообще, наметилась интересная тенденция. Стало модно посылать воспитанниц на практику куда-нибудь в селение к вампирам или другим Очень Опасным, но Очень Сексуальным существам типа темных эльфов и бла-бла-бла. А почему бы не в поселочек удавленников? Не в клан трупных червеедов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →