Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Mood:

лишаясь по дороге денег, одежды, девственности, чести

Только сегодня и только сейчас - последний из архивов! Далее всё только свежесошкрябанное.
Пока что - прошу.

никак не могла найти аналога этому языку, как не напрягала память (она даже не напоминала арабскую вязь) - когда моя память станет напоминать арабскую вязь, благодарные потомки сдадут меня в психушку.

Костяного цвета платье - как мне тут недавно сказали, свежесломанная кость вовсе не белая, а даже коричневая, ну такой цвет детской неожиданности.

Серебристая молния клинка, блокируемая светло-коричневой гворда мелькала в самых необычных местах. Например, на канатах, которые удерживали паруса - после чего канаты лопались, паруса превращались в тряпки, а капитан страшно матюгался... хотя в тексте про него вообще ни слова, вместе с командой. Может, это И. О. Летучего Голландца?

На ноги я надела черные брюки - нет, чтоб как все люди - одну брючину на руку, а вторую вокруг шеи...

Колючий взгляд, словно сверлил мне спину и исходил он от противоположного берега - берег прищурил один глаз и начал сверлить другим еще сильнее.

быстро подхватывая Крылатого за узду и ныряя в воду - изящно нырнув щучкой, она утащила коня на три метра вглубь.

Первое с чем я столкнулась на улице - это попытка позаимствовать у меня, любимой кошелёк. Смотреть на несчастного воришку, рука которого осталась в моем кармане было жалко... - жестокая женщина. Сразу руку отрубила проходимцу. Такая слона на скаку изуродует.

Я заметила несколько синяков и царап на его теле - эт про коня. Синяки были на его могучих бедрах, а царап - на изящных скулах.
shousha: Если это про коня, то впечатляет. Лошади... как бы это помягче... они того... шерстью покрыты...


увидела фигуру Владимира и Бороды - слэш-антропоморфик, любовники сливаются в одно тело.

Я подошла к борту и начала осторожно распутывать мокрые пряди. Ветер подхватил их и понес за собой - после чего все вокруг поняли - пряди были накладные.

Одна стрела чиркнула у левого уха, вторая пролетела чуть выше плеча, а вот третья, впилась в ногу [...] Я выдернула стрелу и поднесла к лицу - как всегда: сильны герои и отважны, их даже стрела в ноге не остановит - хрясь! - и выдернул с мясом. А шо?

Второе колено, судя по ощущениям, было сильно ушиблено, но похоже без крови. Хотя, что можно разглядеть через темную шерсть? - девушка-фавн? Коза? Медведица? Просто поклонница естественных хоббичьих ножек? (прим. - речь шла о штанах, но штаны упоминались где-то в позапрошлом предложении)

ты согласен выслушат мой план? [...] Нужно все обсудит - а вообщэ, слющай, дарагой, купи кабыл, э?

лицо, оточенное до невозможности - ...скальпелем маньяка-профессионала

Невозмутимое выражение лица медленно сходило с К. - чтобы прогуляться по груди, легкой рысью переместиться на живот и уйти нафиг.

глаза перестали быть похожими на фиалки - и стали похожи на раздавленные георгины.

Невысокий коренастый с длинноватыми руками, из тех что в зрелые года становятся поперек себя шире - с ужасом представляю руки, которые поперек себя шире. Это что-то из области чернобыльской биологии.

Оголтелые попы - на деле речь шла о церковниках, но мне померещились "оголенные пОпы" и я долго думал, к чему же они могут призывать с помостов...

девочка не знала, кто в нём живёт, но обязательно собиралась это сделать - ах восхитительное ЭТО, которое все стремятся сделать...

Велосипед сильно трясло и девочка то и дело подпрыгивала на крупных камнях - перед глазами встают какие-то пошлые картины из немецких немногословных фильмов (ну там, где "о, йа-йа!" и "даст ист фантастиш!")

думала увидеть убогие куцые домики, пасущихся животных - таких как бобры, белочки и карликовые львы. Никакого скота!

В себя я пришла от опрокинутого мне на голову ведра воды - каждый отряд борцов за справедливость носит с собой Полное Ведро, чтобы в ответственный момент (обмороки, контузии, стрессы) опрокидывать его на головы соратникам. Артефакт стабильно пополняется водой, концентрирующейся прямо из воздуха. И если на бессознательного вас льется вода - смело предполагайте, что она именно из ведра.

Рассматривая большие красивые дома, девочка не заметила, как нечаянно наткнулась на огромный булыжник и перелетела вперёд через велосипед - помимо невнимательности, она вообще была недалекого ума, и мама ласково звала ее Тормозухой.

Девочка с конским хвостом проехала мимо - небрежно отмахиваясь им от крупных слепней, норовящих впиться в попу.

Небольшая толпа девочек, одетых в одну форму: серые свитера, чёрные юбки и белые гольфы - одна форма - она такая, многоликая. Кому юбки, кому гольфы, а кому и свитера...
shousha: каковы параметры определения толпы? Толпа - она какая? Почему не большая группа?
Песня вспомнилась про наш класс...
"Организованной толпой
Шестой "в" двинулся домой.
Аы-аы! Тыгыдыгыдым!
Аы-аы! Тыгыдыгыдым!
Учителья несутся вскачь,
Их ужас трудно передать!
Аы-аы! Тыгыдыгыдым!
Аы-аы! Тыгыдыгыдым!"


Привлеченный его звуком из каюты вылез Х, и сразу попытался проверить на практике отравление моей кровью. В результате мы трое оказались с головы до ног мокрыми и абсолютно счастливыми - уринотерапия или обливания донорской кровью?

здесь были дети обеспеченных и богатых детей, одетых по последнему писку моды [...] Накрашенные, на высоких каблуках, с сумочками подмышками они важно шли в школу - речь идет о смешанной школе. Короче говоря, лиц с испорченной ориентацией там было немеряно... и передавалось это из поколения в поколение, от детей к детям.

Если у меня крылья, значит морда, а не лицо - зверская морда аиста щелкнула алчным клювом...

моргнуть воспаленными глазами - взмахнув при этом воспаленными веками.

Ее волосы напомнили мне расплавленный поток серебра, который ничем не сдерживаемый бился по ее плечам плавно завершаясь у талии - свирепый жидкий металл прогрызал в хрупких плечах глубокие дыры, колотился в них всем ртутным телом и застывал у пояса.

Голос свой он узнал, и речь он понимал. Драконья, наверное, раз мы два дракона - редкий пример шизофрении, когда о себе говорят еще и в третьем лице.

От этой мысли начало приятно свербеть в мозгу - туда похотливо вкручивался коловорот...

Иногда мне казалось, что я ловлю его взгляд на своем лице - он так противно бегал, этот мерзкий хитиновый взглядишко...

большая скала с дыркой, вроде пещеры - Фрейд потирает руки. А не то, что вы подумали.

Вкус так себе, ничего приятного, еда приятным мешком упала в давно пустой желудок - здесь мне видится какой-то логический диссонанс между неприятной едой и ее превращением в приятный мешок. А мне вот колбаса недавно таким приятным чемоданом в желудок упала...

он продолжил вопеть - и все ему воподпевали.

между нами всеми пробежал ледок недоверия - сосулька на ножках! Спасайся!

лишаясь по дороге денег, одежды, девственности, чести - *задумчиво* видел я как-то японскую гравюрку про секс на лошади, но чтобы прямо на ходу, на своих двоих?

манным киселем сползает с лезвия - и шоколадной перловкой плюхается на землю.

меняли треснувшие стекла и пропаленную обивку дивана - обсгоревший дом явно нуждался в ремонте.

когда у королевны не было таких шпилек под языком - она была счастливой девочкой, а не узницей камеры пыток, как сейчас.

длинные волосы убраны в косу (да, это мелочно но своей косой я горжусь, она у меня спускается ниже колен и толщиной - тренированную мужскую руку). Все практично и удобно - меня терзают смутные сомнения, что такая коса - это не совсем практично и удобно. Скажите, а сколько литров шампуня и ведер воды вы на нее выливаете? А - по секрету - сколько дней сушите?

все увидели огромную пульсар, который неторопливо летел в сторону города. Даже на глаз мощности этого пульсара хватило бы чтоб смести два трети Белории. Плохо понимая, что я творю я взмахнула руками, призывая сгусток энергии к себе. И он откликнулся, неторопливо и мягко упав в мои раскрытые ладони - то ли ладони растягиваются, як у Бумера, то ли с городом какая-то подстава...

Вот имрюк, лезвие прошло по веревкам, холодя запястья - пытаюсь себе это представить: плашмя по веревкам и запястьям? Разрезав веревки и ловко избежав туго сведенных запястий? Отрубив запястья? Загадка.

Как ни странно первым, что я почувствовала, подходя к месту нашей ночёвки, это запах моего спутника - помыцца он не пробовал? Оборотни, блин.

И спустя минуту, мы уже во всю игрались в догонялки - в наше время это называлось иначе... ишь, догонялки, поваляшки, обнимайки...

Я резко поднялась и изо всех сил, каааак дала этому садисту опять под ребра своими связанными руками [...] Он немного прогнулся и я с удовольствием узрела как он поморщился от боли (надеюсь, что от боли) - не надейся даже. Он мазохист с задатками гомосексуалиста. Вон, прогнулся он там, понимаете ли.

В нем отражалась высокая стройная девушка, струящийся шелк очерчивал небольшую, но высокую грудь, достаточно тонкую талию, немного узкие бедра... Она красива, но... Разве это я? Снежно-белые волосы до середины спины, алебастровая кожа, синие, словно весеннее небо, брови, ярко-голубые глаза в опушении ресниц... Тонкие черты лица, брови вразлет, высокие скулы, небольшие губы... Разве это я?!.. - нет, это Мэри-Сью.

Сколько же воспоминаний пробуждается, глядя на этот портрет! - привет чеховской шляпе.

а то я уже стала беспокоится, я же не пушинка: килограмм пятьдесят с лишком, при росте чуть выше ста семидесяти сантиметров - спасибо, что все же не кокетливые сорок пять.

Но произошла новая вспышка гнева, из-за которой девушка выдернула из волос шпильки. Они светлыми волнами растеклись по спине - я даже боюсь предположить, из чего сделаны шпильки, имеющие обыкновение волной растекаться по спине.
kikimorra Они были из хозяйства Странников.


У вышеупомянутого зрелища были длинные серебристые волосы, обрамляющие бледное лицо с красными глазами и серебряным зрачком - бедняга, всего один зрачок на два глаза... плавающий?
kikimorra М-мне казалось, что у Кухулина был только сын...


Массивные дубовые полотна - изящные сосновые шторы и тонкой выделки осиновые гобелены (прим. – внезапный термин легко и непринужденно влился в общий оклолитературный стиль).

Мать, как это часто бывает в сказках про счастливых сирот, умерла при родах - фаворит!

закрыть крушкой - (мое) острый недостаток алкоголя в организме дает о себе знать. Проводница! Сто грамм чаю!

в программе было заявлено б анальное путешествие - (мое) читаю и плачу. Эксклюзивные туры по прямой кишке, завтрак в Седьмом персте двенадцатиперстного кишечника...

даже зевать стараются с открытым ртом - (мое) обычно же зевота происходит в суровой обстановке плотно сомкнутых челюстей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →