Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

но вы не думайте, кавалеров было предостаточно, тем более я девушка симпатичная больно на кошку похо

Доброй ночи, камрады.
Сегодня будем беспощадно бороться со штампами и прочей фигней.

Однажды утром вампирша залетела в мою комнату, подняла меня (точнее облила холодной водой и отругала) - у любого юмористического героя в любом месте ночевки рядышком должна быть посудина с ледяной водой. Даже если ночевка в безводной пустыне. Иначе весь юмор пропадет.

Развела бурную деятельность по всему замку. К середине дня возникло подозрение, что прислуга расстроена из-за моего "возвращения" - правильно, развела тут «деятельность», а им вытирать...

Встала поздно. Кто-то из прислуги подсыпал мне сонный отварчик. Узнаю-убью. Придя в себя, побежала мучить мастера меча. С тренировки пришла с синяками, но счастливая - а ведь мастер меча мог бы ненавязчиво прервать жизненный путь героини, сопроводив это скорбным "перестаралась, душечка"... Да и слуги могли б уж на мышьяк скинуться.

Шарлота вернулась. Мы уже более ли менее пришли в себя. Зря. Шарлота выяснила у прислуги, ЧТО мы вытворяли. Сразу поплохело... Выслушав рассказ о наших похождениях, ужасаемся - ни одна юмористическая писанина не обходится без пьянки, после которой героини кокетливо страдают и восторженно ужасаются, как это они вчера... опа! (и почему бы этому "опа!" не быть групповым изнасилованием, а...)

Спалили сад, который был защищен огнеупорным заклятием - владельцы сада, предвидя приезд ГГ, застраховали все и вся, и заранее написали завещание.

Своими воплями и визгами распугали всю живность в округе. Волкодаки до сих пор трясутся.-..голосовые данные у нас-супер... - Гринпис проверяет наличие боевых патронов.

Приставали ко всему симпатичному населению мужского полаю- Им что-то не понравилось??? - бляд... короче, девушки легкого поведения им не понравились.

При попытке успокоить нас в кактус была заколдована домомучительница.- Она так намного лучше выглядит. - при попытке успокоить в кактус? Изысканно.

Энджи с криками и воплями гонялась за вампирами с просьбой ее покусать. Некоторые до сих пор боятся выйти из дома.-...No comments... - воистену! Комментсов просто ноу.

Вернули прабабушку в мир духов, предварительно выяснив под пытками, куда она дела свое состояние. Бабушка раскололась - хорошо бы внуки ГГ тоже занялись спиритизмом с клещами наизготовку...

Сообщила нам, что мы отправляемся к эльфам (светлым). Минут двадцать мы с Лаурой стояли в полном ступоре - за это время мозг умер, правда, правда?

Ура! Шарлота раскололась! Настоящая причина нашей поездки -возможность заговора против королевской семьи. А так как новый муж Шарлоты - посол у эльфов, то он попросил прислать кого-нибудь в помощь. Отправляют нас. Предвкушая новое приключение, мы не смогли отказаться - видимо, у эльфов сильна тяга к идиотским способам самоубийства и развала королевств. Вечно они ГГ в помощь вызывают.

Наконец-то мы вошли на границу Светлого Леса. Ну, эльфы, держитесь! Грядет наш неугомонный дуэт! - предлагаю превентивную бомбардировку.

Идем мы по лесу, пугаем всех окружающих нас зверей своим экстравагантным видом...(короткие шортики и топики из нашего мира выглядят немного шокирующее, но ведьмам все позволено!) - боевая проституция в том числе.

Через час нашей милой "прогулки" я обругала весь эльфийский род в целом и их обычаи. Стрела, перехваченная мной в последний момент, навевает определенные подозрения...нас, что - "ведут"? - сначала ведут, потом ебу... нет, что-то я увлекся обсценной лексикой.

Вскоре мы свалились в озеро, кем-то тщательно замаскированное. Разделись (снимать особо было нечего). Сушимся. Вокруг подозрительно тихо. - озеро эльфы молниеносно выкопали заранее и как следует замаскировали. Коноплей, не иначе.

Приведя себя в порядок, мы вновь отправились в путь. Я, уже шепотом, высказываю свое мнение об эльфах. Лаура, несмотря на эльфийскую кровь, согласна со мной. С трудом успеваю ловить стрелы. Интересно, сколько я соберу? - хорошо видится, как в ГН с разных сторон летит двадцать стрел, а она их вся такая ловит, ловит... Эльтфам надо патентовать шестиствольный стреломет.

Это ж надо уже ванну принять нормально не дают! Была у себя дома, а оказалась черте ж где.
И теперь, что бы вернуться, надо искать великого мага. Он то и вернет меня назад. Да только по дороге надо спасти мир от зла. Да еще к тому же становишься самой великой и страшной Ведьмой Всех Королевств. Говорите так не бывает!? Я тоже так думала! - не бывает (с) санитары психиатрической клиники № 5.

Так и хочется стать солнечным зайчиком, чтобы беззаботно прыгать от зеркала к зеркалу пока не закатиться солнышко за горизонт и не осветит небо своим серебряным светом луна. Засверкают на небе звездочки. Порой хочется стать этой звездочкой или зайчиком, отвлечься от этой будничной суеты и просто жить и радоваться. Попасть в далекую страну и не о чем не задумываться. Но так не бывает. Ох, зря я так думала! - то есть ГГ все-таки стала звездочкой-зайчиком и долго скакала между зеркалами...

С личной жизнью пока не как, - ну если уж не как, то может хотя бы пись? - но вы не думайте, кавалеров было предостаточно, тем более я девушка симпатичная больно на кошку похожая, - и поведение такое же - по этому друзья и сокращали Аксинью в Кису, глаза мои ореховые, даже можно сказать желтые и волосы каштановые примерно до середины спины. - мозг лопнул под напором информации. - Волосы я свои любила, так как они у меня были особенные. Пряди в волосах были разные то светло-каштановые, то темнее, а есть и совсем темнющие и лоснящиеся как шкурка у котенка, - бедные котята - но мне все равно чего-то не хватало, были и романы, и флирты, а все не то. Лет мне 19, конечно уже подкатывало к 20, но это еще не скоро. - уже вся жизнь позади! А все чего-то не хватало, наверное, восьмидесятого партнера.

Повесив свое нижнее белье на стенку душевой кабинки, я спустила прохладную воду и получила долгожданное удовлетворение - ...с насадкой для душа.

Прохладная вода смывала и остатки сна и я закрыла глаза от удовольствия. Вода начала резко холодеть, а вокруг послышался гул падающей воды - до этого вода текла неслышно и, в принципе, неосязаемо.

Я посмотрела наверх и впала в ступор. На меня лились мощнейшие потоки воды, они ударялись об землю и разлетались огромными каплями, меня окружал величественный водопад, который не хотя вызывал трепет. - значит на ГГ льется многотонный поток воды, который ударяется о землю и разлетается каплями, но трепет не хочет вызывать...

Я оглянулась и увидела простирающийся на большие земли красивый смешанный лес, я смотрела на него восхищенным взглядом, так как очень любила живую природу. - обнять и плакать.

И тут я заметила еще кое-кого. Нет, а это уже откровенная наглость! - караул! Кто-то дышит моим кислородом! - На меня пялился молодой мужчина лет двадцати. С черными волосами, до середины шеи и красивыми зелеными глазами, - запятые убийственны - в них читалось достоинство, доброта, но больше всего удивление при виде меня, постепенно у него в глазах возрастал интерес. - у ГГ глаз-рентген. - И теперь он уже откровенно разглядывал мой третий размер. - а до этого зырил на него как-то стесняясь. - Парень был красив и как бы притягивал к себе. - но на самом деле отпихивал. - Так стоп, стоп, стоп! А чем это я. Он же в наглую разглядывает голую меня. - как хочется секса.

Я с визгом спрыгнула в воду и нырнув по шею, начало прожигать его злобным взглядом. Парень аж заерзал. - я б тоже заерзал, когда она вдруг превращается в оно.

-Я не извращенец, и я тут не ошиваюсь, а отдыхаю тем более у тебя красивое тело чего бы на него не посмотреть. - как хочется секса с красивым персонажем.

Похоже, мои слова его задели, я чуть-чуть смутилась, тело у меня было и вправду нормальное, природа не обделила. - ужасно хочется.

Ага, сщас, разбежался. - аж до такой степени, что в одном слове четыре ошибки.

Резкий толчок в бок разорвал всю идиллию. Это была молодая девушка. - нанесла удар на разрыв.

Миг - и все перемешалось.
- Лови воровку!
Ринейла взглянула на преследователей, а затем снова на девушку. Теперь она поняла что ее смущало: глаза девчушки были затягивающими, подавляющими. Ринейла наложила на себя и на девушку сеть невидимости. - типичный случая замедления времени, играющий на руку ГГ.

- Учитель! Я к вам с вопросом: чем может заняться гипнотизер?
Равеле заинтересованно глянул на Даинну:
- Отправится к королевскому двору и стать отличным дипломатом. - без вопросов ваще. - Насколько я помню, последний уже очень стар, так что эта юная девица будет там очень кстати. - кокнем старпера.
Выпученные глаза Даинны были благополучно проигнорированы.
- Я сейчас - же напишу его королевскому величеству с советом взять эту юную особу на службу, благо он меня знает.
С этими словами он отправился в ближайшую корчму, дабы написать рекомендационное письмо, запивая это дело кружкой пива внушительных размеров. - прослезился от восторга. Раз-два - и в дамках. Воровку - в королевские дипломаты, король мне не откажет, тяпнем-ка пива. Шарман. Просто так без всяких там...

Через два дня они были опять в родном лесу, уже имея возможную сильную союзницу. - а, нет, не просто так. Пришлось отрабатывать (какой-то сегодня порнографический выпуск).

Девушка была в шоке. Целых шесть лет ее деревня была табу – а потом табу были сорваны и настало время показать всем жалким смертным...

Утром она выехала. В этот раз у нее была с собой и еда; были и деньги. Это испытание другого рода. - не тратить и не жрать?

Девушка была одета в болотного цвета костюм: брюки с множеством карманов, облегающая водолазка и легкая курточка, от комаров. - курточка от кутюр, курточка от комаров... И водолазка в средневековье.

Была середина лета. Ринейла сидела верхом на Василисе. Верная лошадка осталась такой - же быстрой и покладистой. - за шесть-то лет, ага. Ничуть не изменилась. - Не то что хозяйка (имеется в виду последний эпитет). - мудро поучает нас автор. - За спиной висел колчан. О бедро билась сабля. Из сапога выглядывала рукоять кинжала. - такое ощущение, что это все о лошади.

В село они приехали в обед следующего дня. - день был недоволен, что в его обед въехали.

Байку она уже сочинила, причем довольно близкую к правде. Ее заметили быстро. Все куда - то резко заторопились: отнюдь не по своим домам, как заметила Ринейла. Вот так разносятся новости, а сплетни и подавно! Через три минуты все село было на улице. Первые два месяца она была главной темой для разговоров. Ей перемыли все косточки до последней. Через два года о ней уже почти никто не вспоминал. А сейчас, через шесть лет, она снова появилась. - блин, я запутался в датах. Три минуты на улице, два месяца перемываний и флэшбек на шесть лет?

- Что ты тут делаешь, неверная? - Вот так всегда, грустно подумалось Ринейле. Еще бы цыкнул, для полного счастья! - искусство правильного написания диалога не каждому дано. Науку эту избранные осилить смогли бы.

Жрец на секунду растерялся:
- Тогда мы выгоним!
Все село с удивлением уставилось на катившегося по полу волка. - припадок от старости? - Потом подняло глаза на подрагивающую девушку. - эпилепсия?
- Пф... Пф... Пф...
Они обе перестали сдерживаться одновременно.
- Ха - ха - ха - ха - ха...
- У - у - у - у - у... - а санитары аплодировали.

Никто кроме жреца ничего не понял. Ее смех был протестом. Ее смех был местью. Ее лицо ничуть не изменилось: не появилось даже одной малюсенькой морщинки. - так она и хохотала мерным механическим гоготом.

Тело правда стало на много спортивней: сильнее и гибче, полностью из мускулов: такое ощущение, будто на нем нет ни одной жировой клетки. - аффтар, если б ты знал, как это страшно выглядит, ты бы так не писал. - Однако не это главное: она стала другой. Она мало чего боялась, она знала многое; очень многое, в том числе и пределы своих сил. А они были довольно далеко. - короче, они были равны божьим. Спи.

- Заходи, иди. Мама покормит. А я пока лошадь в сени отведу.
Она зашла. За шесть лет она успела привыкнуть, забыть обиды. - к чему привыкла ГГ за шесть лет? К дому?

Она сняла с пальца кольцо. Невзрачное, но будто тающее силу в своем серебряном узоре. - вот так одним кольцом можно всю магию того... растопить.

Она уколола палец и капнула на него своей кровью. А потом прошептала пару слов, которых никто не понял. Кольцо вспыхнуло серебристым цветом ... и осталось лежать на ладони. Только узоры окрасились в красный...
Девушка протянула кольцо окаменевшим родителям. - хорошо отомстила, однако.

Мама вскочила:
- Что там!?
Ринейла уже была в курсе дела. Однако ответила только проглотив. - курс дела проглотив? Язык? Про обед/ужин в тексте не нашел :(

Тут пришел один селянин:
- Девочка, а где папа? Он ведь завтра идет со всеми?! - шесть лет прошло, а все еще девочка. Редкая болезнь (с)
Ринейла никому не дала ответить:
- Не идет. Я за него! - дальше она ответила испуганному взгляду матери - и пусть меня тот не пускает, кто меня с ног свалит! - взгляд окончательно стушевался.
От ближайшей толпы отделался здоровенный мужлан и направился к ней. Правда, размеры головы обнадеживали. - страшно подумать в каком же смысле.

Когда атакующий был в метре от нее, Ринейла преспокойно отошла в сторону. Мужик шуганулся было от дерева, - с разбегу-то - но получил ускорение, от которого у него остался след подошвы на мягком месте. - где ж еще выместить комплексы, как не в тексте =)

Девушка усмехнулась: этот способ стар, как мир. Но он продолжает быть очень действенным на быков и дураков. - особенно на быков и носорогов.

Рядом застонала ее недавняя жертва. Ему очень повезло что у него не было мозгов. Иначе непременно наблюдалось бы сотрясение этого - самого органа. - аффтар, у вас орган из головы выпал, поднимите.

На следующее утро они вышли. Вчерашний противник девушки уже чувствовал себя хорошо, и то и дело бросал на нее исподлобья добрые взгляды. - так из-под насупленных бровей - зырк! - взглядом, полным обожания.

Ринейла втянула ноздрями воздух; оглядела землю; и заметила на земле огромный след! - а все селяне тупо пялились по сторонам, упорно не глядя на землю. - Она подбежала к нему... с трепетом вложила туда свою ладонь... и ясно поняла, что туда поместились бы еще три такие - же ладошки. Девушка незаметно прошептала заклинание: незачем всему селу знать о том, кто она на самом деле. - ну да, шесть лет назад пропала, вернулась эдакой амазонкой, но никаких подозрений у селян, разумеется, не возникло. - Заклинание сделало свое дело... Лучше бы не сделало! Оказалось, что эта тварь прошла здесь две минуты назад. Или, не прошла... - какое жуткое дело сделало заклинание. - Ринейла огляделась... и тут - же заметила два больших глаза! - в воздухе! - Царский вурдалак приглушенно зарычал. - А по-моему - какающая белочка. - А почему царский - потому что он был представителем самого крупного вида вурдалаков. Она вскочила и вытащила кинжал. Но не успела. Ее отстранили. Девушка огляделась. Это был кузнец. Он крепко держал топор. - наконец-то картон зашевелился. Вурдалак терпеливо выжидал, пока герои займут свои места.

В схватке Ринейла не участвовала. Она лишь немного помогла магически как то: затуманила нечисти рассудок, и другие такие - же проделки. - рассудок и проделки - вот основная составляющая нечисти.

А самым странным было то, что вурдалак был очень даже активным. А ведь они летом впадают в спячку! - действительно, ведь именно зимой можно наесться от пуза, все живое цветет, пахнет и активно бегает.

Девушка поставила себе обо всем рассказать учителю. Вурдалак уже лежал готовенький. Ринейлу посетила внезапная мысль. - насчет шашлыка. - Она обратила внимание, что эта мысль уже давно стучала ей в черепную коробку, но, как говориться, " Никого нет дома!" . А тут хозяева вернулись. И открыли гостье дверь. Ринейла взяла палку и принялась копать. - мысль плюнула и опять ушла на волю.

Девушка не ответила. Она докопалась до глины. Взяла пригоршню, и, подумав, запустила в Глубину. - глина очень рассыпчатая, да.

Вернувшись в село, Ринейла пообедала и переоделась, а потом взяла покрывало и пошла в поле. Там отыскала милый уголок, постелила покрывало, и улеглась - и тут из-за угла выехал танк.

"А не надо муравьям натуральные катаклизмы устраивать!" - села на муравейник натуральным, не силиконовым задом?

В этот раз Ринейла выбирала место очень тщательно. Легла. Закрыла глаза, и дала вечернему солнцу согреть себя, а легкому бризу обласкать - морской бриз веял над сельским полем в центре материка. Пастораль-с.

----------

Об эволюции Мэри.
Говорят, на заре своего появления Мэри отличались повышенной белопушистостью, правильностью и идеальностью во всех смыслах. Ангел во плоти, играющий на рояле и знающий восемнадцать языков. Однако я в своих исследованиях застал эпоху черных Мэри, берущих свое начало от образа нахальной рыжей ведьмы. Вот сам пишу "нахальная рыжая ведьм", и самому противно делается. До чего ж образ надо было затаскать, чтобы от него воротило. Так вот, эти Мэри по стволу эволюции пошли в сторону деградации. Причем по мнению аффтаров деградация эта такая специализированная, ну вот например в области кулинарии и шитья. Типа, с детства не умела готовить суп, иголкой все пальцы исколола, зато по случайности знаю семь мертвых наречий и умею ездить на адских тараканах, простите конях. Ну так случайно получилось, что еще владею всеми видами оружия и разрушительной магией. Ну бывает так, что половину заклинаний в академии не учила, но как-то случайно вышло так, что стала архимагом и знаю больше всех. Но на самом деле я плохо училась, да. И вот правильно делать книксен не умею, но зато как-то раз нечаянно сожгла все войско противника. И так далее в том же духе. То есть теперь Мэри избавляются даже от малейшего налета каких-то человеческих качеств и, несмотря на старательно культивируемую слабость, разят всех направо и налево с небывалым энтузиазмом, подкрепленным тем, что аффтары почему-то считают чувством юмора. На самом деле это как раз то, что остается от чувства юмора при его полной и тотальной деградации. Любой порядочный некромант при виде столь плохо поднятого из могилки остроумия трупика должен прослезиться.
Вот такая печальная тенденция, товарищи. Пожалуй, в нынешние времена белая Мэри является такой редкостью, что при должной косметической обработке сойдет за отличную героиню с человеческим лицом. Как думаете, а?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community