Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

Опустился на колени и велел вырыть могилу

Добрый вечер, уважаемые теленюхатели нашей радиоотнимачи.
Сегодня, перед тяжелой трудовой неделей, мы насыщаем мозги чем попало. Запасы для насыщения откопаны благодаря товарищам cantor_omicron и merit_seguer.

вошла вслед за подругой, притворила за собой дверь. Совершенно спокойно сняла перевязь с витыми ножнами, освободилась от панциря – помимо воли рисуется образ черепашки-ниндзя, вооруженной штопорами.

Лейдар неспешно потянул из ножен клинок, длинное широкое лезвие было матово-черного цвета, по кромке которого перекатывались серебристые волны энергии – цвет с кромкой, бр.

Это защита носила заслуженное название Алмазный блик, потому что была тверже любого алмаза – кстати, давно меня интересует взаимосвязь между названием фенечки и ее действием. Например – Лошадиный ворс (заставляет отращивать хвост) или Хрустальный дзыньк (перепиливание вен осколком стекла)…

Лейдар со всей силы вонзил клинок в защиту Иотри, а когда острие коснулось сферы, крутанул меч. Таким образом, оружие стало напоминать черно-серебристое сверло, но лишь на долю секунды. И этого было достаточно! Алмазный щит рассыпался осколками – сверло на долю секунды… какой уж тут алмазный щит.

Ёе золотистые волосы спускались ниже пояса, окутывая всю тоненькую фигурку красивыми крупными кудрями – особенно колени. Бу!

"Вслед за этим глубокий голос прикрикнул на мопсика, отчего бедный пёсик поперхнулся лаем и замолчал, а после небрежно уточнил – весьма говорящий песик вышел.

- Все зовут его мастер «Клык». Но его настоящее имя: Денитор эн Элинос Дерико эллино ля Роушь – неудивительно, что его так радикально сократили.

Дракон вышел. В его голове анализировались ужимки Ласа. – мучительные процессы. - Только через час долгих дум он пришёл к выводу, что при звучании языка дварфов с ним что - то произошло – континентальные пласты глубоких дум сошлись!

Дракон проснулся в узком проходе с низким потолком, в котором еда мог развернуться дварф. В любом случае путь один – вперёд, а пути назад нет. И он побежал вперёд – значит, дварф еле развернется, а дракон взял и побежал. Отощал, небось.

Через пять минут в проходе показалось тело. – подозрительно сгустилось из атмосферы. - Данакурд подбежал к нему. Лицо было сильно изуродовано, но даже в нём угадывались черты Ласа. – хотя обычно угадывались где-то в коленях. - Черты, которые трудно забыть. Он бежал дальше. Спустя некоторое время показалось тело Раминиуса. Он стал опасаться худшего. – правильно, возникают тут всякие… - Посреди другого прохода опять показалось тело. – прямо аттракцион. - Человек был ему не знаком. Он бежал дальше. Показалась огромная зала, в центре которой, склонившись над умирающим мастером, стояло нечто – потом зала резко спряталась.

Дрейка и Раминиуса вели к огромной клетке, которая превосходила по размерам футбольное поле. Мёртвая комната. Вот куда привели их – так клетка, футбольное поле или мертвая комната?

ещё один «Дуболом» подкрался сзади, и потушил сознание врага. Дрейк тем временем уже снёс головы двум громилам и размозжил голову ещё одного о пол. Тем временем Раминиус очнулся и всадил в спину «Дуболома» кинжал. – какие вежливые дуболомы, ждут, когда герой очнется, и добросовестно подставляют спину. - Вдруг оставшиеся громилы полыхнули и стали пеплом. Нужно отметить, что при этом шарики, вставленные в кольца кольчуги мастера, раскалились до бела. – и заехали за ролики.

Лас не охотно сел на койке и открыл глаза. Перед ним стоял неизвестный. Понять, кто пришел, оказалось трудно, врятли в черных брюках и красной обмотке пресса в это время ходили. – портянки проверь, а вдруг?

Вдруг в глаза ему ударил яркий свет. Он увидел ярко освящённую комнату. – освящали с размахом, плясками и ударами кадилом по головам. - Внутри стоял грохот – и ковырялся в носу.

Машины уже час ехали по пустыне. Вдруг появились старые дома, и конвой остановился – дома тоже преступно выскакивали из пустоты.

Участники вчерашней тренировки и еще десять человек из города вышли на центральную площадь. – затаившуюся в пустыне между домами, к слову.

- Как тебя звать?
- Лас, а вас?
- Тигр. Пошли наверх, будем делать из тебя груду мышц. – а потом – пельмешкии! Уахаха!
Они поднялись на второй этаж. Взяли по деревянному мечу и начали вейхтовать. – кто здесь? - Тигр нанес пару ударов, и тело Ласа стало биться отдельно от мозга. – эпилептикам вход воспрещен! - Удары были всё сложнее, но «смуглый» получал всё больше синяков, пока его не выкинуло из окна. – взбесившаяся молотилка.

Мастер спустился и кинул противника в дверь желтого дома. Там его встретила девушка представившаяся как Эрида. Она должна была учить его «ближнему бою», - а чо такие кавычки многозначительные? - но вошёл другой человек и сказал, что на улице бойня. – сюрприз! - Лас схватил деревянный клинок и выскочил на улицу. – на деревянную лошадку верхом не сел? - Сто человек разом атаковали мастера и его соратников. – предлагаю прослезиться. - «Светлый» выхватил у мертвого врага саблю и вошел в битву. – и вышел, и снова вошел, и снова вышел… пока та не осознала, что с ней творят. - Тут же мелькнул мастер и со словами «Спасибо, Лас» выхватил саблю и закончил битву взрывом в рядах врага направленным через саблю – лунная клизма, дай им разум.

Он подошёл к мертвому. Опустился на колени и велел вырыть могилу, в которую он сам опустит тело Авинлорда. А потом подошёл к Ласу и сказал, что ему придётся драться. - так резко вдруг. - Вдруг произошло то, чего не ждал ни кто. За спиной мастера появился Кронос и вонзил в его спину кинжал по рукоять. – сюрпрайз! *и давай яростно хахатать*
- НЕ-Е-Е-Е-Т!!! – Вскричал Дракон.
- А что ты мне сделаешь? – Ответил Адаминис с вызовом.
- Как насчет поединка?
- Какого рода?
- «Гонка со смертью»!
- Согласен!
- Отлично! Мастер, вы почти отомщены. – Прошептал Дракон. – это уже не картон, а ДСП. В принципе, такими диалогами наполнен весь текст.

Дракон и Лас шли вдоль длинной улицы. Свет уличных фонарей был тускл и плохо освещал «их» сквер. Они вошли в тот сквер, и увидели ждущего их «проводника» - декорации с натужным скрипом то и дело опускались на веревочках. Оп – сквер, оп – картон.

- Вы туда? – Раздался вопрос.
- Нет от туда. – Заявил Лас. – образец изысканного юмора.

Одеты были эти жители в лохмотья и грязь, за долгие столетия сросшаяся с подобием кожи. – дерматин?

Вместо глаз в глазах горели огненные шары – вместо носа в носу был сифилис.

Дракон и Лас с невероятной скоростью взобрались на крышу одной из многоэтажек, где они устроились отдохнуть – моторчики в попе им провидение послало.

Данакурд обернулся, и только тогда увидел летящую в него стрелу, которую он тут же перехватил вереницей слов – Большой Петровский Загиб еще и не такое вытворял…

Подвал… Крик… Кровь… Лица… Подвал… Смерть… Боль… Эти, и другие образы мелькали у Ласа в голове. – образ подвала *не сдержавшись*
Час мук закончился, он поднялся, и упал – ура.

Глаза снова открылись, и он увидел мастера! Он сек и колол, мечём, который дал Ласу Дракон – сек, колол и метал (икру?)

и вместе с несколькими людьми они сдерживали напор того, что осталось от жителей – обычно после жителей остается всякое дерьмо.

Через час дверной проем, возле которого очнулся Эрик, лезло все больше жителей. – дверной проем лезло. Хорррошо. - Совместно с другими живыми обитателями дверь была забарикодированна. – и пришли бета-тестеры…

Не перебивай меня! К тому же, ты оказался моим сыном. Мне пятьсот лет, однако, тебе действительно двадцать! А так же спешу тебя поздравить, ты официально можешь быть моим приемником. – в нашей славной династии патефонов.

- Кто такие Дварфы?
- Это такие эээ воины, спартанцы, вот как это переводится. – открыта истина!
- И кто вы такой, чтобы я стал вашим приемником? – я – патефон-спартанец.

Ты, вероятно не помнишь, но ты один из нас. Именно по этому ты и можешь стать моим приемником. – ты бывший телевизор, но мы изменили тебя теперь ты наш.

- Я рискну. – Из темноты вышел существо, лицо которого делилось на две части, белую и черную. Признаки рта, носа, ушей отсутствовали. – отчетливо выраженный признак носа…

Тебе позволено, ибо ты – наместник садов вечной жизни. Проще говоря, ты - принц рая. – а не телевизор? Блин, и в раю монархия!

Эрик опустил взгляд на отца и с удивленьем нашел его глаза полные слез закрытыми. – а то папаша вечно вытаращенный ходил…

Да, скитания по такой пустыне опасны, но клинок того стоит. Он выкован из кожи бога, закален дыханьем дракона, остужен в Атлантиде и наделен разумом в стране под названием Десио Дварфидо – отведай моего кожаного клинка, развратная демоница!

Путь был долгий, но мастер не брал еды, гораздо больше было воды в его багаже. Так же были захвачены веревки, стрелы, набор кинжалов, ключ и «Круг смерти» - лук мастер принципиально не взял.

Скука сделала свое дело, и лас пошёл прогуляться. Он долго бродил по коридорам, слушал шорохи в запертых кабинетах, но вскоре после часов прогулок по палатам он вышел во двор – совсем вскоре.

Изящный танец лезвий превращался во всё яростную рубку – всеяростная рубка победила.

Вот один из партнеров сделал ошибку и лишился правой руки. Абсолютно не обратив на нее никакого внимания, он стал драться еще яростней, еще ошибка и он лишился головы. – но не обратил внимания и на это?

Он подтягивался, стоял и отжимался на кулаках, качал пресс, фехтовал на мечах, парных дагах, копьях, клеиморах, бигризенах. За этот день он пролил крови больше, чем за всю его жизнь – примерно двадцать три литра. После чего его всосало в иное имзерение.

Если он будет использовать особый стиль боя, то его удары станут предсказуемыми. Свой стиль боя ему удалось придумать лишь через два дня – чтоб уж точно все удары были предсказуемы.

И вот мечи сошлись. Дзанг. Противник попался на «глупца» и получил страшный удар по наручам. Дрень. Пропела сталь. Меч противника попытался достать плечо Эрика (Ласа). Шсинть. Удар был удачно отведен. Противник открыл шею и Лас нанес страшный рубящий удар. Дрдинь – особенно впечатляет «шсинть». Почти как «пыдыщ!»

За миражом сидят минтарии, животные по какой-то прихоти богов выжившие в пустыне. Теперь они поедали путников, быстро поняв, что в людях воды больше, чем в кактусах и тараканах – тараканы завоевали даже пустыню.

– Да, вот еще что, - Заговорил он, не разворачиваясь – там меч два боевых посоха и две даги. Выбери, что тебе ближе и приходи к костру, погрейся. У тебя кожа светлей, чем у праотца. – где связь, где связь…

Когда Дракон ушел, Эрик нашел две лямки, которые тут же приделал к куртке. Теперь за спиной можно носить два меча или один посох - или хотя бы пособие по написанию лит. трудов...

Чернилами он поделил запястья на шесть отделов, затем тщательно перенес структуры шести заклинаний в ячейки на запястьях – сотовые запястья. Пчелайн – просто добавь заклинание.

Чаус привел Шильдига в таверну "Веселый сплетник". Если на счет названия закрадывались некие подозрения, то, войдя внутрь, они мгновенно развеивались. - с жалобным криком. - Здание было трехэтажным - на первых двух располагалась таверна. На первом этаже располагалась стойка и столы, - и все! *страшным голосом* - а на втором, нависавшим в виде балкончика, - одного! *еще более страшным голосом* - стояли столы, накрытые тканью бордового цвета, и был притушен свет, чтобы создать атмосферу уюта и отстраненности. Снизу людей было не много. Шильдигард и Чаус спокойно заняли столик в середине зала под балконом. - балконы хищно выпирали в центр зала.

Как вести себя девушке в другом мире, когда она не такая как все? - лысая и одноногая *мечтательно* - Когда способности превышают знания? - и прут из ушей. - А просто надо попасть в школу магов, познакомиться с настоящим драконом, и, конечно же, засунуть свой маленький носик туда, куда не просят! – в зёппу.

Вдруг очень захотелось кушать, а в доме хоть шаром покати, один кетчуп, да и тот просроченный.... Вот в мою бедовую головушку и пришла мысль пойти купить хлеба, на то, что уже три часа ночи я как-то не обратила внимания... – время летит незаметно для влюбленных и идиотов…
Подойдя к ларьку, я изумилась - ну надо же, закрыто! И только сейчас соизволила посмотреть на часы... БАМ... Краем сознания успела отметить, что меня ударили чем-то тяжёлым по голове, и провалилась в темноту. – на смерть от черепно-мозговой травмы даже не надейтесь. Трипищайте, эльфы и вампиры... Жопа грядеши.

---------

Комикс, который нашел elusive_joe. Очень в тему диманических прелестниц и ээ... мачо.

раз
два
три
четыре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →