Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Music:

Эти любвеобильные старички меня сильно задрали

Сегодня у нас выпал второй снег - свеженький, беленький, не испакощенный множественными четырех- и двуногими гадами. Примерно так же выглядели тексты молодых талантливых аффтароф, пока до них не добралался Нездоровый Поварский Энтузиазм :)

Прошу любить и жаловать - мой Внутренний Голос. Не имеет поятоянного имени , зато имеет наглость объявляться в самые интересные моменты моей жизни... Язва первостатейная, имеет привычку выражать свое "бесценное" мнение не заботясь о приличиях... - без комментариев.

Перед самой деревенькой, он, выудив откуда-то сзади нечто, сильно напоминающее рог несколько раз протрубил в него - кто веточку из-под попы высунет, а кто и рог из зада достанет...

Эти любвеобильные старички меня сильно задрали - на виагре, небось, сидят. Шалуны!

Вот уже месяц я у них в замке сижу [...] полторы недели тому назад меня привел из моего мира сюда Посланник [...] ты провела в замке уже полгода – что-то там у них с пространственно-временным континуумом явно не ладится.

послышались сложные анатомический конструкции - таранную твою кость через пяточную да пятью предплюсневыми на плюснефаланговые суставы, в ахиллово сухожилие большеберцовый нерв коллагеном!

гладко вымытом стекле – (мое) люблю гладко вымыть стекла, а то окружающие обычно их как-то коряво моют.

Его голос нежно коснулся меня – ощупав череп, проник в мой мозг и нежно начал его иметь.

неодобрительно поджала губы эта большей частью добродушная старушка - в меньшей части это была злобная карга с переизбытком желчи.

теребя гриву коня, изредка пофыркивающему и наверняка удивляющемуся, почему хозяин идет рядом, а не на его крепкой спине – да, почему это хозяин не идет на крепкой спине коня?

Губы идеально среднего размера, были алыми, словно обветренные - либо их измеряли линейкой с транспортиром, либо наличие обветренности автоматически придает губам идеальность *высовывает губы в форточку*

Перед самым входом в таверну, их встретило летящее, непристойно ругающееся в полёте, пьяное тело, одного из завсегдаев - пйаный арел, панимашь... класс завсегдаев.

Посетители таверны, это были люди, гномы, орки, эльфы и куча другой живности - блохи, клещи, глисты, палочки Коха...

- Можешь. - Но за эту тысячу, я с тебя три шкуры сдеру, будешь вкалывать как папа Карло - св. Карло! Культ Буратино в фэнтезийном измерении! Девица Мальвина Пресвятейшая... И Пьеро будет пророком его.

Ночных убийц было пятеро. Все пятеро опытные, матёрые, совершившие не одну сотню, с такого вида работой в криминальной Империи проблем не было, убийств - внезапно вставляемые лирические отступления посредь предложения ввергают меня в тяжелейший ступор.

Теперь стоящий на подставке хрустальный шар отражал мои глаза цвета прозрачного янтаря с вертикальными зрачками - а больше у меня ничего не было. Лица, там, рук и ног…

Сами сапожки со стороны похожи на переплетенные листья - эдакая неряшливая буро-зеленая кучка.

Их еще называют "Пламенем Ада", неизвестно почему, если даже друидам известна только черная масть этих "милых" и "дружелюбных" лошадок - вид Демонических Лошадей номер восемнадцать в нашем каталоге.

- проверьте подвал, - приказал лейтенант. П. был моим другом детства, мы вместе учились и вместе пошли на фронт.
Размеры его были небольшими, примерно пять на пять метров - небольшой такой друг детства.

руки, держащие меч, сами по себе вознесли его над головой и резко вставили меч в основание шеи - это был тот спецэффект с Завулоном, который не показали в Ночном Дозоре.

Драться я умела, холодным оружием владела неплохо, это было моим хобби в том мире, разбиралась во врачебном деле - да и вообще была десантником, тайным агентом и заодно гениальным кибернетиком. Обычное дело.

Я - под покровом зеркала из своих мечей, он - разящая молния - я - синий крокодил, а он справа.

За спиной с шелестом развернулись крылья, а из рук полыхнуло пламя – потом набежала пожарная инспекция и изъяла столь опасные руки.

Я оглянулась на зеркало и обомлела: из зеркала на меня смотрела... да, я, но огромные черные оперенные крылья, черное зеркало глаз и две пары клыков? - а, случаем, не зеленый семифутовый червяк с красной присоской вместо носа?

передал мне зрительный образ того, как ты была накрашена в вашу первую встречу - у нас так делают лишь магистры самого малочисленного ордена наемников - Черного Ордена. Никому не известно где он находится, но все о нем слышали... Наемники этого ордена славятся тем, что им нет равных ни в магической битве, ни в холодной, ни в рукопашной - нет, а я-то надеялся, что у них так красятся продажные женщины... И нет им равных в искусстве ублажения неизвестного путника ста тридцатью восемью изощренными способами, и никому не известно, где хранится их главный артефакт - Золотое Дилдо.

Отовсюду аппетитно хрустел овес - пережевывая тела лошадей! *безумный хохот Злого Генетика*

Это оружие выглядит, как ничем не примечательная палка, но в бою оно незаменимо. Его можно разложить или на довольно удобную глефу или разделить на два отдельных лезвия - и получить сдвоенные недлинные то ли мечи, то ли сабли. Всеми тремя обличьями посоха я владела довольно неплохо - натренировалась в своем мире - срочно пустите меня в этот клуб, я выберу себе оружие которое с виду обычная спичка, но если его разложить, то превращается в приличный огнемет или довольно удобные АКМ. Два АКМ. Потренируюсь - и уперед, миры покорять.

Ищи его. Он тот, про которого в пророчестве сказано: "кому будет нужна - тот найдет к ней ключ" - это Фрейд. Большой и толстый. Гермафродитный.

Камни стучали под копытами, навевая в душу все новое и новое... - мемуары кентавра с Конопляного Поля.

нас встречал эскорт гордых стройных стражников-вампиров. Каждый с гвордом за плечами - Вольха, ку-ку!

Среди всего эскорта особенно выделялся высокий стройный вампир с особо высокими крыльями и копной длинных, ниже лопаток темно-рыжих, с медным отливом, кудряшек. На лице же строго выделялись почти черные брови. Темно-карие глаза и смуглая кожа говорили, что брови - родные, не крашенные - но на самом деле он был жирный, лысый и почти беззубый. Кожа - крашенная, брови - накладные, волосы - из синтетики. И брови не строгие, а самые что ни на есть расхлябанные.

Именно этот вампир вдруг бросился на шею только что спешившегося А. После несколькоминутных взаимных похлопываний по спине и покряхтываний вперемежку с невнятными местоимениями, А. повернулся ко мне:
- Это - повелитель вампиров. Ты не удивляйся, просто мы - как братья, росли вместе - *бормочет себе под нос* спали в одной постели, опять же...

На мне были мои любимые стилы, штаны в облипочку, свитерок и кожаные наручи с шипами - облипочка, облипочка! А скоро и облипончик пожалует…

стражник мелко дрожал всем телом так, что пластины его начищенных доспехов издавали негромкий мелодичный звон – чтоб доспехи ажно мелодично звенели, кажись, надо вибрировать с частотой вращения сверла.

Что глаза? Ты видел их вблизи, когда она злится? Вертикальные зрачки. Я вчера проверил - все, как по легенде: на ярком солнце - зеленые, как у кошки, в тени - почти черные. Когда смеется - золотистые, как у дракона. Злится - черные с алыми искрами. Ну а в ипостаси - ты видел, зеркала тьмы... – круче нас могут быть только яйца, а круче нашего набора линз - только клиника глазной микрохирургии. PS: кто там хотел увидеть светофор из глаз? =)

ты - наследие Темных Эльфов - в смысле: крупное движимое имущество? Мне долю дайте! Я вышеупомянутые глаза на стенку прибью.

отъевшийся на вампирском овсе - я был прав насчет рациона, который потреблял этот овес...

я обратила внимание на тихо сидящую в углу зала девушку. У нее были коротко остриженные черные волосы (как раз того цвета, о котором я мечтала, но не смела перекрасить волосы...) и смешливые темные глаза. Движения были четкие и уверенные - как раз под стать ее катане - так что эта девушка делала в углу зала, я прослушал?

Я потянула ногтями по струнам - из-за чего последние издали мерзкий скрежещущий визг.

Мне кажется, это не А. с Д. возвращаются. Это что-то иное - это Рояль в Кустах. В виде чудовища, на примере которого Крутые Герои покажут свою Магическую И Боевую Удаль.

я никогда не замечала, что мои руки светятся в темноте - слепая ГГ? Это уже интереснее.

На концах крыльев - крепкие когти. Коже укрепилась, покрывшись черной, по крепости - стальной, чешуей. Ладони и стопы стали гибкими, по форме напоминая птичьи, с длинными черным когтями - птица с ладонями - новое слово в зоологии. Хотя нет, это же просто раскрывается понятие куриной лапы, которой красиво пишут! До превращения ладони и стопы были цельнодеревянными, негнущимися в принципе.

Высокие, стройные и длинноволосые эльфы вокруг будили в моей душе самые кошачьи весенние мысли. Особей женского полу видно не было. Зато мужского - собака Павлова отдыхала - под небом голубым есть город голубых...

решили побегать, яростно щелкая клыками (один) и размахивая центнерными копытами (другой) - нет, с такими копытами бегать (а тем более - размахивать ими) нельзя, я вам заявляю. Хотя, если отрезать их от ног, повесить на стрелу крана и сесть в управляющую кабину...

В результате от смеха у меня начали болеть мышцы - неужто ануса?

К высоким голенищам ботинок я прикрепила по крепкому острому ножу, на каждое бедро посадила по три метательных и по одному - на предплечья - посаженные были недовольны и тут же выразили это, обильно изгадив жидким пометом хозяйские бедра и предплечья.

Человек шесть дюжих орков - и человек семь боевых тараканов.

Глаза разъезжались в стороны - маша друг другу платочками и обещая писать письма.

Его длинные клыки, выступающие из нижней челюсти, и чуть зеленоватая кожа сказали мне, что он орк - а по-моему, вампир, страдающий несварением желудка. Хотя, если глаза и клыки уже и говорить научились...

Десерт:
- Прошу прощения, стоя перед тобой на коленях, прижав лапки к груди, как котенок. Няфф?
Я села. Дикий, бешеный хохот сотрясал мой мозг, но я молчала. Потому, что он стал на колени.
- Мняф. Так простишь?
- Волки не мяучат.
- Так я ж оборотень многих ипостасей, могу и котом стать. Мняуу прости...
Ну, если мняуу... Он помог мне подняться, и мы побрели к драконам. Уже почти выходя к ним, он остановился и спросил:
- Ты же простила меня? Няффф...
Я потерлась щекой об его косуху и не придумала ничего оригинальнее, как ответить:
- Мыррь, конечно, куда ж мне деваться? Мррр...
- Ты такая милая...- прозвучало мне в спину - простите, где здесь выдают такую траву? Мой мозг сотрясен еще сильнее, чем у авторши.

-----------

Вопль души:
Товарищи! Покайтесь товарищи! Зачем вы используете в своих произведеньях длиннющие тексты песен Извесных Митолистов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →