Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

миниатюрный одноклеточный организм, вдруг, вырос до размеров современного человека

Доброй ночи, дорогие друЗЗя.
Продолжаем трансляцию перловки в ваши умы.
Снова копаемся на обширных полях, найденных xlad17 :)

Вторая, сущая, молодая стерва, худая как мартовская кошка, шипя от зависти что ей досталась я, и осуждая напарницу за развратность и сластолюбие в тоже время искренне изумлялась - что можно видеть в этом костлявом чужаке когда он такой же черный как ночной дух, (мы не черные мы золотисто-смуглые, я даже обиделась немного) - запятые тоже обиделись и начали бесконтрольно внедряться в текст.

Гэл меня не смущает, мы как одно целое, две половины одной сущности... Но не объяснить этого людям, у них в головах сразу возникают пошлые предположения... (Да... любовники мы!!! Мы близнецы!!!) - твинцест?

Гэл послушно изображал манекен. Девушка с восторгом продлевала удовольствие, путаясь в цифрах. - а мне нормальный, для салата...

Он продолжал нас изучать, и сравнивать, после чего очень "проницательно" спросил:
- Вы наверно близнецы?
Мы кивнули, вдвоем почти синхронно. - хватай запятую!
Как трудно не мочь читать мысли, я едва зубами не заскрежетала. - не в состоянии быть, так сказать.

Один из солдат в штатском любезно открыл перед нами двери. Любезность, вежливость и пристальное внимание стволов.
Комм Хлада: Автомат Калашникова с интересом смотрел на ГГ...

Те солдаты которые стояли на ногах нацелили автоматы в пленника приказывая ему остановиться. - нацелили автоматы внего и как начали кидаться.

услышал выстрелы, ворвался в комнату, в пыли среди клубов дыма и пыли увидел как пленник готовиться добить последнего из солдат, у того на беду автомат заклинило и щелчки осечки как тиканье секундомера отсчитывало секунды жизни... - много нащелкал. А а между тем в пыли сновали клубы пыли.

Варко стоял посреди разгромленного пыточного кабинета, у него дрожали руки, в ушах до сих пол слышалось рычание пленника. Он не поверил тому что увидел. Его солдаты поднимались с пола почесывая ушибленные места и оглядываясь в поисках агрессивного существа в секунду разбросавшего их массивных и больших по комнате как кегли. Встали все кроме того у которого была поломана нога.
Комм Хлада: Картон, картон...

Завернули руки Гэлу за спину да так рьяно что он застонал, заковали двумя парами оков и потащили к цепи, приковали. – мерещится холодная дубовая цепь, вбитая в землю.

знал что доктор Коре и Варко дружили с детства. Они вместе пошли в армию, вместе летали наемниками, работали на многих планетах, побывали во всех горячих точках ближайших галактик - бедные галактики.

насытившись войной и адреналином решил, теперь, спасать людей, для этого нужно было выучиться на полевого хирурга - тренируйтесь на запятых.

начал службу в копроконской армии с простого солдата, но быстро продвигался вверх - был слишком опытным чтобы не выделяться. - опытный с глубокого детства.

остался на родине но вскоре служба опять запустила его в дальние и ближние плаванья, - а вот тебе волшебный пендель! - на одной из опаленных войной планет он спасал дипломатическую миссию - своих соотечественников.

Пьяный Коре сидел на скамейке и мутными глазами рассматривал звезды, разговаривал с ними доказывал что они многое скрывают но он не будь он Коре разгадает эти тайны, он вывернет Вселенную но узнает ее тайны - ага, так вот откуда сбежали запятые...

Солдаты противника пошли в атаку, на солдат противника кто-то напал со стороны лаборатории, атакующие разделились на две половины, но и половины для четверых трое из которых были ранены достаточно.
Комм Хлада: Аффтар атакует русский язык...

увидел что свитер доктора пропитался кровью на боку, только зубами заскрежетал от бессилия. Но взял себя в руки, выглянул из-за угла с веселой ухмылкой стрельнул пару раз - продолжая скрежетать зубами.

- Ребятушки нам двоих еще забрать нужно! - и четверо солдат во главе со старшим солдатом Наком ринулись в атаку, в тот момент когда массовая атака противника преодолела обороняемый угол.
Комм Хлада: Массовая атака аффтара на мозг...

Нак стрелял на бегу. Добежал до первого нападающего, Получил пулю в ногу. Успел ударить кого-то прикладом. Даже удивиться успел что по-прежнему может бежать и драться. Но удивлялся он недолго... агрессоров было больше, они Нака массой завалили, и почти затоптали... - мысли наваливались на автора скопом.

Его быстро связали и заволокли в подвал, куда теперь после боя начали скидывать раненных, и иногда по недосмотру убитых - убил случайно и поспешил заныкать в подвале.

демонстративно нажал на курок целясь в солдата, солдат в черной форме испуганно присел и чуть было не выстрелил в ответ, только крик его командира остановил очередное убиение эколога - и солдат с достоинством умер. Чтобы неубиенный эколог продолжал свое дело.

Командир с золотыми блестящими пагонами медленно подошел и ногой попытался ударить Гэла по руке, в которой был бесполезный уже пистолет - не попал Гэл бросил ему пистолет прямо в лоб - попал. - С. Сигал мрачно жует табак в сторонке.

хотел было броситься к нему, но ему не позволили - подхватили за руки и за волосы - быстро заковали - подхватили за волосы и понесли в палату белостенную... К санитарам.

- Вы воин или баба у плиты, разве ваше призвание не война! - крикнул возмущенный Корде Пантро, - типа предложил на выбор два варианта гендера. - наладите связь передайте бывшему советнику президента что если они не откроют дверь лифта мы будем вынуждены взорвать ее и сбросить в шахту атомную бомбу. - и мух мы будем отстреливать ракетами класса "воздух-воздух"

- Есть господин министр! - командир черной сотни вытянулся стараясь даже подрасти чтобы только не видеть залитых ненавистью глаз министра Корде Пантро. - протрите ему глаза и перестаньте есть живые йогурты.

появились стандартные для текущего уровня развития догмы и теории о сотворение жизни и Вселенной с помощью колоссального взрыва. А также об эволюции разумного существа, о прогрессивной эволюции - якобы путем странных преобразований, всего лишь, за неопределенное количество миллиардов лет с помощью эволюционного деления клеток во время разнообразных изменений среды обитания - миниатюрный одноклеточный организм, вдруг, вырос до размеров современного человека и изменил форму: приобрел руки, ноги и голову к туловищу. И это эволюционное существо развило себе такой мудрый орган как - мозг, приспособилось строить города, производить всяческие машины, а потом вылетело в космос - уу, мерзкий одноклеточный организм! Молниеносно отрастил себе туловище и развил сложный мозговой орган.

кутаясь в белоснежный кожаный длинный плащ, украшенный выбитым на коже узором, плавно и величественно вышел из корабля втягивая изящными ноздрями холодный наполненный привкусом железа и дыма воздух. - к вопросу о том, как правильно удлиннять предложения. - Длинные черные волосы развеял прохладный осенний ветер. - очередной скоропостижно облысевший герой. - Темные фиолетовые, большие глаза как будто выразили радость от встречи с нами, особенно он обрадовался Ролу, особенно когда на уцелевшей колонне увидел крылатую стихию и понял кому построен храм, прикусил бледную губу и извинился вместо приветствия. - синдром кирдыкского дуба.

Я спрятала улыбку накинув челку на лицо - и занавесившись подмышечными локонами.

Министр способен и на ядерную бомбу - даже как-то неприлично.

Министр очень быстро вскочил после падения. Кровь ручейком текла из его теперь уже грязного носа, он, рукавом своего дорогого пиджака, мазнул себя по лицу вытирая досадные последствия своего неосторожного поведения с нарванным пленником, - кто здесь? О_О - нечаянно растер кровь в маску - упс, случайность.

В открытую дверь впорхнули две рыжие копроконки. Женщины здесь были высотой около двух метров в ту или иную сторону - ...

На девушку смотрели большие миндалевидные глаза, длинный прямой нос, крупные губы, отвесившиеся книзу и образующие с острым подбородком единую композицию, - Босх в полете - шеи не видно, она прячется под толстым шарфом и воротником плаща, длинные соломенные, местами подкрашенные зеленью волосы и торчащие через них заостренные уши обильно украшенные колечками - и все это ЗЫРИТ.

И лишь маленькие нации растворились, среди больших, и одно большое государство перестало существовать. это были Соединенные Штаты Америки. Там жили люди всех национальностей, и почти все жили по национальным признакам. Так и продолжалось, и национальные поселения разрастались и
получилось со временем несколько малых государств отличавшихся друг от друга по национальности. Вот так исчезло когда-то могучее государство. - со многими национальностями, которые жили по национальным признакам, разрастаясь национальными поселениями. Уф.

Это пока еще незаконченный роман, а может, только повесть. Хочу спросить совет неленивого читателя. Мои герои сами запутались, чего они хотят от жизни. Что мне с ними делать дальше? Как снять повисшее напряжение? - подро... кх... перестать писать.

С легким налетом отвращения темный эльф смотрел на столь непривычное для него жаркое летнее солнышко, которое, хотя и убегало уже за горизонт, все равно неприятно припекало его нежную темно-синюю переливчатую кожу - подземный житель кожу боится солнцу подставить, но на само солнце смотрит смело. Видимо, налет отвращения помогает.

- Что ты здесь делаешь? - с придыханием прошептал темный, готовый в любую минуту свернуть тоненькую шейку случайному свидетелю - если с придыханием - яой!

Дроу облокотился на толстый ствол древнего дуба, снова-таки сложил руки на груди и из-под полуопущенных бархатных ресниц, не уступающих по цвету и густоте пышной шапке смоляных волос, наблюдал за тем, как я распинаюсь перед кустарником, чуть ли не со слезами на глазах умоляя отпустить эльфика-полукровку. - одной половиной лица ГГ распиналась, а другой восторженно пялилась на объект девичьих грез.

Словно огромная темная статуя, неподвижная и пугающая, он не отрываясь смотрел на меня, разговаривающую с растительностью, причем на ненавистном мне эльфийском, слишком уж певучим и нежным, чтобы казаться настоящим живым языком, а не утрированной выдумкой лингвистов. - важный момент: тут аффтар начинает нелегкий и многотрудный путь по развеиванию славы эльфов как благородного племени. Аффтар мстит.

Но кто сказал, что я милая и покладистая? Я тоже умею пакостить ближним своим...
- Не кричи на меня! Какое ты имеешь право повышать на меня голос, колдун?! - я демонстративно скрестила руки на груди, - Вот теперь я уже точно никуда не пойду отсюда. - невыразимо злобная пакость.
Дроу резко вскочил, и раздраженно взмахнув рукой, развернулся и ушел, даже не пытаясь идти бесшумно. Я осталась одна, гордая и всеми брошенная... - ура. Людоедов в студию.

Это хрупкое существо ростом чуть больше метра, полупрозрачное и способное просочиться в любую щелку смотрело на меня своими огромными радужного цвета глазами так доверчиво, что я не знала, куда деться от жалости к нему - хрупкий метровый амебоид.

Светлый дернулся, как от пощечины. Длинные ушки прижались к голове, выдавая с головой его обиду и раздражение - возьмем длинные человечьи уши и попробуем их элегантно прижать к голове...

Эльф долго в ярости бился внутри купола, потом бес сил упал на колени и зарыдал навзрыд, закрыв ладонями точеное лицо. - бес не выдержал этого зрелища.

Два смуглых человека (человека ли?), мускулистых и коренастых, длинные светлые волосы, резко контрастирующие с их коричневыми телами, были перевязаны какой-то ленточкой, а из одежды на них были лишь кожаные набедренные повязки, скрывающие только самое необходимое. - мускулистых и коренастых, длинные волосы. Поток слов неостановим. Повязка экономна. Все мрачно.

Данный экземпляр обладал непередаваемо-наглыми глазами цвета той самой свежей, сочной травы, на которой он и валялся связанный и по какой-то причине абсолютно беспомощный - чувствуется, как автор упивается каждой буквой в этом описании и потирает руки.

- Врешь, ты просто нас, эльфов, не любишь, иначе не кривилась бы при одном этом слове, как будто говоришь о грязных и немытых орках, к которым ты, наверняка, лучше относишься, чем к нам, - мордочка его передернулась так, будто я его ударила, хотя возможно его так задела моя реакция. - возможно, тутошние эльфы произошли от зайцев.

Я чувствую волну страха, - в данный момент он как никогда был похож на чуткого эльфа, дышащего в такт с природой. Не могу сказать, что сейчас меня это раздражало или хотя бы просто не устраивало, что не могло меня, ярую эльфофобку, не удивлять. - эльф, похожий на чуткого эльфа, урод каких мало. Давить их всех!

- Я учила и гномий, и троллий (кстати забавный), и вампирьий, и драконий, и нежный язык лэров, языки же других рас, не так тесно общающихсяс людьми, знаю весьма посредственно, хотя различаю легко. - ну где, где красиво поданные страдания героя, знающего только свой язык? Ну хоть раз, а...

- Аника! - тонкие и поразительно ровные брови устремились к небесам, миндалевидные глаза же округлились, а заостренные ушки прижались к голове, как у кошки, напуганной внезапным резким звуком. - обнять и каваить до полной деструкции.

- А что, ты думаешь оттого, что ты извинился, что-то поменяется? Это никак не повлияет на глубину эльфийского снобизма, а люди по-прежнему будут восхищаться вашей красотой, недостижимым изяществом, непревзойденной ловкостью, звучным языком, сладким голосом, безграничной мудростью... Никто не живет в гармонии с природой в такой же степени, как прекрасные и безгрешные эльфы. Тьфу, аж противно! - я брезгливо сморщилась, - Сахар в шоколаде, одним словом. - ишь, превозносят! Я отомщу! Щас я их...

- А еще вы всегда слишком уж сдерживаете свои эмоции, а то и просто не испытываете их. Тебе мало, или продолжить?
Он долго молчал, размышляя над моими немного жестокими, но справедливыми словами, - тут редакторский состав возрыдал - пока, наконец, не пробормотал, уткнувшись взглядом в небольшое озерцо голубоватых цветочков, тихо колышущихся на легком ветерке, следующее: "Я и правда кажусь тебе такой высокомерной тварью?" - особенно высокомерно уши прижимает, гад. Уж мы их душили-душили...

Должна отметить, что мышление у него достаточно стереотипное, что дает возможность включить нашу с эльфиком безграничную фантазию и "покорать злого и жестокого некроманта, врага всех живущих", как сказали в какой-то занудной и шаблонной книге, описывающей очередную войну хороших и плохих магов. - себя же аффтар зрит светочем во мраке шаблонности и посредственности. И готов корать всех онально.

Бедные, наивные дроу искренне верят в божественную сущность этой самой Ллос, не решаясь даже помыслить о том, что их хваленая богиня на самом деле лишь хитрая и честолюбивая дроуилла, наделенная чуть более впечатляющими способностями, чем другие. У них матриархат достиг такой степени, что в стране к мнению мужчин и вовсе не прислушиваются, хоть их и подавляющее большинство. Женщин в подземных городах настолько мало, что любое их слово ценится на вес золота, а спорить с ними никто не осмеливается. Так на одну темную эльфийку приходится около пятидесяти эльфов, точно не помню. В результате лишь особо избранным, лучшим удается найти себе спутницу, но вот удастся ли ее удержать... Счастлива та семья, если это слово вообще применимо к их довольно специфическому общественному устройству, в которой рождается девочка. Рост по иерархической лестнице в таком случае воистину колоссален...
Комм Хлада: Авторша мечтает, забив на логику...
schreik: кто этот жалкий Сальваторе?


Признавайся, эльф, начался ли с тебя песок сыпаться или еще нет.
- Начался, причем давно. Мне, если уж тебе так интересно, 5392 года, из которых 4768 я посвятил служению молодой богине Наррил, моей подопечной. - стойкое ощущение, что кто-то в припадке бил по цифровой клавиатуре.

Естественно, эльфик молча бросился на него и они как дети или же просто как человеческие ребята покатились по земле, отчаянно стараясь "украсить" массивным "фонарем". Интересно, а какого цвета синяки у дроу?.. - аффтар снисходительно взирает на. Аминь.

Этот пес появился в их деревне около года назад, прибрел откуда-то, да так и остался. Прибился к пастуху, с удовольствием участвовал в управлении стадом, а также, с их самой первой встречи, выказал необыкновенную привязанность к маленькой девочке, неприменно желавшей погладить его жесткую шерсть и несколько раз дернуть его совсем волчьи уши.
Комм Хлада: "С удовольствием участвовал в управлении стадом"... это не пес, это депутат какой-то!

Представляете мою радость, когда я узнала, что стала демонессой? Со счастливым визгом Витаса, прищемленного дверью, я повисла на шее демона.
-Ну, мохнатики Светлые, держитесь! - проорала я. - хоббиты с нимбами? О_О

- Кстати, а зовут-то тебя как?
- Меня не зовут, я сама прихожу. И все выражают свою радость различными нецензурными словами, и попытками меня задушить... - верим.

- Кстати, забыла предупредить: я существо неуравновешенное, с тяжелым детством, поэтому некоторые слова расцениваю как оскорбление. И тогда начинает работать мой условный рефлекс: желание пожать оппоненту какую-либо часть тела, обычно эта часть оказывается горлом.... - и Васе отомстим, и Пете...

- А тебя как зовут, жертва моей бурной радости?
- Каин
- Да ну? Такая знаменитая личность, аж неловко... Это что, я сейчас должна радостно прыгать, просить у тебя автограф, и пытаться порвать на сувениры?
- Вот этого делать я бы не советовал. Не у одной тебя рефлексы.
- Да? Значит ты тоже шизофреник? Здравствуй, брат по разуму! Я так долго тебя искала! - смотрите новое аниме на наших каналах: боевой андроид Каин, созданный демонами Девятой Печати, встречается в прошлом Хрустального Токио с девочкой-неко - владелицей гигантского добродушного робота с тентаклями...

Я так не могла, поэтому врезалась в ангелов, те в свою очередь врезались в кого-то, кто стоял перед ними, и такой, орущей и матерящейся кучей мала, мы покатились дальше. Наконец, кто-то сообразил чем-то затормозить, и мы остановились. А потом началось самое трудное. Мы пытались разобрать свои конечности. Я зло и ехидно это комментировала. - да, да, больше злоехидности! Еще больше! - Сейчас можно, пока мы не расплелись, меня никто не стукнет.

- Эй, ты, когда ноги мыл в последний раз? Народ, чья это нога издает такой непередаваемый аромат? Да убери ты её от меня, а не суй в лицо! Чего вопишь? Думаешь, мне приятно было кусать такую конечность? Это какая такая озабоченная пташка неощипанная, меня лапает? Что? Руку вытянуть пытался? А лапать, значит, не хотел? Убью гада! Ты куда полез? Куда полез, я тебя спрашиваю? Нет, это не твой карман, это мое декольте! И нечего в обморок падать, чувствительный какой. Ты, да-да, ты. Хватит душить своего соседа, я здесь! Эй, куда ручонки тянешь? Эээ... народ, мы вообще-то давно распутались. - требую боевого архангела для устранения ГГ.

---------------

Вопрос залу: а вот кто напишет такой мини-рассказ про героя, попавшего в иной мир и НЕ могущего немедля все выучить? А еще лучше, если наш язык в Ином Прекрасном Мире будет либо эквивалентом мата, либо животных звуков, либо выглядеть как речь психа. В общем, глобальная подстава одобряется всемерно. Э?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →