Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

-О нет ! Я же опаздала!

Дрбрый вечер, друзья, мы снова варим перловку.
Перлы, вытрясенные из самых разных загадочных мешочков, кропотливо перебирали samspender, snowy_lera, ну и редакторский состав тоже :)


13-летний Эван покинул страну. Благо он спокойно мог пересечь границу, все благодаря связям и субординатам, которые подчинялись сыну их начальника, и так оказался один в совершенно незнакомом городе. – жестокое надругательство над законами социума, надо сказать.

Глаза из-за волос сложно вообще рассмотреть, но то что он смотрит при разговоре собеседнику в глаза ощущается. – ПЫРИТСЯ.

Любит: драки, не обязательно участвовать, просто наблюдать и учиться – научат там тебя плохому…

В одежде нет особых предпочтений, разве что обычно у парня обнажен торс. – однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, напяливши торс…

Любит грозу и дождливые дни. Любит и дни солнечные. - "Мой первый слог на дне морском, на дне морском второй мой слог" - чем-то напомнило.

На руках - ухоженные, немного длинные ногти, довольно острые, что ещё больше придаёт ему сходство с женскими руками и вообще с девушкой. - страшный мутант, похожий на женские руки.

мать-полуфранцуженка - и папа-полуюрист, хм, не удержался.

"Мальчик растёт слишком симпатичный, а уличная шпана слишком ненавидит тех, кто выше их в социальных кругах, - причитал папа. - и полу-педофил?

На левом глазу повязка, которую парень носит из-за удовольствия а не из-за реальной необходимости. - и протез вместо правой руки тоже из-за удовольствия.

Вернувшись домой его ждал не ремень отца, которым он порол сына за непослушание, а экзикуция с применением розг, плети и побоев брата. - пришла экзекуция домой как-то вечером...
Schreik: экзикуция с применением брата…


Теодору было все-равно где учиться,потому что надеялся,что фишка с раздолбайством прокатит. - ах, как хочется, чтобы и у меня в школе прокатывало, а то все двойки да педсоветы!

Рост чуть выше среднего, хотя по родителям ему следовало быть даже низким. – смотрите какая сволочь выросла…

губы изогнуты в улыбке или какой-либо гримасе - защемление лицевых нервов?!

нагло вампирит негатив – экзистенциум.

Острые, слегка выпирающие бедра и плечи. - ишшо один мутант! Однако играют-то в Чернобылеаду.

темные чуть длинные (не совсем короткие) волосы - (не совсем волосы)

Эгоист и циник почти во всем…. Если дело не касается его матери и сестер и секса.
Ради матери он готов пойти на все… лишь бы она была им довольна. - почему-то в сочетании настораживает.

Форма, форма и еще раз форма (если жарко, то лишь некоторые ее детали, иногда в своеобразных сочетаниях) - например, два погона, носок и больше нич-чего.

в глазах другая реальность – DeepTown…

Из-за своей внешности производит впечатление нежного и ранимого человека и, соответственно, вызывает в каждом втором желание «обнять и плакать» - или начистить рыло...

Очень эмоциональный юноша, истеричка – эталон ПМС.

Мартин с самого детства был энергичным, мальчиком - а потом стал истеричной, девочкой.

Цвет волос: натуральный, из-за частых покрасок, давно забыт. На данный момент – светло-розовый.
Старательно изображает из себя злого и грубого «реального пацана»
(в сочетании прекрасно)

на руках черные перчатки, одна из которых скрывает не руку, а технически-совершенный, но внешне все же слишком очевидно-железный протез. - вот и до протезов дошло, ура.
Schreik: я технически-совершенен, но так очевидно-железен…


Тонкие черные брови приводятся в порядок искусственным путем по часу у зеркала. - завис на "искусственном пути".

У него был мужской характер и ум, но женская изящность и привычки. Всеми силами он старался придать себе бесполый вид. Мать это пугало все больше и больше но художница все воспринимала как юношеский максимализм... - пугало, но не очень, в общем, так, попугивало.

обожает антикварные мундштуки и подсигары - а я люблю надсигареты.

упал прямо на цветочную ограду, никто так и не понял, была ли эта смерть самоубийством или мужчина в очередной раз гулял ночью по дому и случайно вышел на балкон - такое чувство, что он раз в неделю самоубивался.

Кроме того, он на время стал полноправным хозяином имения, опекуна к нему приставили лишь для вида. - 14. Лет. 14.

У него были чистые и яркие глаза, синего, как незабудки оттенка. Кожа отдавала гнилостным серым. Лохмотья одежки развевались на ветру. – Зомби-романтик…

Но сеном меня лучше не кормить, я не только невероятно красива, но и малость слишком плотоядна для лошади. Один раз успела сожрать зайца, бедолага явно не ожидал от меня такой подлости. Я, правда, люблю их в жареном виде, но и в сыром тоже вкусно. Копыта оближешь. Наемник и слова молвить не изволил, даже неприличного и для детских ушей не предназначенного, но я шкурой чуяла его пристальный удивленный взгляд... а потом начал сбивать мне всяких птичек с деревьев метательными кинжалами. – не могу себе представить ни лошадь, молниеносно пожирающую зайца, ни человека, который эту лошадь не боится.

-С... - сказал наемник. - чтоб тебя... .... .... .... .... ...., а потом.... .... ... .... И еще.... .... ... – Дэвид Блейн скукожил эту реплику. Стесняетесь матов, пишите окольными путями.

Нежитееборцам - и что они, спрашивается, с нежитью делают? =)


-Хахахахахаха... – Грустно-то как…

-Нет. Срок выходит, и я пока не знаю, что предпринять. Все наши ошибки в том, что однажды случайно вырвавшееся слово уже не вернуть. - Глухо сказал он. - Время бежит все также, не остановишь, и нам остается только бесполезно биться, как мухи, придавленные ладонью. – Вот он, канонический непонятный трагизм…

Длинноволосый, жесткие пряди хлестко били его по плечам при каждом движении, и были настолько иссиня-черными, что отдавали уже каким-то жутковатым синеватым блеском – апогей черного – синий О_о

Через ещё некоторое время дети перестали похищаться Жрецами – жрецы перешли на убивовывание стилистика.

- Не морочь мне голову! – выглянувшая белокурая голова уже была причесана и умыта - умывайте голову чаще.

Мда,эта тема будет для меня легче лёгкого.Сейчас меня многие могут узнать,а точнее меня узнают те,кто читал мои книги.Да,я пишу книги и несколько уже вышло.Здесь я буду выкладывать свои произведения.Пишу я в стиле фэнтези изредка романы.На данный момент я пишу книгу,а точнее ввостанавливаю "Разлом Времени.Зачарованный лес.Начало тёмной саги".Надеюсь шока не будет,надеюсь криков не будет,надеюсь летящий в меня тапок тоже не будет.Книги,а точнее отрывки(Разбежались!)Я буду выкладывать сюда постепенно. - *нервно дергает глазом*

Девочка нашла безопасный спуск и достигла земли – вообще текст стартовал с описания девочки, сидящей на крыше. Видимо, влезла туда в неадеквате.

Всё началось с сомого утра . Уже давно звонил будильник но никто его даже не собирался выключать . А Джанет всё еще спала . Но скоро она проснулась и подошла к часам . Они показывали ровно 9:55.
-О нет ! Я же опаздала!
-Да ты опоздала .Сколько раз тебе говорить не ложись так позно .
-Но мама я же вчера гуляла и ....
-Вернулась так позно!- закончила миссис Финн
-Ну я же не пойду в школу !
-Да но это в последний раз !
Джанет посидела в интернете и решила проверить не пришли ли новые письма. – трогательно. Текст вызывает желание срочно его усыпить из соображений гуманизма.

Итак, все начинается с обычного утра моей и без того серой и однообразной жизни...окончание одиннадцатого класса, репетиторы, уроки и домашние задания, деваться некуда просто от этого, спасают лишь любимые книги, да занятия спортом. Да еще откуда ни возьмись, появилась эта странная болезнь...ох не к добру все это! – да, венерология мало кому приносит счастье…

Да и кто мог предположить, что благодаря ей меня выкинет в другую реальность, в другое время, В ДРУГОЙ МИР! пы.сы. люди, пожалуйста, если кто-то ставит оценки отпишитесь в коментах – в мир больничных уток и простыней с казенным штампом *лезет ставить оценку*

Стоя у зеркала, расчесываю свои длинные рыжие волосы, отливающие настоящей медью. Красиво, ничего не скажешь. Кстати, одно из моих немногочисленных достоинств! Хотя зачем врать? Если уметь превращать все свои недостатки в них, тогда и жизнь станет проще, и люди начнут улыбаться тебе в ответ. – второй абзац текста. Первый восхвалял силу воли ГГ. Ни к чему говорить намеками, давайте сразу всё оптом.

Вот расческа из моей руки вновь ложиться на столик трюмо рядом с целой палитрой теней и блесков, еле втиснувшись между молочком для снятия макияжа и зеленовато-прозрачным флаконом туалетной воды с надписью 'Touch of Spring'. Длинные бледные пальцы с хорошо обработанными ногтями и аккуратно покрашенными нежно-розовым лаком берут удлиняющую тушь. – и неистово ползут, отливая молочной бледностью, цепляются ногтями, роняют все подряд, хрипят и пырятся…

Самое обычное утро, самой обычной девушки этого города, этой страны, этого мира. Хотя, мне иной раз кажется, что я не такая уж и обычная. Все люди уникальны по-своему, а я вдвойне. Наглость - моя вторая натура. Хотя опять слукавила, скорее вредность. – четвертый абзац текста. Ну по крайней мере читатель уже вооружен валерьянкой. Хотя ему не совсем ясно, чем уникальна обыденная наглость.

Нет, в этом утре решительно ничего особенного. Успела позавтракать и собрать вещи в школу. Судя по календарю, кажется, вторник – календарь, тварь, врет часто.

но после мне надо на тренировку по фехтованию, а значит, придется быстро успевать везде. Но сегодня я какая-то медлительная и странная – венерическая болезнь действует.

Нет, все это как-то сложно и запутанно, да и утро не самое лучшее время для мечтаний и размышлений. Так что пришлось вернуться мыслями в реальный мир, где меня, оказывается, около минуты торопит мама. Я посмотрела на нее и сразу же уловила обеспокоенные нотки в глазах и голосе. – еще бы, девочка стоит как столб и минуту уже пялится в зеркало, ни на что не реагируя. И пальцы кругом ползают.

Духота мучает меня уже давно, но как-то стараюсь молчать об этом, потому что успела убедиться, что кого не спроси со всеми все нормально. А еще я стала задыхаться, будто на моей шее невидимое мне создание сводит свои мерзкие холодные руки, или порой легкие сковывает, как ремнем безопасности в машине, когда при аварии так и норовишь выбить головой лобовое стекло, но простое чудо техники надежно охраняет твою жизнь – но обычно после этого наступает перелом мозга. Зарегистрировав который, редакция удаляется с чистой совестью. До новых встреч!

------------------

О мэри-конях: раз, два , три, четыре, пять =)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community