Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

И вот долгожданная ночь моей расплаты наступила - ночь твоего сорокалетия

Доброй ночи, товарищи и товарки, а так же прочие классовые... как там... в общем, здравствуйте :)
Нынче у нас продолжение демонического опуса про птеродактилей, носящих кабанов.

Когда я настиг вход в подземный проход, солнце окончательно зашло за горизонт. - он настиг вход в проход и изнасиловал сзади проник тудыть.

Они о чем-то между собой перешептывались и смеялись. Я прислушался, благо их язык мне знаком.
Из их разговора я выяснил, что мои гости находятся в плену и заперты в подвалах крепости. Сбежать удалось только трем. Двое - это мы с Ириной, а вот кто третий я не узнал. Еще эти болтуны оповестили меня о погоне, пущенной нам вслед - слышен громкий хруст картона - герой опсалютно случайно узнает все в подробнейших деталях.

Я вернулся в кабинет и, потянув за небольшой рычаг, открыл потайной шкафчик с оружием. - хм, а где тогда открытый шкафчик, битком набитый оружием, который в прошлом выпуске терзала ГГ? - Не зря я когда-то перестраховывался. Взяв с собой кинжалы, отравленные дротики и меч - алебарду не забудь из шкафчика-то.

только в слабом утреннем свете я заметил что-то поблескивающее у ручья. Это была ее сережка, та самая, что я ей подарил накануне. А рядом с находкой в мягкой земле я заметил свежий след от лапы дейкра. - увы, Шерлоком Холмсом при таких конкретных уликах побыть не удастся.

Тупой удар по голове заставил мое сознание прикорнуть на часок другой - на голову посыпались острые удары и один тупой.

Единственным отверстием из моей камеры была добротная железная дверь - еще один вход в задний проход?

"Помирать так с музыкой!" - решила я и цапнула зубами этого слонопотама за штанину, в которой была упакована его пятая точка - калека - вся жопа в одной штанине.

Пощечина была мне ответом (вот это она зря). Я резко схватила ее за ногу и с силой дернула на себя. Такого звука соприкасания ее черепушки с камнем площадки я не ожидала. Если у нее и были до этого какие-то мозги, то теперь их уже не осталось. Стоящие рядом дейкры явно не ожидали такой подлянки от меня, как впрочем, и дельнейшего удара между ног с ноги одному и каблуком (самое мощное оружие) снятой с Меседо туфельки другому (этому было больнее, наверное). Пока эти двое корчились, а третья лежала без сознания, я попыталась залезть на ближайшего крылата - вот тут надо заметить, что предварительно:
а) ГГ нанесли сильный удар по голове
б) некие подобия троллей неоднократно пинали ее по ребрам, в печень и в солнечное сплетение
в) ее профилактически ударяли головой о стену
г) с нее только что сняли тугие веревки
Аффтар пишет нам из своей уютной теплицы, и его не лупили в детстве.


не растерялась и прошмыгнула в какую-то дверь и захлопнула ее, после чего быстренько повернула замок – вниз дужкой? - и подперла ручку двери добротным креслом, стоящем рядом с входом. В двери начали нещадно молотить.
- Головой попробуйте! - подбодрила я, для надежности придвигая к дверям какой-то комод. - про медаль за тяжелую атлетику мы подзабыли, каемся...

Похожу, поброжу по окрестностям, авось, что интересное найду, благо луна, как я успела заметить, светит по ночам очень ярко. Подбросив в костер побольше веток (на всякий пожарный) и захватив с собой кинжал, я бодро отправилась на открытие новых, еще неизведанных мною земель. [...]
Лес оказался очень даже проходимым и через часа полтора я наткнулась на небольшое, но очень красивое озерцо (особенно в лунном свете). [...]
Провалявшись до утра возле озера, я все-таки вернулась назад. - картонные леса вообще очень... проходимы.

В общем, меня (вернее мое прибытие) эти самые часовые благополучно прозевали.
- Эй, родимый, не поделишься едой с голодающими Поволжья, - шепнула я на ушко ничего не подозревающему часовому - говорят, есть такой паразит, водящийся в мозгу и подталкивающий носителя на самоубийственные деяния... (нет, это не Внутренний Голос).

- Хватит насмехаться, я вижу, что ты из верхнего мира. Как ты попала сюда, - отрезал мой собеседник.
- Хотела бы я сама это знать, - сказала я, а у самой текли слюнки от вида вон той поджаренной тушки, лежащей на скатерти. - именно на дорогие скатерти следует класть всякие там тушки. Учитесь.

Ничего особенного, только выглядит старше, что ли, чем другие демоны, встречавшиеся мне. Да и ранее не замеченный мною тонкий обруч обвивал его голову - откуда-то выполз и обвил, ткскзть.

Но сначала нужно было освободить пленных демонов. Я спустился на два уровня вниз в темницы. Коридор охраняли семеро дейкров, поэтому одними дротиками обойтись я не смог. Пришлось с парочкой повозиться на мечах - а ну не трожь картон!

Потихоньку я всех их провел в свой кабинет - это толпу-то подданных, угу.

- Что тебе нужно Даксет? Зачем было ввязываться в эту авантюру и приплетать к ней эту дуру Меседо (кажется, на дуру та обиделась, т.к. я получил тычок в бок острым носком ее туфли)? - одинокий и неприкаянный вопросительный знак после скобки вызывает жалость.

- Видишь ли, я хотел бы поделиться с тобой кое-какими планами и соображениями, - продолжал Даксет. - Когда-то ты украл у меня эту крепость и я, обозлившись на тебя и князя, решил во что бы то ни стало отобрать ее у тебя. Время шло, а подходящего случая не представлялось. Но вот однажды меня забросило к дейкрам по политическим делам князя, он требовал от них выплаты ежегодных налогов, обещая в ином случае погрома их поселений. Дейкры к тому времени уже полностью восстановились после войны и не желали уступать князю. Тогда-то я и пошел к их главе с предложением, суть которого была в следующем: они помогают мне стать князем, а я в свою очередь обещаю освободить их от всех налогов и к тому же дарю богатый участок земли, что у склона этих гор. Глава, подумав и посовещавшись с другими, согласился.
Осталось лишь найти путь более или менее законного способа занять трон после смерти князя, дабы избежать недовольства среди высших демонов. Тогда-то мне и попалась под руку дочь князя, к тому времени уже брошенная тобой и сильно обиженная на твою персону. Мне не стоило большого труда соблазнить демоницу.
Итак, у меня на руках были все козыри. И вот долгожданная ночь моей расплаты наступила - ночь твоего сорокалетия. Ведь именно в ту неделю твой отряд был отправлен на смотр к князю. А охрана на постах была весьма малочисленна.
Как только последний воин твоего отряда отбыл к княжескому замку, дейкры начали постепенные набеги на посты. Ты, скорее всего, был сбит с толку таким их поведением, но не желал без серьезных причин возвращать свой отряд в крепость. Именно на это я и рассчитывал.
По моему приказу Меседо должна была отвлекать тебя весь вечер, чтобы тебе не взбрело в голову проверить посты. Но с этим заданием более успешно справилась твоя девка. Уж так, как это сделала она, никто бы не управился. Правда, именно из-за нее чуть не сорвались мои планы. Ведь именно девчонка затащила тебя сначала на летную площадку, когда произошел взрыв, а затем и вовсе улетела вместе с тобой из крепости.
Я отдал приказ дейкрам догнать вас, и привести назад. Но эти остолопы смогли отыскать только девку. Кстати, ты можешь гордиться ею, она ничего нам не рассказала, даже под страхом смерти. И вот, уже отдав приказ о ее убийстве, я вдруг узнаю, что она сбежала, буквально испарившись из забаррикадированного ею кабинета. Ты, случайно, Недеро, не знаешь, как ей это удалось?
Я промолчал. А Даксет, не дождавшись ответа, продолжил.
- Можешь не отвечать. Теперь я и сам знаю, что в твоем кабинете есть тайный ход, через который и сбежали остальные пленники. Должен признать, ты обошел меня. Но теперь ты в моих руках, и уже ничто не сможет меня остановить, даже твой сбежавший дружок Гарвит. - итак, о любезный читатель, ты проявил чудеса терпения и толерантности, прочитав кусок текста до конца. А теперь представь, что все это (со всеми абзацами) произнес ОДИН человек, ладно, демон, сделав разъединтсвенную передышечку...

Как я не желала отправиться вместе с ними, но князь приказал нам с Гарвитом остаться рядом с ним - летим на смерть единой группой! А кто против - расстреляем.

Со стороны крепости полыхнуло, но что это было, я не поняла - никак покойный вулкан самовозгорелся.

До нас доносились лишь отдаленные звуки битвы (так вот как воюют высокопоставленные демоны, сидя в близлежащих кустиках) - залповые удары снарядов "понос-1" и "диарея-7"?

Я нервно расхаживала возле крылата Гарвита, как вдруг сзади до меня донесся знакомый звук - это летел крылат. - коварно подлетел сзади и... - Я повернулась, что бы увидеть прилетевшего, и каково же было мое удивление и радость, когда поняла, что эта Тера. - сверху упал рояль.

"Ну и фиг с этими смельчаками", - подумала я, садясь верхом на Теру. - "Мы тоже не лыком шиты". - отважная Мэри Сью стремится в гущу битвы между демонами и чудовищами! Впрочем, она права, картон вреда не причинит.
Спускаясь около входа в потайной ход, я прислушалась. Так и есть, мои расчеты были верны - битва шла на летной площадке и в верхней части крепости. - конгениальный стратегический анализ. - Сжимая рукоять кинжала, я пролезла в небольшой лаз. - напомним, что именно из него стройными рядами вышли плененные гости замка. - Набив себе несколько шишок, отбив коленки и ладони и один раз едва не протаранив носом каменный пол пещеры, я, наконец, ввалилась в кабинет. - сквозь пол пещеры. Шишок опух и вздулся.

Там, как я и ожидала, меня никто не поджидал. - неожиданно. - Первым делом, схватив пару статуэток (мое убойное оружие) с каминной полки, я ринулась в коридор. Шум битвы доносился сверху. Здесь же я заметила только двух испуганных служанок, пробегавших в сторону своих комнат - ГГ за время отсидки в спальне демона четко изучила планировку замка и запомнила, где какая служанка живет.

Я спускалась по лестнице как можно тише, хотя звук доносившейся сюда битвы заглушал все - одинокий и унылый звук.

Он стоял ко мне боком и явно нервничал. Исключительно в лечебных целях (валерьянки я с собой не прихватила) он был хорошо так стукнут статуэткой по голове. Несчастное произведение искусства разбилось в дребезги, а дейкру хоть бы хны, вот только глазки собрались в пучок. - по пять копеек пучок, между прочим. - Вторую статуэтку постигла участь первой, и тут несчастный пучеглазый не выдержал и завалился там же, где и стоял (да-а, это был глубокий нок-аут) - картону пора выписать медаль за глупые и нелепые смерти от рук мэрисьев.

Недеро представлял собой некую окровавленную массу бледно голубого цвета. Он никак не отреагировал на мои крики. Я разорвала его рубашку и кое-как попыталась стереть струящуюся кровь с его лица - лицо интеллигентно расположилось в окровавленной массе, и с него-то лечение надо и начинать.

Я, кое-как расстегнув оковы на его руках и подняв тушку Недеро, потащила его к выходу. Нам нужно было скорее отсюда уходить. Волосатик лежал все в той же позе. – окровавленная куча демона уютной тушкой пристроилась в ладошке ГГ.

Тот поахал, попричитал над Недеро (ну как старая бабка, честное слово) и накинулся на меня:
- Почему ты (уже на ты) рванулась в крепость, не предупредив меня. – старым бабкам в силу склероза свойственно забывать про воскл и вопр знаки в речи тчк

Очнувшись, первое, что я заметил, это макушка этой нахальной девчонки. Остальная часть ее тела покоилась в скрюченном состоянии на маленьком креслице – скрюченная часть тела – шея. Или ухо.

После подробного рассказа Гарвита, я нахмурился. Нужно что-то делать с Даксетом. Его необходимо обязательно найти. Но где же может скрываться этот предатель?
Обсудив с Гарвитом наболевшие вопросы о крепости, друг, наконец, решил меня покинуть – учитывая, что друг и Гарвит, это одно и то же лицо, придется вынести диагноз – шизофрения.

- Вообще-то она уже занята (как-будто Ирма об этом не знала) господином Недеро.
- Но господин же не против, - как-то просто сказала та. - Да и другие комнаты заняты вернувшимися гостями. Они разъедутся только тогда, когда им подыщут крылатов – после того, как на крепость напали многочисленные враги и наполовину раскатали ее, гости тут же вернулись в свои покои, дабы не дать ГГ ни единого шанса отселиться от демона. Просто негодяи.

Всю ночь я прошлялась по крепости. То тут, то там прошмыгивали солдаты и слуги, разбирающие завалы. К утру крепость блестела – тайком разобрал завал и вынес запазухой.

И ничего я не выкинула, почти. Только легла с другой стороны кровати, награждая Недеро увесистым тычком в бок, чтоб подвинулся (не калечить же калеку). Вспомним общаговские годы. Там и не такое было. - нет, аффтар, ваши тонкие намеки не пройдут. - Так что ночь в компании избитого Недеро как-нибудь выдержу, тем более площадь кровати позволяет положить между нами еще пятерых демонов или одну Теру. – тут кстати получилось так, что на этом страница закончилась, следовало перейти к следующей… и редакция выиграла пари у самой себя. Следующим было вот что:

К вечеру я поняла, что мои подсчеты не верны (насчет пятерых демонов). Теперь между нами и один не поместиться, так как Недеро в данный момент лежал рядом со мной, обнимая при этом одной рукой мою же талию. Слабая попытка выбраться из-под его руки была в корне пресечена. Теперь меня прижимали еще сильнее. Ну, нахал! – началась неистовая аффтарская жажда секса! Редакция должна сама себе миллион и зуб.

Выйдя из комнаты, я наткнулась (впрочем, как и всегда) на его светлость, собирающегося постучаться в дверь, но так и оставшегося с протянутой рукой.
- Лене Ирина, добрый вечер! - быстро перегруппировался князь – видимо, в шоке откатился к стене и там уже перегруппировался.

Князь так и остался с отрытым ртом, явно перед этим собираясь усыпать меня комплиментами – но тут он ими подавился и героиню оббле… ладно.

- Пожалуйста, скажи мне правду, - прошептала я, немного успокоившись.
- Это правда, Ирина. Ты останешься в моем мире навсегда, - не поворачивая головы, произнес демон.
"Не было печали, да черти подкачали" - с сарказмом подумала я. Только сейчас я поняла, как все-таки хочется домой – но жажда секса сильнее. Поэтому скорбить будем чуточку, одного абзаца вполне хватит. И снова на поиски приключений!

Примерив брюки и рубашку, я нашла их несколько свободными для своей фигуры. Поэтому, выпросив у Ирмы нитки с иголкой, немного перешила одежду. И хотя швея из меня никудышная, на этот раз все вышло вполне прилично (вернее совсем не прилично). И вот я во всеоружии!
Мой ударный швейный труд был оценен по достоинству отвисшими пачками, проходящих по коридору воинов – после битвы в крепости завелось много обвисших пачек. А вообще, конечно, интересный подход: отказаться от неудобных и тесных платьев, чтобы добровольно превратить обычную одежду в обтягивающее до скрипа декольте.

Мое появление не прошло незамеченным. Еще бы, ведь не зря я видоизменяла кроме брюк еще и рубашку. Теперь она больше походила на пляжный топик. – и восемнадцати сантиметровые шпильки (тм)! - Да и походка от бедра явно здесь не практикуется – так и видится планета демониц-идиоток, не умеющих использовать свои бедра в принципе.

Город предстал перед моим взором во всем своем величии. Множество огоньков, горящих в домах, на улицах, на стоящих у гавани кораблях создавали впечатление чего-то праздничного и волшебного – особенно величественно горели корабли, скромно стоявшие у гавани. В гавань их не пригласили.

Приземлившись на землю, я бодро спрыгнула с крылата – видимо, уже в подземельные пространства спрыгнула.

Единственная более или менее закрытая ночнушка была с огромным вырезом сзади и с небольшим спереди. Ноги она вообще не закрывала – когнитивный диссонанс напал на мозг и грызет его.

Вылетев с балкона, я бросилась шарить в ящиках в поисках чего-то, напоминающего купальник. Не найдя искомого, я схватила первую попавшуюся миниатюрную маячку. – возвращение гардеробных монстров! Маячги и топеги, мы совсем забыли о вашем существовании… - Переодевшись в эту самую маячку, накинув сверху легкое платье (чтобы не пугать еще непуганых демонов) – мадам страдает псориазом? - и схватив из ванной полотенце (о, там есть ванна, причем по размерам не уступающая джакузи), я помчалась через лабиринт коридоров замка на свидание с морем.

Поднапрягши мозги, я вспомнила, что в этом случае делали спасатели в фильмах - конечно, дыхание рот в рот. Я склонилась над Недеро и прильнула к нему губами (с целью оживления, а вы что подумали). – конечно-конечно.
Такой реакции от утопшего я не ожидала! Он сразу ожил. Обняв меня, этот нахал прижал меня к себе и ответил на мой поцелуй (вообще-то искусственное дыхание, но его это явно не интересовало). Вырваться я смогла ой как не скоро (ну, если честно, не очень и старалась). – неистовая жажда секса достигла апогея, но дальше аффтар застеснялся, и совокупления на ракушках средь водорослей мы не дождались…

------------ к стыду своему, не помню, чей это разбор анимешного трупика ------------------

Выбирая из двух условий, я склонилась в сторону того, где теплилась хоть какая-то надежда – прямо в центре условия.

- Хиноде-токай уже близко, Рэтти, пора бы сменить паруса.
- Приступай, - повелительным тоном скомандовала штурманша, и мой личный разбойник, мигом скинув рубашку, принялся задирать материи с изображением черепа, и спускать белые нейтральные паруса - Так и видится пацан, задирающий одноклассницам подолы … не говоря уже о предмете «задирания». «А матерьяльчик-то ворованный».

'Почему такая сильная волшебница, как Рэтти, не могла покрыть коркой люда капитана и всю его банду? - И слоем сброда…

- А кто сказал, принцессочка, - ухмыльнулась Рэтти, - что я не сгружу вас двоих в порту и не заверну судно обратно на юг? - кажется корабль полностью автоматизированный, раз с ним один человек в состоянии управиться.

Еще одна тревожная нотка - девушка скрывает от нас слишком много, как бы она не сдала нас капитану - а ведь по тексту капитан остался там, откуда несколько дней назад корабль отбыл в неизвестном капитану направлении…

Детская наивность! Он же только что дал наводку целой банде непобедимых пиратов на прекрасную принцессу северной страны! - У принцессы в воспитателях явно ходил какой-то урка.

Так мы и стояли на носу, разглядывая красные крыши с задранными к небу уголками приближающейся к нам столицы восточных земель - Бедная столица… даже уголки задрались.

Я ненавижу преступников. Даже если не знаю, за какие грехи Централь готова дать такой большой выкуп за их головы - Похоже, отсутствие логики – неотъемлемое свойство любой Мери-Сью.

Жители столицы окидывали меня подозрительным взглядом и о чем-то перешептывались - Одним на всех.

Сорро подарил мне костюм пирата, меня таковой и считают - Угу… такую себе униформу…

Только черные сапоги с широкими носами и три меча выдавали в нем чужестранца - «И только волочащийся сзади парашют выдавал в Штирлице советского разведчика»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →