Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Mood:

Холодный взгляд чёрных зрачков повернулся в указанном направлении

Накануне тяжелой рабочей недели самое время чего-нибудь пожевать.

Обитые медью деревянные створки едва начали сводиться - как их тут же насильно развели и постригли в монахини. Вот такая суровая правда.

Проблем была куча. Она не слушалась, банально не признавала юбок и кукол – и это куча?! Вот если бы она кололась, спивалась по подворотням и приносила детей в подоле - я понимаю, была бы куча.

К тому же я абсолютно отчетливо представляю себе реки крови и горы червивых трупов на местах недавних мирных милых деревенек - горы червивых трупов - это развалины домов. Трупы бывших деревьев. А вообще интересное такое замещение - одна деревня на гору трупов. Наверное, китайская.

- Я ни на что не претендую. Цель моего визита - устранить угрозу, нависшую над миром, и восстановить в нем равновесие - в самом деле, куда уж скромнее.

Я не думая, рефлекторно наносила удары... Кодзэку, кивамэ, дзуки, усиро-гэри, хаппо-гэри, маваши-гэри, сокуто-гэри, вакигатамэ... - я знаю карате, тыквандо, дзюдо и много других страшных слов...

скафандры, до этого висевшие мешком, натянулись и стали жёсткими и прочными, хотя и остались гибкими, не стесняя движения - бетон прочно затвердел, хотя в нем по-прежнему можно было утонуть.

Он был весь закован в доспехи, которые тускло светились красным, когда их обладатель проходил под факелами - накалялись: пахло жареным...

остановил свой выбор на паре длинных кривых ножей, которые в принципе вполне можно было назвать короткими мечами - промежуточную стадию кинжалов можно опустить, чего уж там.

Спать несмотря на сладкую, такую нежную и приятную, истому, вовсе не хотелось, энергия жизни била из него ключом - это был оргазм...

Едва дверь за вышедшим охранником, захлопнулась, как снова растворилась - серная кислота - понял Штирлиц - В комнату впорхнула, о Боги такой красоты он уже не видел давно, очень давно - оБоги - это такое родовое имя?

В лицо наёмника ударил запах крепкого, молодого тела - и наемник скончался от отека легких.

Обнаженное, переливающееся, в свете догорающей свечи, тело – я вернулся, - сказал Т-1000.

заклятие отбирало совсем немного манны, тем самым выгодно отличаясь от других подобных заклятий - ведь остальные требовали рис и пшеницу! А то и мясо!

Сквозь полумрак я разглядела головы двух крепких эльфов. Две до боли знакомые головы с темными, с вишневым отливом и белоснежные, похожие на серебро - отдельно висящие/валяющиеся головы я еще могу понять. Но темные с вишневым отливом и белоснежные - это уже за гранью моего ума.

Пушистые изогнутые хвосты, заканчивающиеся кривым "ятаганом", во впадинах которого матово поблескивал быстро и мучительно убивающий яд, яростно хлестали по полосатым бокам, раззадоривая мантикор - а через несколько секунд мантикоры издохли от отравления сопственным йадом.

Холодный взгляд чёрных зрачков повернулся в указанном направлении - глаза же остались на прежних позициях, выражая таким образом презрение к тирании зрачков.

А вообще, кто я? Что я знаю о себе? Я умею ездить, разбираюсь во всех видах нежити и оружии - ответ: ты - Мэри-Сью.

на улице температура всё понижалась и понижалась, так что когда я вышел из дома опустилась до почти минус пятидесяти градусов [...] до вокзала я добрался через полчаса слегка промерзший - хм, человек-антифриз?

увидел здоровенный цветущий дуб, от такого вида я настолько обалдел - еще бы. Цветущий (как роза) дуб - это еще круче, чем цветущий папоротник! Интересно, автор видел, как на самом деле цветет дуб?

теплая погода и деревья... хотя нет это ДЕРЕВЬЯ, для обхвата этих монстров понадобилось бы человек двадцать-тридцать - да какие ж это деревья, если для обхвата их всех купно нужно человек двадцать-тридцать?

взяв нож в руку так, чтобы он (нож) в случаи чего остался максимально долго незаметен - спрятал между пальцев что ли?

Зверёк был раза в три покрупнее, цвета хаки - личный бзик: цвет хаки почему-то всегда представляется мне камуфляжным. И вот как представишь себе такого десантника из мира животных...

Вы, только не подумайте, будто я такой изверг, что стянул с него даже трусы - это называется "извращенец", запомните, юноша.

вокруг домов носились дети от здоровенной собаки, парода которой была, как и у тех, что я повстречал на пастбище – то ли про щенков пишет, то ли про двуногих... Но пародистых.

усмехнулся он столь знакомым голосом - и фыркнул знакомым запахом.

откинув с лица непослушную пядь волос - а во лбу у него их было семь пядей...

этого тебе сделать не удастся. - Сказал я с трудом усмиряя свой чудовищный гнев - какие эмоции, какой накал страстей.

"Это самая прекрасная смерть, брат. Иди с миром". - И взорвался тысячей летучих мышей улетевших в небеса. Это был скорбный момент, хотелось, чтобы ничто не могло разрушить его красоту и величие - как-то у меня всю жизнь были несколько иные представления о красоте и величии момента.

я успела повернуть голову и увидеть приближение грязного рельса к голове... последняя глупая мысль была о том, как жаль пачкать новый пуховик... потом была острая вспышка красной боли и темнота... - после чего я перенеслась в новый мир и стала крутой магичкой! Плавали, знаем.

В следующую секунду откуда-то изнутри поднялась ледяная волна и окатила сердце, заставив пропустить удар... ЛЕТНИЙ ЛУГ!?!?.. В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ??!!! Я сошла с ума... - продолжаем любовно лепить штампы.

Рука нащупала шишку, величиной с половинку лимона. Мда, похоже, я заработала сотрясение мозга. "Было бы, что сотрясать" - ехидно отозвался внутренний голос. А-а-а... вот и ты проснулся, заноза - повальная шизофрения в среде ГлавГероинь.

левая бровь демона подпрыгнула - взвизгнула и бросилась бежать.

Я шла уже добрых двадцать минут, изредка вонзая свои клинки в непонятных тварей, появляющихся из-за очередного угла - пару раз ошибалась, ну а чё эти дети бегают где попало?

лениво потянулась и зевнула, так не хотелось просыпаться - когда мне не хочется просыпаться, я лежу и не двигаюсь. Честное слово.

Верхние клыки были явно длиннее других зубов да к тому же еще, по - видимому, заострены – а ведь обычные зубы тупые как кукурузный початок - У меня, конечно, не идеальный прикус, но не до такой же степени!!! Я осторожненько дотронулся до них пальцем, на коже появилась капля крови... - это даже не клыки, это мономолекулярные лезвия.

я спустилась на ближайшую крышу, развалилась на старой, заросшей мхом черепице и блаженно закрыла глаза. Чувствуя, как яркое дневное солнце пробивается через спутанную занавесь из моих кудрявых прядей - как надо было развалиться, чтобы образовалась занавесь из волос?

шерсть блестела в лучах бьющего в кухонное окошко солнца, радуя взор и улучшая мое и без того прекрасное настроение. Не так давно в Академии Магии произошло зверское убийство преподавателя - действительно, отличная новость!

Кожа у дракона была как хамелеон - то есть такая же четырехлапая, с хвостом и свободно вращающимися глазами? Бедное животное.

я приближался к гильдии Воров - видимо, гильдия Воров - это такая статуя. Или, там, фонтан.

для большей ефективности - я с рюсский нэ дружыть.

Вдруг его схватили за волосы и безжалостно провели чем-то холодным по шее, хрип умер на губах, и тело обмякло - впервые вижу человека, который умер от ужаса из-за прикосновения чем-то холодным к шее.

Арка Белых Ворот выложена из какого-то гномьего камня - из почечного или желчного?

Светящиеся зеленоватым светом миндалевидные глаза - наверное, гнилые *плотоядно*

Я прочитала заклинание и подошла к зеркалу. Волосы цвета морской волны спадали на плечи красивыми локонами, а в желтых кошачьих глазах застыла грусть и вековая мудрость. Вот мой истинный облик. Я улыбнулась своему отражению и лениво помахала золотистыми крыльями - мое Истиное Имя - Мэри-Сью... А теперь представьте себе глаза кошки на человеческом лице. Два брильянта в три карата.

Ты необычная девушка, - закончил он задумчиво.
- Почему? - мягко спросила я, пряча бешенство под опущенными ресницами - феминизм в крайней, маниакальной форме. Это ж надо так взбеситься при слове "девушка".

множество древних построек. Стоунхэдж в Англии и огромные головы на острове Пасхи - вот самые известные из них. Различные ученые называли разных, порой самых невероятных создателей этих зданий. Но ни древние, исчезнувшие цивилизации, ни космические пришельцы никогда не притрагивались к этим строениям. Эти здания даже не из нашего мира - я познал свою духовную нищету! Я всю жизнь думал, что на о-ве Пасхи стоят идолы. Но нет, мне раскрыли глаза *мучительно кусает губу, со страшным криком бежит убиваться об стену*

Этот добрый эльф даже в свои сорок девять оставался сильным и смелым - подозреваю, что автор находится в том светлом возрасте, когда люди старше тридцати - дряхлое старичье.

Вскоре начли попадаться следы деятельности гномов, полуразрушенные лестницы, заброшенные шахты, ржавые остатки инструментов – вот коротышки бесстыжие, инструменты кидают, да еще и следы (жизне)деятельности оставляют. Все шахты загадили.

увлекался азартными, вечеринками - кем азартными-то? Убивец, нэ? Маниакус? Или это лишняя запятая, из которой следует, что неазартными вечеринками ГГ не увлекался?

На свою половину Дома Вильгов в Городе Книги Набольший Маг династии Вильгов Эгейра отправился спать - Излишнее Количество Больших Букв Напрягает Читателя, Я Это Вам Точно Говорю.

Десерт без комментариев. Заметьте, это не наш мир, это мир фэнтезийный:
Кстати говоря, нарядили меня довольно странно...
Черные сапоги за колено на высоких металлических шпильках, к которым от голенищ тянулись звонкие цепи, коглготки-сетка, мини-юбка из цепочек черного металла и виниловый корсет, скрывавший не так уж и много и почти полностью состоящий из пряжек и шнуровок. Все это дополнили длинные черные когти, ошейник с острыми тонкими шипами и волосы, уложенные в немыслимо высокую прическу, собранную в кучу огромным количеством цепочек и кожаных шнурочков с заклепками... А что меня окончательно рассмешило, так это то, что за неимением в моем теле дырок для пирсинга, на меня натыкали такое количество обманок, что острых кончиков ушей почти не было видно, что уж говорить про ноздри и губы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →