Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

АНКЕТА

Добрый вечер, драги други.
Наши добровольные повара делают перловочный микс!

Товарищ Ари наткнулся на что-то из изд(р)анного и честно попытался что-то из этого соорудить, но потом его увезли санитары.

застыл рядом, наблюдая за тем, как ярко-красная помада ездит по пухлым губкам, а блондинка при этом еще пытается язычком что-то поправить в уголках оных. На Уилни тут же наткнулся идущий весь в себе Тари – типичный рассеянный чудаковатый ученый, в свои двадцать восемь выглядящий на неполные девятнадцать. - Помада ездила по пухлым губкам. Она тренировалась перед предстоящей гонкой, так как поставила себе целью непременно выиграть губной заезд. Правда, ей мог помешать инфантильный Тари, любивший ходить весь в себе, но она решила не обращать внимания на такие мелочи.

Что невероятно всех забавляло, потому что при всех этих качествах у Джейко было отличное чувство юмора. Да и отсутствием ехидства он не страдал. - такое ощущение, что главный герой — это эволюционировавший мэрисьюшный конь. Они, говорят, тоже отсутствием ехидства не страдают.

Эйнерт вцепился в нее как ребенок в любимую игрушку, которую глупые взрослые по каким-то своим дурацким разумениям решили отобрать. Тэй вздохнула, смирившись с долей узника этой временной «тюрьмы» (боги, как же приятно!). - Боги, а секса-то как охота!

Третий участник этой истории сидел на высокой ветке стоящего неподалеку дуба – Моранна де Линкс. Ее зоркие глаза и чуткие звериные ушки (Моранна принадлежала к расе неков, у которых помимо упомянутых ушек звериными могут быть лапки и некоторые другие части тела – по-разному бывает. Частенько еще и хвост присутствует. Эта раса тоже не лишена магических способностей. Отчего-то чаще всего среди неков встречаются некроманты. Моранна именно к ним и принадлежала) позволили ей не пропустить представление. - Моранна де Линкс — дальняя родственница де Террибль Дарков, очевидно. И да, замечательная компоновка фразы: "Её глаза и уши (в скобках идёт очень длинное и совершенно не относящееся к делу описание "её", после которого читатель напрочь забывает о том, что же, собственно, было в начале предложения) позволили ей что-то сделать".

Высокий, смуглокожий и среброволосый, в одних подратых джинсах, он сидел на подоконнике, теребил острое ухо за одну из многочисленных сережек и курил что-то отвратительно воняющее. - Вот, началось. Среброволосый, черноволосый, блондин, брюнет, рыжий фиалковоглазый убийца... простите, не выдержала душа. А тут ещё у нас не просто среброволосый, а просто-таки в подратых джинсах. Подранных в драке. Подраненных. Подравненных и подрабатывающих.

Дориан возвел очи к потолку, благо тот уже не так сильно кружился (устал, наверное). Ох уж этот обаяшка Тацу. Интересно, а эта сволочь просыпаться собирается? - "Уйди, противный", — пробурчала сквозь сон сволочь, перевернулась на другой бок и снова захрапела.

Он был Тацу и сдаваться (мне кажется, тут надо вернуть «он» – для усиления эффекта) не умел. - Это прямо в печатном тексте так написано.

Дрэм у нас существо непредсказуемое, когда посмеется, а когда и в морду даст. Ногой с разворота. - На самом деле Дрэма зовут Чак Норрис...

------- Геолог - banders_natch ----------

Северное море, ещё вчера вечером с грохотом сотрясавшее гранитные скалы и разбиваясь тысячами капель об их стальную грудь, сейчас дышало ровно и походило на заботливую мать, кормящую долгожданное дитя - гранитные стальные скалы, так сказать, наконец-то кормились.

В небольшом тканом мешочке, закрепленном на переброшенном через плечико ремне, находилась кожаная фляжка с напитком знойным, сказочным, чернее ночи цвета. Чернее волос хозяйки могучего коня Инеистая Грива, роняющего пену с узды, что кристаллами сверкающей росы омывает травы родной северной земли каждое утро - узда омывает? Или пена кристаллизуется?

Сольвейг удобно закрепилась на ветке, чтобы не упасть, развязала мешочек и извлекла напиток - закрепилась растяжками и альпенштоками, а потом достала напиток, миновав флягу.

Это был особый отвар, придающий бодрости и сил. Его зерна привёз из предыдущего похода любимый, когда он и его дружина повстречали в море торговый европейский корабль - зерррна отвара. Размножающегося спорами.

Многое войны рассказывали и о далёкой Англии, о её богатых монастырях - особенно ностальгировали Война Алой Розы и Война Белой Розы.

а его сильные руки, так нежно ласкавшие её тело, сжимали бы холодную сталь тяжелого меча – верного боевого друга, образованного старинной плетеной ковкой - чую, что хотел сказать автор, но вижу сыр-косичку.

Приятные воспоминания стали причиной яркого блеска голубых глаз - расплываясь в счастливой улыбке, она даже ненароком закусила краешек тканого мешочка, в котором принесла чудесный напиток - улыбка захватила все окружающее пространство, включая мешочек.

ей показалось, что старый вяз услышал её лихие мысли. Она прислушалась к шелесту листвы – да, так и есть... Она звонко расхохоталась, сорвала пальцами ног листочек с соседней ветки - чтоб больше не слушал, поганец. Ногами его, ногами ощипаем.

Он с большой любовью держал в руках свой басовый меч, рождающий в бою динамичную стальную песню, разящую наповал врага - динамичное соло на мече для оркестра с кишками.

Сольвейг наблюдала за ним так, чтобы не заметил её сладкого смущения. Викинг разглядывал его в сотый раз свой меч, а затем трепетно помещал в достойные Тюрфинга ножны - так его или меч? *подозрительно*

и она надевала ему на шею согретый в кулачке сделанный специально для него оберёг... - от слова "оберёгнуть", видимо.

Ночной ветер качнет скрипучие макушки – и зашевелятся, заиграют тьмы невиданные создания, будто хвои пламенем окутанные - поэтика, убившая здравый смысл.

Волчица песню вела, словно лесной ручей - бурлящая волчица, бр.

Волчица в миг проскочила меж сильных лап, да чуть было косолапый за длинную косу её не поймал. Лезвие рунического клинка отцовского блеснуло в ярых глазах, но гнев когтями пред смертью неизбежной глубоко поранил нежное бедро - даже при учете того, что Волчица - это все-таки девушка, я отказываюсь разгадывать этот неистовый ребус действий.

поросший мхом валун у самого края и расположилась на нём – села на одну ногу, другую вытянула вперед, согнув в колени - в чьи, страшусь спросить? И во сколько раз была согнута вытянутая нога?

Знакомый, но по-прежнему прохладный ветер играл с её длинными волосами, рубаха сползла, оголив ногу, но глубокий шрам, подарок от встречи с Бьерном, только украшал округлую линию женского бедра - рубаха сползла с вытянутой согнутой ноги.

Она заварила душистое зелье, но воин не сразу прильнул губами к крынке - зелье, сваренное в крынке, ага.

Трепетные уста едва соприкоснулись, как приятный жар окотил обоих. - какая чудовищная мутация. - Это было новым ощущением для Волчицы, руки варяга скользнули вдоль бедер под рубаху. Он почувствовал глубокий рубец на её ноге и одарил его поцелуем... - рукой поцеловал, видимо. После окочения-то.

Пьет материнское молоко и так сладко икает сын князев... - божественные ароматы покаков (с)

Он обнимал бурую землю и орошал её слезой. Иногда он смахивал ладонью солёный ручей, оставляя на щеке грязевые разводы - плакал одним глазом, гад. Недостаточно скорбел.

Скорбящий поднял на неё зелёные глаза, взглотнул со слезами жестокую боль... - взбледнул с лица и взблев... ладно, не будем портить момент.

Блаженным мёдом разливалось Солнце по бескрайним северным просторам, ещё потягиваясь в перине утренних облаков. [...] Оно, как скорбящий, приподнималось над тёмным фьордом, похожим на земляную насыпь - солнце разливалось блаженным медом, прямо как скорбящий над трупом.

Белый сокол сел на рунический камень близ тёмного леса. Слезу из зелёных глаз потекла по выбитому узору. - некая слезу выползла из чьих-то зеленых глаз. Явно не птичьих.

Он хватился за голову – длинные волосы оказались меж окровавленных пальцев - ААААА! У вас вся голова волосатая!!!

Внезапные хлопки крупных крыльев - вообще слово "крупный" надлежит употреблять осторожно. А то встречал я уже "крупные глаза" и "крупный член".

---------------------------- кашеварит spellingmistake ------------------

Нарыто в книге "Сумерки" авторства Стефани Мейер.

Она прищурила свои широкие глаза, и оставила их в таком положении - я был близок к тому, чтобы взорваться ..." - прищуренные глаза равнодушно оставались в своем облике.

"- Ну, не так уж и сложно, - сказал я. Мой голос был крайне вежливым, но без фальши. От ее грусти я почувствовал себя странно беспомощно, желая сделать что-нибудь, чтобы ей стало лучше. Необычный порыв." - Ну обрати ее в вОмпера. Гарантированно обоим легче станет.

Это не соответствовало сценарию, который я уже обдумал у себя в голове.
- Почему ты не осталась с ними? - я спросил, мой голос слегка пытлив не в меру. - чреземрно недоперепил.
Это звучало так, будто надоедал ей. Надо сказать, так и было.
- Фил много путешествует. Он бейсболист. - Легкая улыбка стала больше после последних слов - выбор подобной профессии забавлял ее.
Я тоже не заметно для себя улыбнулся. Я не пытался тем самым утешить ее. Просто, честно говоря, от ее улыбки мне захотелось улыбнуться в ответ.
- Я слышал о нем? - Я мысленно пробежался по списку всех известных мне бейсболистов, сомневаясь, что Фил был в нем…" - Тяжело думать, когда нету мозга. (С)

"Ее глаза сверкнули в сторону, а затем вновь вернулись к моим. " - Итак, дорогие студиузы, вопрос: 1. чем могли сверкнуть глаза мэрисьи? 2.каковы последствия этого действия?

"Она скорчила лицо, ее глаза сузились, и губы надулись" - х_Х

"После чего широко ей улыбнулся, позволяя губам, растянутся, показав тем самым ряды ровных, острых как бритва, зубов." - Это про вомпера, если что.

Это было глупо, но мне резко, неожиданно отчаянно захотелось предостеречь девушку каким-либо образом. Ее тело было сейчас ближе ко мне, чем до этого, бессознательно передвинувшись по ходу беседы. - Новая модель - Самодвиглое тело!

Все слабые сигналы и знаки, которых было достаточно, чтобы запугать до конца жизни, на нее, кажется, не действовали. Почему она не сжимается от страха из-за меня? - потому что слабые, болван.

"Она рассеянно отбросила свои густые волосы как раз в тот момент, когда я позволил себе очередной вздох. Чрезмерно сильная волна ее запаха ударила мне в горло. " - не нюхай ртом.

"На всякий случай я глубоко вздохнул, наполняя свои легкие воздухом с надеждой" - "Надежда" это новая марка Дихлофоса?

"Она остановилась, посмотрев вниз со странным выражением на лице. Это была… нежность? Как будто что-то на шинах пробудило в ней эмоции." - Шины - все что нужно, чтобы возбудить девушку.

"Белла мирно спала, когда я влез в ее спальню через окно ранним утром в понедельник. Я не забыл в этот раз о масле, так что окно не издало никакого звука от моего проникновения. " - Окнофилия это что-то новенькое.


------------ и еще чуть-чуть от самой редакции и kikimora-p -----------------

Я люблю варенье… оно несет какой-то отголосок детства… - чувство ремня за сожранное.

Изо рта вырываются клубочки-клубеньки пара… - когда клубочек, а когда и клубенек. Зависит от степени поражения легких.

аж фары слизится начинают - чужой и еще чужее.

не далее как вчера на них выскочил здоровый отряд вражеских воинов, которых они частично вырезали, частично взяли в плен - и тут из-за угла выскочил отряд.

- И еще они имеют крылья. - он задумчиво присел у меня в ногах, и положив лоб на мои колени сказал мне в юбку - "подержи лоб, блин".

Некоторые мужчины тут не видели женщин, уже демоны знают сколько времени. А ты одна, и на кладбище... - он содрогнулся - вот не повезло бы мужикам, ага.

Я тяжело уставившись в полную луну начала трепать свое платье. Крылья, Падший, ненависть, кладбище. Что-то тут есть, но вот что? - интоксикация, однозначно.

Я хотело, была вскрикнуть, но перебинтованная рука зажала мне рот. Я заворожено смотрела ему в глаз, и тут с моих глаз покатились слёзы - количество анатомических ужасов в одном предложении нарастает.

- Это не твое дело вампир, убирайся! - голос Энджэла преобразился. Я вздрогнула и посмотрела на него. Тот милый парень, которого я боялась, по своей глупости теперь перестал быть тем парнем ангелом. - видимо, был совращен и низко пал.

Я спрыгнула на землю и упав на колени скрыла голову в ладонях - одним предложением объясняется странность произведения. Голова ГГ свободно скрывается в ладонях!

---------------- и закончим тоже кусочком из издранного --------------------

ПРОЛОГ

АНКЕТА
(обязательна для заполнения всеми студентами в начале нового учебного года) - теперь этот хитрый прием позволит обойтись без рассматривания себя в зеркало.

Имя и фамилия
Раса
Родина - мать! *бьет в грудь балалайкой*
Класс
Возраст
Внешность – да-да, именно в письменной анкете необходимо подробно описать всю свою неземную мэрисейскую красоту.
Характер – а тут про ехидность и взбалмошность.
Биография – а здесь про трагическую утрату родителей и благородство рода.
Магия – никакой пошлой магии маленьких фруктовых мошек!
Артефакты – загадочно, конечно. То ли что любите, то ли чем являетесь.
Что любите – играть на нервах, я угадал, угадал?
Что не любите – скромность.
Стиль одежды – ЗАЧЕМ? Зачем в универе указывать стиль одежды в анкете? Топеги и шпильки, и так ясно.
Приветствую! - предыдущее образование, состояние здоровья, рекомендации и прочая ваша бня нас НЕ интересуют. У нас тут, понимаете, внешность и стиль одежды.

-----------

NB
Тут должна висеть большая картинка про самобеглые глаза. Но интернет толком не работает, поэтому она повиснет в следующий раз :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →