Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

мне помешали волосы которые стекали вниз кровавыми прядями

Всем доброго вечера.
Решил я залезть на СамИздат, посмотреть, что нового пишут, а то все из старого запаса тяну перловку...
Знаете, мне кажется, этот мир скоро умрет. Потому что в такое количество пародий я просто не верю. Не может столько человек так стебаться. Значит ОНИ пишут это всерьез.

Кладбище, на которое пробрался Д., был в своем роде городом. Городом мертвых. Размером с небольшую деревню - и похоронены на нем были тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч! Штабелями.

необычайно древнее, красивое, завораживающее место, про которое существует множество легенд. Здесь настоящий рай для тех, кто собирает редкие растения: тут можно встретить необычайно много цветов, которые не растут больше нигде на этом материке. А также, здесь просто обожают бывать некроманты, от чего небольшому имению, находящемуся неподалеку приходится ой как не сладко - и все это толпится на площади размером с небольшую деревню. Безобразие. Ни один барон до сих пор не объявил это местечко заповедником?

Мало того, что приходилось принимать этих неприятных гостей, так после пожинать труды и отходы этих темных магов - за отходами набегали толпы золотарей.

Лич был высокий, со следами разложения на лице, пардон, черепе - ...морального разложения, не иначе.

Седые волосы безобразно свисали с его макушки - все в нем было безобразным, совсем все.

-Конечно, есть. Не хочешь жизни, тогда мы попросту убьем тебя безболезненно, - ответил один воин, держащий в руках огромный двуручный меч с зазубренными краями - консервный нож возьми, гад, не уродуй оружие.

этого воина были темные, каштановые волосы, свисающие до плеч и немного завивающиеся в непослушные локоны - а у этого они свисали и завивались довольно мило.

Одет он был наполовину как рыцарь - панцирь доспеха, поножи и другие, мелкие детали доспеха - О_о

Внезапно, из-за очередной могилы вышел еще один персонаж. Это был явно боевой маг. Стройная, подтянутая фигура, закутанная в свободный кафтан без рукавов - но даже сквозь этот свободный кафтан фигура четко прорисовывалась.

В руках у мага был длинный посох с украшенной вершиной и огромным драгоценным камнем на набалдашнике - набалдашник и вершина были строго друг напротив друга.

-О, Нанель, во что ты превратился! - проворковал маг приятным баритоном, от которого, невольно, начинают по коже бегать приятные мурашки - какой морально неустойчивый юноша, с точки зр. которого мы наблюдаем все происходящее.

Под ним была странная куча из камней и песка, и юноше приходилось прилагать усилия, чтобы не свалиться с нее. И тут, как назло, один неровный камень попал под его ногу, и Д. с шумом съехал с этой кучи. Когда поднявшийся песок улегся, юноша понял, что все смотрят на него. - что же это за юноша, раз куча кладбищенского песка взвилась в воздух?

Тот сотворил костяной щит, защитивший хозяина, а затем отмахнулся от него струей зеленого пламени - щит ему, сталбыть, не понравился.

-Не придется давиться обычным мясом - радостно прошептал он. А затем, пригибаясь к земле, ассасин быстро перебежал к большой куче обломков, стараясь чтоб его не заметили. - глава ордена убийц, промежду прочим. Сама ловкость.

Как только ассасин обзавелся походной сумкой, с виду старой и потрепанной, его сразу же заметили стражи, стоявшие по всему периметру разрушенной крепости. - сумка была на сигнализации?

Теперь осталось откопать вход в лабораторию и забрать все сохранившееся. А там, если и приспичит, можно и новый орден созвать. Благо желающих всегда много. - раз чхнуть. Наборный орден из картона.

Но удивительней всего была лестница, ведущая в сам город. Для тех, кто шел по ней, она казалась безупречно ровной, без ступеней - безупречно ровная лестница без ступеней все равно останется лестницей.

Ассасин оглянулся в поисках какого-либо высокого сооружения. Но вокруг были маленькие, узорчатые дома, хозяева которых явно соревновались с собой в фантазии. - и неизменно с собой проигрывали? - Медленно идя по этой улочке, убийца рассматривал все местные изыски скульпторов. - архитекторов там отродясь не водилось.

Заглядевшись, ассасин и не заметил, как сбил с ног впереди стоящего человека. При этом, он сам грохнулся на землю, но рефлекторно вскочил, оглядываясь. - глава Ордена, да вы просто душка.

Один рыцарь, шагнув вперед, сделал нелепый выпад, который ассасин с легкостью отбил, ответив на него несколькими болезненными тычками хрупких сабель - "и чо ты тычешься?" - строго спросил рыцарь.

Но тут случилось непредвиденное. В комнату на крики вбежал светло-русый, не слишком высокий, рыцарь и замер, разглядывая всю эту картину. А затем, поняв всю серьезность положения, осторожно произнес:
-Парни, лучше делайте все, как он говорит. - какая чудовищная непредвиденность.

Пахло чем-то подгорелым. Ойкая и во всю размахивая ложкой, Э. рванул к костру, не заметив как его коса зацепилась за сучок на сухом пне. Не успев как следует разбежаться, ассасин потешно свалился на спину. Паладин засмеялся, глядя как его спутник, с недовольной мордочкой и с ворчанием, пытается распутать свои волосы - *дергает глазом*

Ассасин резко отпрыгнув назад и в сторону, чтобы не сбить Е., достаточно сильно дернул обе ленты на своих хвостах. Те на удивление легко поддались. Темные волосы водопадом упали на плечи Э.. Он же быстро нагнулся и взял две небольших тросточки, к которым, собственно, и крепились эти алые ленты - до сих пор прятавшиеся в волосах на манер заколок, да.

Мужчина был одет в темный плащ с высоким воротником, из-под которого выглядывала легкоузнаваемая рукоять легендарного меча, сделанная из черного, похожего на непрозрачный хрусталь, металла, в виде расправившего крылья дракона. - металл, похожий на черный непрозрачный хрусталь. Свежо.

Он только хмыкнул, снял перчатки, обнажив тонкие пальцы с нежной кожи - кто здесь О_О

Я шла по улице, чуть поеживаясь, и поплотнее закутываясь в куртку, сегодня как впрочем, и обычно нас отпустили раньше с учебы - сегодня как впрочем, завтра как вчера.

огромные легкие снежные хлопья опадали мне на рыжие волосы и застревали в длинных пушистых ресничках - волосы с пищевыми ресничками!

Шла я наверное около часа, когда наконец добрела до дороги, обычная сельская дорога, правда по ней явно ездили на лошадях запряженных в телегах - на бежевых педальных лошадях, запряженных в телегах.

Плошадь перед храмом заполнена рядами монахов.Их здесь не менее двух сотен крепких молодых монахов. - здесь этих монахов - не меньше двухсот монахов!

Он - юный принц дроу, который не прошёл слияния... Во второй раз... Она - лафина - магическое животное с зачатками интелекта... А не слишком ли она разумна для животного? - только не межвидовой секс с представителями слаборазумных!

Семья продолжала поддерживать всех в таком мнении о ней... - насильно поддерживала во мнении.

парень 28 лет, накачанный, с прилипшей улыбкой, как на губах, так и в его голубых глазах - улыбка прилипла в глазах и осталась навеки...

накрыл меня небольшим рваным одеялом, роль которого исполняла тоненькая тряпка - так все-таки небольшим рваным или тоненькая тряпка?

и кивнула на кое-что, что было замотано в красную ткань и лежало на столе.
Она подошла и взяла ткань. Оказолось это было два длинных предметы. Один она дала Лаото, а другой Синае, которая сразу же с нетерпением развернула ткань. - что-то (оно же ткань) оказалось предметы. Сюрприз!

На поясе у него была небольшая набедренная повязка - хорошо что не на животе.

Кто я такая? Молодая ведунья или что-то большее? Мое имя Алая Ранящая Звезда... - поступь коммунизма, ага.

Тетка говорила будто бы это эльфье имя. Ну да, я полукровка. Только не эльфийская. Нету во мне их крови. Но и человечьей только половина. Это мне наставник сказал. Они в Академии как-то это проверяют. Только не сказал, какая вторая половина моей крови. И это обиднее всего. - на что спорим, что божественная, демоническая или же темноэльфийская?

Внедрили гены хамелеона, очковой кобры и самой настоящей химеры.
Прошел модификацию по линии морских чудовищ - большая белая акула, касатка, дельфин и те самые ужасные морские змеи - гроза морей
Прошел модификацию по линии сухопутных хищников - тигр, леопард, волк и естественно вампир.
Подверглась особой модификации - сокол, волк, касатка, снежный барс и, конечно же, дракон. К вышеозначенным способностям добавилась способность к модификации пространства-времени, пыхканье огнем и еще несколько забавных мелочей. - все три модификации я с грехом пополам могу понять, но четвертая выходит за все рамки. Особенно с модификацией пространства-времени. Это стопудово гены сокола.

Планеты ... Как ошибались предки, когда считали их бездушными кусками земли во Вселенной - ага, бездушные куски гумуса.

Но в этот раз отмазатца не вышло - пришлось вернутца во второй класс.

На станции было немного народу, поэтому я сразу заметил (точнее услышал) приближение поезда и одновременно странный шум возле рельс. Чисто ради интереса подойдя ближе я увидел странную картину - девушка средней красивости лежит поперёк рельс одной ногой попав в щель между рельсом и землёй, - Девушка с плоской ногой, блин - а двое парней безуспешно пытаются её вытащить, периодически косясь в сторону приближающегося поезда - и все это практически в глубочайшей тишине, дабы не побеспокоить тех, кто на перроне.

пытаясь оглядеться и понять почему я жив (не тоштоб я был против однако когда в тебя врезается поезд....). Так комната 3 на 3 метра кровать односпалка на которой пылится моя тушка - мущщина, какая у вас тушка. Не тоштоб я был против этого слова в кулинарии...

дедок лет -ят (но не меньше 50) – старикашка, ят твою ить.

- Он спас мне жизнь и сам спасся чудом если бы он упал на рельсы... - а он не упал, поэтому не спасся.

В саду под старой елью седела Л., смотря на небольшой пруд с золотыми рыбками - рыбки были настолько чудовищны...

В ТРЕДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО... – от слова трение.

- Ааа!- от неожиданности я уронила ключи.- Кто вы такие и как здесь очутились?
Перед моим взором сидели трое парней. Они по-хозяйски развалились на моем кресле и с интересом наблюдали, что я буду делать дальше. – сталбыть, занимались гнусной эротикой прямо в одном кресле. - Надо признать, парни были симпатичные. Двое из них были близнецами и блондинами, а у другого были ярко-красные волосы, которые переливались розовым. – двое крокодилы, а другой на север. - У всех их была одна особенность - насыщенно красные, почти багровые глаза. Они манили, привлекали, опаляли.... – а фамилиё их было Фотошоп.

Пока я ела, мои волосы вернулись в свое обычное неогненное состояние и снова стали синими – Газпром – мечты возгораются.

Недалеко от клетки был забор, а посередине этого странного сооружения была арена - какой объемный забор.

Нижняя челюсть у них была выдвинута вперед, и из нее торчали клыки глазками-бусинками, и носом формы картошка - был бы религиозен, уже бы начал креститься в страхе

И на меня бедную, несчастную выплеснули такую гору информации - гора рухнула со страшным хлюпом.

мы все являемся собственностью того плюгавого старик, как его там аааааааа Дрроден"тин - фефекты фикции налицо.

- Вам повезло, что ваши хозяева оплатили условия вашего содержания и обязательный курс обучение, ваша комната, распахнув перед нами одну из дверей, сказал толстяк. - кто этот говорящий магнитофон?

но после этих ежедневных тренировок я стала сродни пластилину, но не только гибкость улучшилась, еще увеличилась сила, в спаренге я могла уложить на лопатки одного из близнецов - какой сильный пластилин.

В это время на арене Яна изображала интересные кульбиты, присмотревшись внимательно, я узнала последний курс йоге, что мы в интерсети на днях скачали - йоге опасносте! Девко кульбитне!

подперев голову кулачком, я, не отрываясь, смотрела в окно и вспоминала все фантастические книги, которые прочитала. - нет, нет, нет! - Мне всегда казалось, что те миры были интересными, что жить в них было намного проще. - только не это! - Вот так задумавшись, я чуть не пропустила свою остановку, выбежав на улицу, за секунду до того момента как двери автобуса закрылись, я осмотрелась, снег усилился до того, что невозможно было разглядеть, что было впереди буквально в нескольких метрах. Хм, странно давно в Москве не было таких снегопадов, да еще и в середине ноября, глаза начали слипаться, и мне жуть как захотелось спать, так кажется, я начинаю замерзать. - ну да, от минус десяти-то градусов. - Я тряхнула головой и ускорила шаг. В голове продолжали биться мысли как же хорошо все в этих книгах. - остановите аффтора, ну хоть кто-нибудь! - Когда есть магия, нет этой техники, которая загрязняет природу, нет огнестрельного оружия. - и унитазов. - От своих мыслей я очнулась только, от оглушительного сигнала машины, резкого и пронзительного визга резины колес, я повернула голову, увидела яркий свет фар, секунда и больше ничего не происходило, не было боли, была только темнота. - УМРИ, ТВАРЬ!!!

Дойдя до ручейка я встала на колени и посмотрела на свое отражение, точнее хотела но мне помешали волосы которые стекали вниз кровавыми прядями. Так не поняла, я же была рыжеватой, больше отливом в бронзу. Убрав волосы с лица я рассмотрела свое отражение в воде. Узкие черты симпатичного лица, бледная кожа ядовито-зеленые глаза, кроваво-красные волосы. Хм мне на ум почему-то сразу пришел образ эльфов. Это ведь у них всегда были такие красивые черты лица. Все-таки критически себя осмотрев я потрогала вполне человеческие ушки и усмехнулась. Нет, все же до эльфов мне далеко. Хотя больше всего как казалось именно мне, я походила на демоницу, а не на эльфийку. Лукавый и чуть стервозный взгляд, пухлые губки (совсем чуть чуть, что придавало им больше чувствительности) молочная кожа, прямо как у аристократки в восемнадцатом веке, когда еще загар модным не был. Еще бы кожаные крылья и хвост с кисточкой и точно демон. - УМРИ, ТВАРЬ!!! (часть 2)

-----------------------

А вот здесь я даже не знаю что сказать - стебется автор или нет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →