Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Music:

и вы мне определенно нравитесь, и даже больше

Пока не перевелись архивы, можно вешать побольше и почаще :)



Я постоянно трогала жемчужные бусы на своей шее - потому что за попытки полапать драгоценности на чужой - били по рукам.

я словно забыла о бирюзовых бусах - бусы-метаморфы? Злобный Артефакт?

облегченно вздохнул, нащупав пальцами упавший меч – пальцы радостно посыпались на землю, что позволило сделать вывод: оружие не затупилось.

в сердцах швырнул в костер все оставшиеся дрова - раздался взрыв.

напротив домика стоял дом, построенный по модному проекту - с популярными в этом сезоне стразами вдоль наличников.

Лагерь был разбит среди зарослей ели - ель - это ползучее растение-паразит, моментально захватывающее огромные площади и пожирающее неосторожных путников.

Когда-то пожилая пара лет шесть встречалась каждое лето на местном пляже, потом они поженились, купили у старушки маленький домик без удобств, и построили свой дом с удобствами - ...и умерли в один день.

была известна искусством соблазнять и мастером гипноза - мастера она носила в кармане, доставая для особо торжественных случаев.

Удобства во дворе включали в себя холодную воду из трубы, она еле-еле бежала на посуду или в чайник - а вот на руки или в таз для белья - категорически отказывалась.

Во дворе хозяйничала хозяйка – и попутно музыкально музицировала.

Штаны были не широкими, но не узкими, длинными, спускающимися до земли - особенно странен последний пункт, и это в наш-то век брюк по колено.

лежали на ковриках для загара - а коврики против загара мы забыли дома, поэтому ничего хорошего случиться не могло...

Лень опьяняла - вот она - разгадка! Мы, русские, не пьем, а старательно ленимся.

Молодой ветер оказался пронизывающе холодным. Мы от холода стали вращаться, а потом сели - жизнеописание юных штопоров? Или ветряков? Дайне кляйне механизмус...

Пляжная публика стала принимать вертикальное положение, надевать светлые одежды, соответствующие солнечному летнему дню, который незаметно превратился в пасмурный день - на самом деле они были из секты Серых Сумерек. Там все такие, строго вертикально ориентированные на горизонталь власти, и в незапятнанных одеждах.

- Идем домой, мне холодно и страшно, погода так резко изменилась! Эти бабочки! Я не люблю насекомых с крылышками! Ой, они на меня сели! - так возлюби же тварей без крылышек! *достает ведро гусениц*

...смахивая с себя белых бабочек, подпрыгивая на месте, в такт шляпе и ветру - все вместе они исполнили небольшой, но зажигательный танец: шляпа вертелась на тулье, ветер топал лаптями, смахивающие пытались подпрыгивать им в такт.

Когда мы еще встретимся с живым, белым облаком, летающих крылышек, это чудо! – там, среди облака крылышек, супертонких прокладок не мелькало?

изгибаясь всем телом показывая, как ей не нравятся белые бабочки - врет, врет, ишь как изгибается!

Надень покрывало на себя - вдень себя в носки, укутайся в рукав.

поползла бардовая змея дыма – важный артефакт бардов - Змея Дыма. Помогает убежать от разъяренных слушателей, застилая им глаза и пагубно воздействуя на органы дыхания.

Слова ее услышал ветер, он закружил вокруг двух молодых людей и потащил их по пляжу к нам - на малейшую попытку сопротивления ветер разражался остервенелым лаем и норовил куснуть кого-нибудь за ляжку.

Мужчины пошатывались в струях ветра, они были обвернуты белыми бабочками и, как две гусеницы в коконе, упали от порыва ветра у наших ног двух. - Это экстаз. Так даже китайцы со своего на русский через машинный английский не переводят.

Как мужчины забавны в белых бабочках, они как в белых сорочках! У них и на лицах бабочки, сиропом, они намазаны, липкие какие! - Это были мертвецы в саванах, вымазанные сладковатой слизью разложения. Бабочками же притворялись маленькие злобные гули.

воскликнула я, не отрывая своих голубых глаз от блондина - приклеились, сволочи. Правый - к карману, левый - к ширинке.

Девушки, выручайте! - закричал блондин. - Это крем для загара, медовый! - в программу вкралась фатальная ошибка, и на объект вылетели тучи бабочек вместо прописанных в протоколе злобных ос.

Молодые, загорелые и сильные парни, или мне так показалось - на самом деле это были старые развалины, страдающие метеоризмом и педофилией.

Лес протяжно загудел трелями ночных птиц, вылетевших из своих гнезд и готовившихся к ночной охоте - осы-убийцы просто бледнели в сравнении с этой полночной вакханалией пернатых хищников.

темноволосый С., молодой мужчина среднего роста, лет двадцати шести - какой точный подсчет! Пожалуй, это жизнеописание не юных штопоров, но контрольно-кассовых аппаратов.

Мужчины посмотрели на нас оценивающим взглядом, переглянулись, видимо они нас оценили, довольно быстро - ...и затребовали скидку за б/у вид.

мы несли свои полиэтиленовые пакеты, с портретами незнакомок - о прекрасная, лик твой на хрустком пакете в рай полиэтилена впечатан навечно!

а мы пришли на центральный пляж с ластами, а нырять здесь некуда, шли, шли по воде, а здесь все мелко, явно это для детей пляж, а мы на другой пляж ходим, там глубже - сыворотка правды сделала свое черное дело, и у допрашиваемого началась словесная диарея.

показал фонтанчик для питья в конце пляжа, из которого лениво поднималась и опускалась струйка холодной воды - на самом деле это были жидкие выделения. Из конца пляжа. Густые и тягучие (ввееееерх-внииииз).

Давай не пойдем на свиданье?! Я не хочу приключений с этими мужчинами! Я их боюсь! Вот ты бабочек боишься, а я боюсь мужчин. Я их не понимаю и не знаю - кто выпустил монашек на улицу?

Я осталась в комнате одна, посмотрела на себя в зеркало и увидела на своих жемчужных бусах перламутровую бабочку, но я прекрасно знала, что ее на мне никогда не было! Откуда она взялась? - oh shit! Это паразит из космоса, он съест твои молочные железы!

К фонтану подошла Р., девушка худощавая, роста среднего, с каштановыми волосами чуть ниже плеч - повествование вдруг пошло не от первого лица. Первые признаки шизофрении?

С другой стороны к фонтану подошел С., мужчина среднего роста, с темными волосами. - ...и склероза. Описания, данного где-то на первых страницах, оказалось недостаточно.

Оба они смотрели друг на друга с радостью в своих карих глазах - в чужих глазах, заныканных по карманам, они хранили недоверие, страх, меркантильность и тяжелое алкогольное опьянение.

- Меня зовут Р., - представилась Р., - было бы странно, если бы она назвалась, скажем, Феклой. Учитывая то, что до этого на пляже все уже познакомились.

- А меня зовут, С., - улыбаясь, представился молодой мужчина, - легкий дебилизм передавался воздушно-чихательным путем.

и вы мне определенно нравитесь, и даже больше - йа вас хачу!

- Мне очень приятно, что пришли именно вы, я вас сразу приметила, - ответила елейно Р., улыбаясь в ответ белозубой, открытой улыбкой.
- И мне приятно, что вам приятно, и что именно вы сюда пришли, - сказал, продолжая улыбаться, и показывая все свои белые зубы, он - они, эти двое, люто ненавидели друг друга, поскольку представляли на этом пляже разные клиники зубопротезирования.

С каждым шагом они все ближе приближались друг к другу, и в какой-то момент их пальцы рук соединились. Оба остановились и посмотрели друг другу в глаза. Идти дальше им явно не хотелось - хотелось найти ацетон и оттереть этот гадский клей, столь неосторожно наляпанный на голые ладошки.

плотнее взял руку девушки - под пальцами приятно хрустнуло...

Бледное лицо обрамляли волосы гранатового цвета, заостренный носик и сверкающие черные глаза заканчивали портрет вампирши - что? лицо обрамлялось носиком и глазами? Нет, стоп, ими лицо заканчивалось... Вот она, нежить многомерзкая!

На ней был корсет темно-вишневого цвета и такие же обтянутые брюки - брюки, затянутые в темно-вишневый корсет, очень удобны и практичны.

а ноги надежно закрывали сапожки на мягкой подошве – закрывали примерно по пояс. Надежно!

игриво впиваясь взглядом в глаза С. - глаза влажно хлюпнули и вытекли.

Так, мы два коромысла. Никто. Ничто. Не женаты. Не участвовали. Не были - врешь, врешь собака! Спите вы друг с другом, я вижу!

Но вы не гиганты! - размер не имеет значения. Если он большой.

Мы не женаты и не были женаты, мы все учились, служили в армии, да работали - гы-гы-гы *многозначительно*

Да, вы крепкие ребята, но у вас прически длинноволосые - а вот у многих моих знакомых прическа такая, лысая.

- Господи, мы две художницы, расписываем шкатулки. Нет, мы приезжие.
- Вот, это ответ! Хвалю! А это не скучно, расписывать коробки под клепки? - женщины, вас нагло оболгали, заявив, что никому не под силу понять вашу логику. Не понять можно только логику мужских персонажей, написанных женщиной. Ну там – коробки под клепки, яйца под Фаберже…

Понятно, с вами все понятно, что все не понятно, однако весьма занятно - таблеток ГГ больше не давать.

Поднимайтесь, я вас провожу, вечером приходите в санаторий на танцевальную веранду. У нас сегодня танцы - для тех, кому за двадцать. Переломов. Праздничные костыли бесплатно, ожидается мощное клизменное шоу и диетический шведский стол (перловка, кисель).

Мы обязательно придем. Дождь покапал и прошел. Я пойду к себе. До вечера – Алекс – Юстасу. Гнездо в воде. Пейте квас. Утром стулья.

Мы сели за стол, на котором стояла легкая еда - тяжелую еду мы поставили на пол, раздался страшный треск, и она с грохотом рухнула в подвал.

Наши отдохнувшие глаза сияли в предчувствии встречи - ведь мы, как прилежные девочки, тщательно протерли их ацетоном, прежде чем снова вставить в глазницы.

мама просила, чтобы мы с тобой не с кем не связывались, остерегались всего непонятного в отношениях мужчинами и женщинами - ну-с, кому там объяснить про непонятное в отношениях? Начнем с базовых позиций Камасутры?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →