Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

я тоже могу убивать, но я этого не хочу, я не признаю такого способа общения

Добрый вечер всем, рассекающим волны Интернета.
Что-то майские праздники затянулись, и прода запоздала.
Сегодняшний выпуск является частью произведения искусства. Оно съело мозг комментатору.

самое сильное существо в мире. Но при этом они являются так, же и самыми слабыми существами. Д. ничего не ест - поэтому и слабый. Но как нажре-ется...

Чёрный портал раскрылся, и я осторожно вошла туда, казалось, эта дыра несла пустоту вечности - жать тебя будет вся сила дыры! (с) - Вокруг лес, ни звука, ни шороха, тишину прерывает только чей-то разговор. Я спряталась в кустах дикой смородины. На моей шее раскачивался кулон с изображением чёрной гарпии - в небе пролетал напильник...

они точно не люди. И не эльфы, и не оборотни, и уж точно ни кто из малорослых существ, а значит они вамеры. А это очень страшно и опасно для жизни - так и просится на табличку: "Внимание! Очень страшно и опасно для жизни!"

У темноволосого свалились темные очки, и он наклонился за ними. Красные глаза. Это признак для попытки убраться отсюда - это признак для попытки спасти мозг. - Хруст сухой ветки. Падение листьев и сильная рука хватает за капюшон. Рвется рукав балахона, задевшийся за ветвь. – клюква мочилась в страхе. - Кровь течет из раны на руке. Обрывки ткани окрашиваются в багровый цвет. Ветка блестит свежей кровью. Лицом в землю и в тупо торчавшие камни - омг, страшно-то как...

Этот запах излучала салфетка, лежащая на столе - по тридцать микрорентген в минуту.

К. забрали в школу на две недели. Две недели отдыха от её бесконечных рыданий... о несчастной судьбе, которая постигла её дочь, о том, что она больше не сможет родить, а значит, не родит ему сына и наследника, и о том, что он может жениться ещё раз, и в этом виновата её неплодотворная участь - Жалкая неплодотворная участь... родить в восьмом классе - и всё!

Когда ей стукнуло двенадцать, было пора искать ей жениха и будущего мужа. Но К.-нин характер быстро выбросил всех кандидатов. - в окно.

К. исполнилось семнадцать, и она начала реветь, что умрёт старой девой. Брату жены стало смешно, когда он слушал её слезливые рассказы. Ему нравился её характер, и он решил попробовать укротить её. – я весь такой противоречивый. - Он пришёл свататься к её брату. Г. был рад. К. начала плакать, что выйдет замуж за старика. Её успокаивали, как могли. Но слёзы не прекращались. Ему было пятьдесят три, ей семнадцать. И против её воли, К. всё же вышла замуж за брата жены её брата, по имени Р.. И теперь она плакала каждый раз, когда ей приходилось расстаться с ним хотя бы на пару дней, упорно налегая и напоминая ему по несколько раз в день, как сильно она его любит. - *нервно дергает глазом*

она запорхала своими маленькими серыми глазками и буквально набросилась на него, целуя. - Я так скучала, дорогой... - и поползла своими красненькими губками...

Если здесь есть дом, то рядом есть жилая местность. Я была права. Неподалёку стоял город. Это точно не деревня. Многоэтажные дома. И даже один небоскрёб (восемь этажей). Ну и ну! - город скромно тусовался неподалеку, совсем не будучи деревней. Жилая местность, что еще сказать.

- Нет. Она моя. И вообще, чё это эльф делает в таком грязном месте. И вообще это кабель. Это моя собака. - *нервно дергает другим глазом*

Он обнял меня и подтолкнул к себе. - дал пинка в копчик, ага.
- Ну чего ты замерла, я жду.
Я задрожала, приблизилась к его лицу. - при таких описаниях мне всегда мерещатся парящие в воздухе дирижаблеобразные героини, которые приближаются к лицу героя. - Немного затормозила, а он мгновенно прижал меня к траве. Я больно ударилась руками. Стас задрал мне кофту и юбку вверх. - О_О что-то в этой акробатике я упустил.

Верзила поранил меня бутылкой. Мои и без того красные глаза, залились злобой и отчаяньем. С шипением, я кинулась на толстяка и одним укусом повалила его насмерть. Потом посмотрела неживым взглядом на верзилу. - обнять и плакать. И без того красные глаза лопнули от злобы, потому взгляд оказался неживой (и даже пованивал). Укусы валили всех направо и налево.

В моих глазах появился живой взгляд, они заблестели и из них потекли ручейки слёз. Визг, не собачий, девичий. Из живота тонкого показался кончик стрелы... - летели два крокодила, и вдруг напильник, черника.

- Хочешь уйти со мной? - спросил он, но я отрицательно закивала головой. - болгарка?

Мы шли трое суток, трое суток я не спала. Я уже стала покачиваться и падать наземь. Очередной раз споткнувшись, выронила Камар и разбила правую коленку до крови, похоже туда попала какая-то зараза, но на вечер того же дня, из раны начал течь гной. - несмотря на то, что в рану попала зараза, гной все же пробился на свободу.

Я остановилась в каком-то поле поспать, когда проснулась, то еле оторвала прилипшую к траве ногу, она распухла до неузнаваемости, на ней постоянно лопалась кожа, а из ранок вытекал гной. - кажется туда вселился инопланетный паразит, прилепивший ногу к траве.

Такими днями прошло около месяца, я уже перестала постоянно носить на руках Камар. Щенок подрос и прибавил в весе, хотя мы практически ничего не ели. - наверное, опухшей ногой питался. - Нога практически перестала гноиться, но всё ещё сильно болела. Мы часто останавливались, и я часто просыпалась от боли. - и водил Моисей евреев сорок лет по десяти квадратным километрам...

Я была в золотистом платье, На макушке торчало два пушистых хвоста.
Корсет платья был туговатым, зато держался без лямок и под ним ничего не было. Под юбкой - кроме чулок и нижнего белья - была ещё одна юбка. Я была в золотистых туфельках на шпильках. - соскучился наш редакционный состав по описаниям прекрасных ГГ, аж ностальжи какое-то началось *сморкается в манжету* Хвосты на макушке и корсет без лямок...

Понимая, что мы скоро можем и слечь от голодухи, я разузнала новую местность от головы до пят. - изнасявканная (с) таким вниманием местность быстро сдалась.

Рядом не было ни одной жилой местности. - все боялись, что их будут обшаривать с головы до пят.

Я больше не могу быть рядом с ним, но если уйти. Будет хуже. Это любовь? Если он будет читать мои мысли, то пусть знает всё! Но только не это. Понимаешь, если он узнает о чувствах, то мне будет незачем жить. Он специально так со мной. Сказал, что ждал меня, ждал долго. А как ты думала? Ха, зачем ждать, когда я вырасту. Издевается, он специально меня целует, он так со мной обращается. А если он уже понял? Он так и хотел, влюбить меня в себя, но зачем? Зачем ему это? - педофил, наверное...

Я поднялась наверх и села на подоконник, смотря в звёздное небо. Входная дверь скрипнула. Музыкант. Я улыбнулась. Он поднялся по лестнице, похоже, Камар перебралась на одну из ступенек. Во всяком случае, скинул он её с грохотом. Собака долго визжала в полёте, а приземлившись, забилась в угол. - автор мощно зрит сквозь стены, заставляя все события происходить одновременно.

Слёзы, сильным потоком потекли из глаз - это атипичная диарея.

Он запер меня в комнате, а я долго плакала. Я не слышала ничего. Значит, он стоял под дверью и слушал. - логично.

Я проснулась около полудня. Дверь была открыта, и я спустилась вниз. Вошла на кухню и села на стул. Я пересматривалась с собачонкой. - порой, краткость - просто сестра.

- Ответить? - он облизнул мою шею. - Я тебя. Вот погоди, когда тебе исполнится тринадцать. На коленях будешь у меня ползать. - вот тут редакции стало некомфортно.

Я просидела в комнате до вечера, мне ужасненько хотелось, есть, но больше пить. Да и менструация началась, прямо как назло. – так вот же она - необходимая влага.

- Я уже когда-то была в школе. В обычной школе, для людей. Я больше так не могу, - я снова расплакалась. - Музыкант, понимаешь. Ты отобрал моего последнего друга, которая никогда бы меня не предала. А я... ничего не могу сделать. В детстве ты отобрал у меня целую деревню, потом девочку, ставшую мне сестрой. Потом, ещё одного очень важного мне, друга. Теперь собачку, последний просвет в моей душе. А я, я люблю тебя. - ума не приложу, что заставляет аффтароф писать такой самоуничижительный бред.

Я ещё какое-то время стояла на месте и прощупывала следы от его клыков. - ковырялась в них пальцем.

На женщине было красное платье, закрывающее шею, но с вырезом над бюстом, с длинными, расклешёнными от локтя рукавами и мини юбкой. - особенно миниюбка хорошо к платью идет.

- Тоже мне умник нашёлся, о-о-о... Не похоже, - я изобразила Музыканта. - А бить-то зачем?! Хм, урод, дебил, придурок, короче, если перечислять, так ночи не хватит. А она уже не за горами. Надо же было так, - я замолчала. - А девушки его любят. Да что тут любить, спрашивается... А хотя... да! А я-то что в нём нашла? Глупости, какие. – особенно какие. Это такие каки-е. Е-каки, возможно. - Разговариваю сама с собой, а будто есть с кем! - ничего, санитары поймут.

Мы легли на кровать и попытались заснуть.
Ночь. - бах - ночь.
- Мел, Мелисса, - прошептала Ю.. - Я заснуть не могу, могнё к тебе? - интервенты с акцентом?
Девочка запорхала ресничками, и я отодвинулась к стене. - я б тоже пополз подальше.
Утро. - остро. - Влад-учитель - чилавег-препод - вошёл в комнату и замер. Его взгляд остановился на кровати, стоящей рядом с окном. Одеяло лежало на полу. Мы мирно спали, на мне была белая футболка. На Юте была пижама, она обнимала меня за талию. - а сама ГГ любовалась на себя со стороны из астрала.

Первой в кабинет учителей вошла Ю., а я ещё с полчаса корчилась под дверью. - это она маялась ожиданием. Жуткая агония.

Я знаю, какой девушки у тебя точно не было. Ты, наверное, спросишь: 'Какой?', вот и ответ! Такой, как Ю.! Прикольнись, она розовая! Слава богу, большее время она проводит среди мальчиков, но вот беда: из девочек она общается токмо со мной. О, как! Короче, время я провожу атасно! И тебе желаю того же.
P.S. Не в смысле познакомиться с геем. Но ты меня понял.
Покедова, Дэбил!!! - и учебником, учебником его по башке, чтоб в тубзик на переменках не затаскивал.

- Эй, сучка! - донеслось с того берега. - Иди сюда, я покажу тебе, что это - настоящий парень!
- А мне плыть лень! - я улыбнулась и стала ждать ответа, оборотни не заставили долго ждать.
- Ха, ты наверно просто уродина - вот и боишься! - выкрикнул второй.
- Сам ты урод!
- Слышь, ты! Можешь стоять там, сколько влезет, а мы пошли. Скучно уже! - один из них сделал шаг вперёд. - Но если хочешь, приходи завтра в полдень!
- Тогда до завтра! - я развернулась и ушла.
Ну, и что я буду делать завтра? Стоит ли мне идти. Ну, приду я, а дальше-то что? Плыть к ним? Нет... На той стороне, они могут меня убить. Значит, плыть к ним нельзя. Ну почему все спят, а то бы подсказали. – странно, предполагается секс, а радостных визгов нету...

В полдень я отправилась к реке, взяв с собой, на всякий пожарный, кинжал. На другой стороне стояло два вурдалака. Они. И зачем они пришли. – действительно, с чего бы это.

После 'переклички', я решилась войти в воду и поплыть к ним. – вчера изнасиловали. Сегодня опять туда пойду. - Выбраться на берег мне помог один из них. Он явно был старше другого. Оба были симпатичными. Тому, кто помог вылезти, скорее всего, было лет семнадцать, другому около четырнадцати. А мне всего двенадцать и с собой только один единственный кинжал. А они могут в любой момент перевоплотиться и загрызть меня, не хуже Зверя. – да ладно, одно изнасилование – и все.

Сердце спряталось куда-то, далеко - далеко. Ну почему всё происходит именно со мной. Рядом два оборотня. Они из школы, это точно. Они умеют убивать, я - только держать оружие в руках. Нет, я тоже могу убивать, но я этого не хочу, я не признаю такого способа общения. – лучше б во время переплывания утопилась, чем так летально общаться.

Я не заметила, как оказалась на коленях у Глеба, не знала, когда мы начали целоваться. Мне понравилось, но я, однако, испугалась. И испуг был сильнее. Я резко встала и, сославшись на то, что меня, скорее всего уже ищут, сбежала на другой берег – а как же изнасилование? *орет вслед*

Я села на кровать, я проснулась от собственного крика, я тряслась и вся вспотела. – стих! - Жарко. Я слезла с кровати и пошла в уборную. Не раздеваясь, я залезла в ванну, закрыла слив. Ледяная вода начала заполнять ванну. Я ушла с головой под воду, подняла голову и свесила мокрые волосы через бортик ванны на пол. – ушла-пришла, опять ушла-пришла. - Когда вода заполнила ванну до краёв, то я выключила её. Я могла бы включить тёплую воду, но мне хотелось освежиться. – легкий освежак. - Одежда стала тяжёлой. – что-то она медленно потяжелела.

В дверь постучались, я начала спускать воду и выбралась из ванны. Сняла мокрую кофту и надела сухой топ. – все остальное пусть хлюпает.

Я встала на бревно, он ждал и не наносил ударов. Со всего размаху ударила его в живот, Дэн согнулся пополам. Одна из его палок свалилась наземь. Он ткнул меня второй, я посмотрела ему в глаза.
Ю. завизжала как бешенная, а ведь меня только выписали. – зря выписали, надо было электрошоком пролечить.

Похоже про меня забыли. От меня требовалось, всего лишь самостоятельно добраться до травм пункта. - бедный пункт, столько травм... - Я стала переворачиваться на бок, поднялась на четвереньки и захрипела. Посмотрела назад, там было красное пятно. Ясное дело что мою одежду разодрало на маленькие кусочки. - где-то на периферии валялась черная простыня, и витал желтый глаз.

Его пепельные волосы были уложены в хвостик, с левой стороны свисала маленькая худенькая, пепельная косичка – он ее не кормил.

Зверь напал неожиданно, но только для нас, маг на него вообще не отреагировал. – и его тупо съели. - Он просто тихо сказал, что это не тот, на которого идёт охота. – пока его ели. - Сколько их здесь? Юноша подул на него свой порошок. Зверь успокоился и ушёл. – О_О - Мы стояли на месте. Все были перепуганы. Мы ждали. Маг насторожился, он начал прислушиваться к дрожащей тишине. Мне было страшно. Я и сама не заметила, когда началась эта бойня. Там было три, нет четыре Зверя. – но ГГ ничего не заметила, потому что ее уже съели.

Я кувыркнулась через голову, но меч отскочил слишком далеко, чтоб я смогла его достать. Зверь накрыл меня. – хмм… все-таки изнасилование.

Я никогда не умру от клыков Зверя. Это мне известно, каким-то боковым чувством. – боковая линия отросла. - Меня пугала и нервировала эта клыкастая пасть нависшая над моим лицом. – действительно, несколько некомфортно. - Этот Зверь явно не знал, что такое хороший запах изо рта. – их не представили друг другу. - Меня начало тошнить. Меч был далеко, и только теперь до меня дошло, что я всё ещё кричу, что бьюсь в истерике пытаясь достать меч. – мда? - Но не могла остановиться, я уже не чувствовала страха, просто была потребность в этом крике, в таком странном поведение. – остановите автора, он ест клавиатуру. - Его лапа надавила мне на грудную клетку, и я стала задыхаться и кашлять. – ну вот, а говорили, что накрыл… а тут всего лишь лапа. - Я больше не визжала, не пыталась достать меч. Я лежала под Зверем и смотрела в эту пасть. Зверь нависал надо мной, его больше ничего не интересовало. – СЕКС! ^_^

Зверь с рёвом отпрыгнул от меня, его морда была опалена, да и от моего плеча отлетел кусок мяса. – плохо пристегнули. - Я завизжала, но переборов боль я потянулась за мечом и пронзила Зверя через глаз, насквозь. – гениальное решение. - Огромным усилием я вернула себе меч, встала и, покачиваясь, не обращая внимания на взгляды моих одноклассников, отправилась ко второму Зверю. – сеееекс… - Его инстинкт говорил, что передним - еда. – а задним – фигу. - Но что-то останавливало его, моё поведение было не правильным, я должна была убегать, а я шла на него. – потеряв кусок мяса. - Это неестественное поведение для еды. Зверь смущённый моим поведением, начал пятиться, я занесла меч для удара, но свалилась от боли пронзившей плечо. Зверь стоял в растерянности не долго, но этого хватило чтоб Дэн разрезал его своими саблями. – картонный метаболизм, ага. - Остался только один Зверь, он пытался бежать, но Максим и Жанна напали на него разом. – смелее, товарищи, скопом!
Звери были повержены, задача выполнена, можно возвращаться в школу. – три с минусом. За недоучтенный кусок мяса.

После того дня я долго думала, почему Егор отгородил меня? О чём с ним постоянно говорил Музыкант? Что между ними за связь? – яой?
Мои волосы, неровно стриженные, делали меня похожей на мальчишку. Я смотрела в зеркало и думала о Егоре, о Музыканте. – яоооой =)

А на уроке химии, нам сообщили, что мол Аня выходит замуж.
Но она же лесбиянка! Так не честно! Как она может покинуть нас! Оставить здесь одних! – с яойщиками рядом!

Её жениху было двадцать лет. Удивительно, он ещё девственник, а она - что только на себе не испробовала. – ну так она решила испробовать его на себе.

Продолжение опять-таки следует.

----------

Реклама - найдено elusive_joe. Что делать если вы попали в книжное фэнтези? Кстати, весьма полезно взглянуть на проблему попаданцев именно с этой стороны - когда кто-то проваливается в по умолчанию нереальный мир.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →