Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
Добрый день, друзья!
Во-первых, поздравляю всех с окончательно наступившей весной. Всюду сыро и тепло.
Во-вторых, поздравляю всех-всех-всех женщин с близящимся праздником.
В-третьих, отбываю на пару недель по долгу службы и потому торжественно возлагаю все перлообязаности на Медведицу.
В-четвертых, садитесь жрать, пожалуйста :)
Начинает gold_kaskad, который откопал автора... *торжественная тишина* автора Д.

Далее экран показал Славу с его женой и детьми возле машины скорой помощи. Тот обнимал ее и плакал. - Обниму с тоски я неотложку…

Затем он посмотрел вперед на дорогу, словно думая о том, как водка перемещается у него в середине.- Это был инопланетный паразит - В этот момент его товарищ тоже принял и уткнулся куда-то в пол авто. - Воткаят!!!

Часть сумы у меня в чемодане на заднем сиденье. - А часть торбы я засунул в карман.

Серые туфли на невысоком каблуке негромко стучали по бетонному полу, а обтягивающие белые штаны с черными полосами и гармонично подобранная короткая курточка нараспашку с такой же расцветкой (под курточкой был черный топ) скрывали рвущуюся наружу красоту этой женщины. - А я, извращенец, считал, что отличить красивую женщину от неркасивой можно и одетом виде.

Она вошла в большую хорошо освещенную прямоугольную комнату с высокими потолками. Это был пропускник в лабораторию. С лева от нее была большая дверь грузового лифта. Напротив еще одна дверь, подобная той через которую она зашла. Справа от нее был пост охраны. У противоположной стены тоже. Здесь работало шесть охранников. Из потолка торчало две вращающиеся камеры, и виднелись два люка.... - Кто-нибудь может, внимательно прочтя этот текст, представить себе описанное помещение?

Ее всегда радовали такие ситуации, когда ей удавалось растоптать чью-то гордость - особенно мужскую. - Очень, очень жосткое садомазо.

За столом в центре хорошо освещенной комнаты сидел Валерий Петрович и двое крепких парней: один блондин военной форме лет тридцати - (индеец, наверное) - (он же встречал Юру в порту), а второй старший на лет пять брюнет - (о, стехи!) - в расстегнутом медицинском халате.

Полы его халата раздулись маленькими волночками и брюнет, как большая белая бабочка выпорхнул за дверь. - отпусти, отпусти меня, злой порошок!

- Как видишь,- начал Игорь обернувшись к Марии Николаевне,- у нас своеобразная компания - Леха голова, а я руки... Я покажу Марии...Марии....
Он замялся, забыв фамилию.
- Николаевне,- подсказала она мужчине. - Красивая фамилия. А по батюшке вас как?

- Ну, четам у вас?- глядя немного из подо лба, недоверчиво спросил Валерий Петрович у высокого кучерявого мужчины в медицинском халате с бейджиком на груди. - И ещё один лингвоанатомический мутант был выведен дружным коллективом аффтаров самиздата!

В этот момент Аня громко закричала. Но ее крик прервал сильный удар в челюсть. Она шлепнулась на дверцу холодильника, но кроссовок, одетый на ногу Паши, уже летел за ней вдогонку. Глухой удар пришелся ей чуть ниже правой груди. Аня громко захрипела. С ее головы слетело полотенце, выпотрошив волосы. - Даже не знаю, что круче – боевой кроссовок или выпотрошенные волосы.

Павел вышел из двери парадного навстречу парочке и прерывисто засмеялся, тыкая на них указательным пальцем, так вроде увидал двух беспросветных дебилов. - Своих искал, что ли?

Он уже почти сделал замах кулаком по Паше, но тот его опередил, врезав ногой "защитнику" в лобковую область. От удара парень, крякнув, переломился в форму угольника и с криком полетел спиной назад, попутно все больше заваливаясь на спину. - Если бы все постановщики драк в Голливуде были художниками абстракционистами…

Далее... Тьфу, опять потерял имя перлодобытчика. Но это наш постоянный поставщик :) Как вернусь - восстановлю справедливость.

– Что молчишь? Да ладно, не хочешь говорить и не надо, – не отставала одноклассница. – Я тебе сейчас такую вещь дам! Это книга, но не обычная. Почитаешь ее – не пожалеешь! Эмоции через верх будут выливаться. – это точно эмоции? (подозрительно)

Хотя вроде, почему бы не согласиться почитать книжку, завернутую в газету. Почему-то завернутую в газету… Этот насторожило Глеба как раз в ту минуту, когда он уже собрался сдаться под натиском девушки. Взял в руки сверток и принялся разворачивать. Реакция была моментальной: Ольга не позволила совершить Глебу задуманного, положив свою худую руку на газетную обложку. – правильно, неча расходовать ценную бумагу! Только в уединении велено… пользовать.
(…) Но Ольга взяла его под руку и прошептала:
– Книгу можно разворачивать и читать, только когда останешься один, и никого рядом. – ага, а я что говорила…

В руках оказалась старинная книга, страницы из пожелтевших, довольно плотных листов. На обложке непонятная вязь. Глеб полистал, слова с «ятями»: видно, изданию не менее сотни лет. На первой странице крупными буквами выведено «Курочка Ряба». Надо полагать, это имя книги. – какой невнимательный автор – слова-то два! Так что тут еще и фамилия.

– Все понятно. – Ольга вздохнула. – Где ты сейчас?
– А где мне еще быть? В квартире у себя, конечно. Причем один. Все твои правила выполнил.
– Но почему в квартире? Ты разве не изучил вязь на обложке: там написано, что книгу надо раскрыть в заброшенном домике, где никто не живет. – предупреждать надо! - И читать в темноте, при свете свечи. – тем более - Я думала, ты в дом своих родителей отправишься, ты же так и не продал их дряхлое имущество. – не любила она их, и дураку понятно, акромя главгера…

Глеб еще в школе догадывался, что девочка выделяет его среди других. Один раз они оказались наедине, и Оля коснулась его руки, мягко погладила. Он вздрогнул и… ушел. Не оглядываясь на одноклассницу. – Извращенка! Портфелем его надо было!

Глеб еще раз посмотрел на замысловатую надпись на обложке. Умели же раньше прятать содержание в узоре. Определенно, это для чего-то нужно было, не только для экономии места на бумаге. – Жады! (вспоминая Задорнова)

Еще один смешок, уже совсем рядом. Глеб вскочил, книга упала на пол. Сердце застучало еще громче, еще быстрей. Еще сильнее заполыхали отблески пламени на стенах и в стекле. Он резким движением повернулся назад – и уткнулся взглядом в темноту другой комнаты. – шо бы это значило?

Они сидели на берегу моря, Севиль любовалась розовым закатом. Иногда пыталась ухватиться протянутой рукой за убегающую волну. Алекс заворожено смотрел на тоненькую девушку с темными, как южная ночь, волосами, по пояс закрывающими изящную спинку. Когда она на миг поворачивала к нему лицо, его взгляд застывал, чуть заметная дрожь трогала большие губы. - невроз, батенька.

Он хотел ей сказать, что она неописуемо хороша в своей восточной любви. С горячим прерывистым дыханием, легкой испариной на лбу, на который налипли черные волосы… - вечно у вас какие-то волоса на пот налипают - Он готов потерять все, лишь бы бесконечно ощущать на себе бьющуюся в конвульсиях грудь. - неистово и свирепо... - Он многое хотел ей сказать, но не сказал, продолжая наблюдать за ее игрой с волнами. - стоп, а где припадочная грудь?

Севиль избегала встреч с ним. Не открывала двери, когда он стучался к ней. Случайно заметив его на улице, пряталась за ближайшим деревом, домом. И стояла до тех пор, пока он не терялся из виду. Такова была восточная девушка, случайно вырвавшая сердце северного парня. Она многое делала случайно, не задумываясь о последствиях. - в итоге приходилось прятаться от этого зомби по всем кустарникам.

«Я ждал тебя. Теперь мы вместе. Я подарю тебе дождь и маленький домик, мокнущий под этим дождем. - щедро - Я часто видел этот домик. В нем никто не живет. Только иногда залетает прилетевший из бесконечности ветер и долго стонет и звенит стеклами. - еще более щедро.».

«Ты ушла, тогда, и я умер. И меня больше нет… И нет дракона… Выкололи глаза! Отчаянные всплески крыльев, чешуя скребет по верхушкам деревьев. Где ты была?! Я не знал, как искать тебя.
Тихо хрустнули кости…
Там, где-то там внизу и сейчас спрятаны мои крылья…»
Девушка хотела уйти, но вдруг буднично предложила:
– Алекс, ты давно не был у меня, хочешь, попьем кофейку. А я расскажу тебе о чем-то. - ну вот :( а такой саспенс - чешуя, хруст костей...

Сделав последний глоток, она посмотрела на него, сквозь больные глаза пытаясь увидеть дракона. Но наткнулась на пустоту в груди, сердца не было. - правильно! Его ж вырвали.

Она никак не могла понять, как можно лететь спиной к земной юдоли. - из самолета без парашюта

Он присел рядом, взял в ладонь ее руку, поцеловал осторожно. Он решил действовать не сразу, и начать с одной руки. Заботливо коснулся второй ладонью выше локтя, сделал усилие. Он постарался сделать движение сильно и быстро, чтобы легче было ей. Только вот хруст костей оказался предательски громким. - О_О

Потом ее взгляд медленно двинулся в сторону сломанной руки, она чуть приподняла разлохматившуюся по краям локоть, из которой ключом била кровь. Другая часть руки лежали где-то внизу, под креслом, она так и не увидела ее. - ...и все засмеялись.

Севиль повернула к нему лицо, зрачки ее глаз медленно наливались вишневым цветом. Алекс поднялся с колен и ушел. Притворяя за собой дверь, услышал оглушительный вопль. Только сейчас она обрела голос.
Выскочившие из квартир соседи долго, настойчиво звонили и стучали к Севиль, но никто не открывал. Высокий седой мужчина случайно задел ручку, выяснилось, что дверь не заперта. - сюрприз-сюрприз!

Он вбежал в открывшееся пространство. - и квартира поглотила его. - Остальные напряженно ждали у порога. Возвращался мужчина спиной, медленными шагами пятясь от ужасного видения. На лестничной площадке долго стоял, не в силах выговорить ни слова, затем вытер холодный пот со лба. Все ожидали, что он скажет, но так и не дождались. - нафиг, нафиг сострадание и попытки первой помощи.

Девушку удалось спасти, хотя она долго приходила в себя от большой потери крови и дикой боли. Алекс каждый день покупал ей фрукты, особенно ее любимый виноград. [...] Но он никогда не заходил в палату. Чтобы не доставлять ей дополнительные мучения. К тому же, не хотел выдать своим взглядом, что обязательно должен сломать ей вторую руку. Потому что однокрылая птица представляет гораздо более жалкое зрелище, чем бескрылая. - предлагаю инновационно использовать тупую бензопилу.

Обрубок руки выглядел вполне опрятно. К тому же его можно было скрыть от любопытных взглядов копной пышных волос - налипших на испарину.

Если бы она знала, что Алекс уже давно определился с ее второй рукой! Пошла бы она к нему сейчас? - а ведь он еще ничего не говорил о ногах!

Она не успела. Когда подбежала к его дому, он уже лежал, упавший с самого высокого этажа. Руки словно придерживали твердый пыльный асфальт. - и тут асфальт встал на дыбы и ударил меня в лицо.

И, наконец, завершают этот выпуск jous_croe и dammermaid. С автором, гг, простите, Б.

Нечто страшнее тьмы, спит во мраке…
Нечто страшное ждёт, когда придёт его время….
И время то скоро наступит….
И выйдет оно на свет божий…..
И только древняя Русь стоит у него на пути…
Но даже она не в силах будет его остановить!!! - поцреоты всех субъектов федерации... ну и так далее.

В середине двадцать первого века, грянула великая война, вся Земная цивилизация пала. Два злейших врага, Христиане и Мусульмане перебили друг друга, в этой войне не было победителей. И только небольшой отряд российских вооружённых сил, сумел выжить, тем самым зародив во всём мире, новую цивилизацию. – позвольте, а как же остальные религии? Нет, как же остальные люди в принципе, куда они все подевались? Их съели российские военные?

Более красивую, более могущественную, Российская федерация теперь стала править миром, и все были счастливы, тысячи лет с тех пор грянули, - они грянули внезапно с тех пор, никто этого не ожидал.

Россия не только сумела возродить былую человеческую цивилизацию, в новой политической системе, именуемый Дигеоманизмом, - диогенфашизмом, дегенерализмом, – в этих словах и то больше смысла.

Великим учённым, Уильямом Сфераком, она сумела выйти к звёздам. – берем юнит «Великий ученый» и выходим им к звездам. А откуда у ученого такое подозрительно европейское имя?

За добрую тысячу лет, Российская федерация, превратилась в сверх галактическую державу, сорок девять инопланетных рас, были присоединены к ней, более тысячи планет, находятся теперь под властью Его Божественной Тени России. – раньше инопланетяне выстраивались в очередь на порабощение Земли, теперь - на порабощение себя Россией. Вот были борги в наше время….

Хотя многие народы и отказались в ступать в состав великого государства, она всё же добилась величия, и непобедимости. - только обугленные планеты теперь напоминают о тех народах.

Вот уже более ста лет, галактика не знала жестоких войн, конечно, иногда происходили некоторые конфликты, но они быстро утихали. – что такое жалкая сотня тысяч смертей в масштабе Великой Галактической Руси?

эта великая война, всего мироздания, война ни добра или зла, которую мы всегда себе представляем, а война, за право существовать….. – лично я вот на сон грядущий всегда представляю себе войну добра и зла – успокаивает как-то.

Мир для нас это вселенная, – привет, кэп - она бесконечна, и нет у неё конца – еще раз привет -, а если и есть у неё конец, то он покрыт мраком - ох щит...

-Кто я! – Тихо прошептал, таинственный голос во тьме. - Что я, зачем я живу в этом мире. Зачем я существую? Вот уже тысячу двести двадцать два года, я терплю своё существование. – я терплю тебя только несколько предложений, и ты мне уже надоел.

Я мечтаю умереть, но не могу, моя судьба всё время жить, в кромешной тьме, и оттуда наблюдать за людьми. У которых есть дом, семья, и радость в жизни… - я – эльф сто двадцатого уровня.

На вид ему было лет двадцать, широкие плечи, каменное лицо, с виду он напоминал обычного молодого парня, но взгляд его был иным, они показывали огромные годы, и старческую усталость. – и катаракту.

Он поднял свои веки, и усталыми голубыми глазами посмотрел на горизонт, который наполнялся яркими лучами восходящего солнца. Андрей прищурил глаза и увидел, как чей-то силуэт показался на горизонте, и медленно стал идти к нему на встречу.
-Вот блин, – тихо сказал Фетисов, - а это ещё кто? – настоящий убийца атмосферы.

По мере приближения таинственной физиономии было очевидно, что это была женщина. Чем ближе она подходила к нему, тем лучше было видно её одежду. – прям дневник кэпа, честное слово.

-Я жду тебя, – красивым, нежным, и приятным на слух голосом, сказала незнакомка.
-Не понял! - удивлённо спросил Андрей. – Что ты сказала? Но незнакомка в ответ только засмеялась. – «Не понял, сэр! Что? А, да! Нет!»

-Мы в городе под названием «Вавилон», в столице России. – торговая марка «Вавилон», видимо. Ну хоть Россию еще не продали.

(продолжение следует)

---------

Еще перлов - читать по этому тэгу.

Всем адиос :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →