Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

вдоль окон располагались обеденные столы, и среди них бегала дроидесса

Добрый вечер, товарищи!
Сегодня мы в торжественной обстановке доедаем мешок крупы про космофлот и пепелац.
Но, надеюсь, кашевары нас в будущем еще порадуют :)
Аплодисменты dammermaid и jous_croe.

- Чёрт побери! – Злостно произнёс Гунос. - Но я уверен, что и с ним мы сумеем справиться. – неоднократно злостно говорил в обещственных местах

И только после этих слов Инферо повернулся к квадратному иллюминатору. И сложив руки, он дальше стал наблюдать за звёздами, любуясь их красотой, - так вот от каких важных дел оторвал его император.

Что сказать, люди постарались на славу, превратив безжизненный камень, в цветущий мир, полный зелени и красивой жизни.
Dammermaid: Красивая жизнь всегда требует много зелени?
Кро: Конечно! Элитные отели, дорогое вино, изысканная кухня…


И сопутствия огромными раскатами молний, вытягиваясь, вынырнул от далёкой яркой звезды, «Пётр великий». – эк его корежило, бедного.

С каждым разом, и с каждой минутой Титан становился всё больше и больше. – наверное потому, что он приближается, подумал Андрей.

К которым подлетали, два тяжёлых крейсера класса «Конституция». – вооруженные термоядерными бомбами класса «Демократия».

Проходя толстые слои атмосферы, вокруг корабля описывая круг, вспыхнул огонь. Но как только корабль прошёл, толстые слои атмосферы, огонь бушевавший вокруг корабля в миг затих, и не спеша, погас. – сначала затих, а потом погас. Воображение у автора работает странно.

И перед Петром великим предстал мир человеческой красоты. – он врезался в спа-салон.

Этот город назывался «Тинаханар», в честь генерала Тинахар. Которые в начале двадцать второго столетия на орбите Титана, он нанес самое сокрушительное поражение силам империи «Вунксов», но это война была очень давно и многие про неё уже забыли. – только автор и помнит про подвиги генерала.

Спустя десять минут к кораблю выдвинулся прозрачный рукав, и состыковавшись с крейсером, он слегка прошипел. – «Мойте свой чертов корабль!», прошипел он.

Шлюзовые двери распахнулись, и оттудова в гражданской одежде, не спеша вышли двое друзей, Андрей и Максим. – оттудова, значится, вывалились двое дружбанов в ихних кэпках и давай типа семки лузгать, это самое.

- А ты вместо того чтобы проклинать всю вселенную, пошли со мной просадим несколько тысяч рублей, познакомимся с классными девчонками, короче, повеселимся как настоящие люди. – главное, ничем не заляпать мундир российского офицера.

-Нет, самогон бабы, это конечно хорошо, – маша в разные стороны головой сказал Андрей, – повествование становится все более гротескным.

-Коронная твоя фраза Андрюха, ты хоть иногда обновляй свой словарь! - Стоя позади Андрея, сказал Герхард. Повернувшись к своему металлическому другу, Фетисов был удивлён его видом, он был одет в красивое шёлковое одеяние, на талии был красивый шёлковый пояс, а на ногах были армейские ботинки, – таинственная раса андроидов, ага

у Андрея всё лицо было покрыто удивлением. – толстым слоем, блин.

-А ты куда так вырядился! - Поворачиваясь к Герхарду, сказал Андрей.
-Как куда, в бар, говорят там самые классные женщина - подобные Андроиды. – все, автор впал в стилистическую кому.

Он только махнул на них правой рукой, - правой, это важно! - и не спеша, пошёл по вытянутому прозрачному туннелю, склонив голову вниз.

забавно, но культура сильно отличалась от культуры двадцатого века, в котором он родился, все люди были одеты в красивые шелковые одеяния, кристалла образные фонари уже горели во всю. – это все отличия?

Да город был красив, особенно ему понравилась группа молодых женщин что только что прошла рядом с ним, их волосы были закручены в элегантные косы, а их бело чёрные платья слегка спадали до земли. – если бы они спадали не слегка, то провалились бы под землю?

И проходя мимо красивого парка, Андрей решил зайти. И зайдя в парк Фетисова просто поразила его красота, высочайшие много метровые деревья, покрытые зеленью которые были сюда завезены с «Интериона», они казалось заполони здесь всё, зелёные кусты, подстриженные в виде высокого забора, а некоторые из деревьев даже двигались. – а некоторые даже писали фантастику!

Но интерийцы не всегда так назывались, в древние времена они называли себя тёмными Эльфами, - но из-за конфликта по поводу авторских прав им пришлось сменить название.

Но всё же странный он, смотрит и смотрит, может маньяк, наверняка сейчас продумывает как бы напасть на меня, хотя откуда в наше время маньяки, эх чёрт. – да, с маньяками в прошлое ушли сказочные времена, эх.

И увидев, как эта незнакомка зашла за угол, он склонил голову, и про себя подумал.
-Такова моя судьба от всего отказываться, и жить жизнью отверженного, хотя Максим такой же, но вот он, почему-то не страдает как я. – капитан сам себе создает проблемы, чтобы лишний раз поныть об одинокой судьбе отверженного. Обыкновенный мазохист.

Идя по улицам, он смотрел по сторонам и как всегда удивлялся, красоте и частоте здешних улиц. – которых здесь было невероятное количество.

Идя по улице города Андрей горевал, иногда ему было очень скучно, не с кем можно было поговорить по душам, поделиться ощущеньями увы не с кем, но вдруг, он услышал странный хохот, Андрей резко остановился и не спешно посмотрел по сторонам хохот доносился из бара, это было небольшое здание, огромные длинные окна а над входом висела табличка на которой было написано название бара, «Космический волк», ни о чём не думая он решил зайти, аккуратно слегка с опаской он зашёл в бар, у длинной барной стойки сидело множество посетителей, вдоль окон располагались обеденные столы, и среди них бегала дроидесса официантка, с большими подносами, посетителей было мало и лёгкая и приятная на слух музыка, ласкала уши, хохот доносился из дальнего угла. – уф, вот это предложение.

- Чудные нынче ходят слухи, вам не кажется капитан Фетисов, - заметил капитан Уильямс.
-А какие именно?
- А вы уши развесьте, - посоветовал капитан Таркинс, - а это обязательно?.. - еще и не то услышите. Поди, вон к информационному дроиду. – Он вам такое на расскажет! – в связи с дефицитом старушек у подъездов, местные ученые изобрели специального сплетнедроида.

Ну так вот, сияние исчезло и он узрел женщину с крыльями на спине, в белой тунике, она была невероятной красоты, она ему улыбалась, её волосы развевались по пространству космоса, он наблюдал за ней с улыбкой, как вдруг, воздух стал у него кончаться и он чуть не умер, но девушка Ангел улыбнулась, и своими нежными губами она поцеловала в иллюминатор. – и примерзла. Пришлось отдирать.
Schreik: иди ко мне, пупсик я поцелую тебя… прямо в иллюминатор!


Сириус что-то замышляет, наверное они готовятся к войне, - проговорил Таркинс чуть ли не нараспев, печально и торжественно покачав головою. – Таркинсу больше не наливать.

Стараясь не задерживаться, он покинул бар, и не спешно идя по тёмным улицам, он слегка думал про себя, о жизни, о своём корабле, - он обо всем всегда думал слегка.

-Что здесь происходит?
-Вы капитан этого корабля, – поворачиваясь к Андрею, поинтересовался один из полицейских.
-Да, а что случилось. – автор как-то очень выборочно относится к расстановке вопросительных знаков. Видимо, считает, что не всякий вопрос их достоин.

Раскурочили охранного Андроида, так что его теперь даже невозможно восстановить, разбили витрину, раскурочили все игровые автоматы. – в общем, они много чего раскурочили, а здесь это, знаете, незаконно.

Это я вам только что прочитал то что они вдвоём сделали, а теперь то что сделал каждый. Андроид, оторвал руку женщина – подобному андроиду, - название обладателя руки звучит очень подозрительно, примерно как женщиноподобный человек. Так что руку, может, за дело оторвали.

-Будет знать, как лезть в чужую драку, – перебивая полицейского грубым голосом, сказал Герхард. – таинственность его расы уже почему-то не кажется такой таинственной.
Schreik: гопник цельнолитой.


-Так максим, приставал к официантки, предлагал ей руку и сердце и даже пытался без её согласия овладеть ею, ударил бутылкой бармена по голове, кинул стул в окно, раскурочил игровой автомат, сорвал люстру с потолка. – блин, и эти макаки - старшие офицеры флагмана космофлота Российской Федерации…

-Максим…как…это ты так сумел. – Чуть ли не заикаясь сказал Андрей.
-Ну это, хотел как в фильмах про ковбоев по люстре зацепившись, пролететь на другой край комнаты, но к сожаленью люстра оказалась не такой крепкой, и я вместе с ней свалился на пол. – Улыбаясь, ответилл Максим. – no comments.

-В камеру, мыть и драить туалеты, вот что вам можно. - Скрепя зубами вымолвил Андрей.
-Дыши спокойнее, - произнёс Герхард. – этот андроид совершенно нетаинственным образом меня задолбал.

- Вы - же за два часа, превратили бар, непонятно во что, и что вы скажите в своё оправданье.
-Понимаешь Андрей, мы не виноваты… - попытался максим оправдаться, но увидев грозный взгляд Андрея в тот же миг замолчал. И два провинившихся и растрепанных гуляки, в ту же секунду опустили голову вниз, и тем самым показывая что они раскаиваются. Андрей глубоко вздохнул, и маша в разные стороны свою голову сказал. – градус идиотизма и не думает спадать.

-Господи помилуй и что с ними делать, хотя я был таким же, я просто потерял вкус к веселью и их не за что винить. – капитан иногда лишь кажется чуть более адекватным.

-Эллиан, Эллиан, Эллиан, - всё время она повторяла своё имя. – Через пять лет, тебе уже исполнится тысяча, а ты так никак и не нашла себе суженного. – удивляться надо другому: тебе скоро тысяча лет, а тебя еще волнует, что ты не нашла себе суженного.

Чтобы он потом принял в почётном кругу, битву за мою руку и сердце. Но где мне его искать, среди интерийцев, так они все эгоисты, всё маникюр педикюр, красивая одежда, и никакого мужественного вида. – то ли дело макаки с Петра Великого.

Вот что сказать про людей, совсем другое дело, мужественные, отважные, ну просто настоящие мужчины. – даже женщины, и те мужчины.

Через пять лет она уже станет совершенно летней, - а через десять – совершенно зимней.

Пройдя по коридорам, она свернула за угол и в тот же миг остановилась, увидев профессора Купермана ползающим на полу и что-то ищущим своими руками. – уточнять, конечно, было необходимо.

Они свернули на право по коридору, и зашли в огромный зал, где двое работников музея, аккуратно заворачивали скипетр, в мягкую бумагу.
-Просто бесценное чудо, - смотря на древний артефакт, сказал профессор. – и лучшего упаковочного материала для древних артефактов, чем мягкая бумага, никто так и не изобрел.

И в огненной мясорубке они взрывали друг друга, более мелкие корабли парили как ястребы, облетая взрывающиеся массивы кораблей. А более большие в огне бомбардируя другие, как кашалоты пытались протиснуться между кораблями. – кашалоты обычно так себя и ведут, да.

Но эта маска была как настоящая лицо волка но только из железа, так же поднимались уши что бы посмотреть на лево, лицо волка поворачивалась на лево повторяя каждый контур лица. – автор, ты о чем?

И воин поднялся с колен, и таинственно растворяясь в темноте, он ушёл. – начал было таинственно растворяться, а потом решил не выпендриваться и ушел обычным способом.

Что за ерунда, думала про себя Эллиан, корабли, воин в золотых доспехах, - вот в таком вот ты произведении, Эллиан. Сочувствую.

-С вами всё в порядке, – стоя позади Эллиан, спросил профессор Куперман? – откуда мне знать, кто ее спросил?..

-Да, да, со мной всё в порядке, - ложа скипетр в ящик сказала она. – отложивая.

Андрей сидя за обеденным столом в офицерской столовой, медленно поедал еду которую ему выдал пищевой синтезатор. – тииихооо в садууу, кэп поедааал едууу…

Капитан космического корабля, для многих эта фраза говорит о бесконечных и красивых приключениях. Но смотря какой ещё капитан. – например, у нашего капитана приключения сплошь нелепы и неказисты.

Он ни за что не вмешается в жизнь инопланетных рас, если на то нет приказа с выше, ибо есть директива которая запрещает контактировать с недоразвитыми цивилизациями, дабы не повлиять на их развитие. – недоразвитых людей директива, к сожалению, не касается.

И Андрей, вдумываясь в свои мысли, взял наполовину наполненный стакан с чёрным кофе, и не спеша выпел. Пустую кружку он поставил на стол. – он еще и фокусник.

И медленно не предвзято он пошёл по длинному коридору. – но вообще к коридорам он относился с недоверием – они всегда куда-то вели, иногда в очень неприятные места.

-Так это вы, значит капитан корабля.
-Да это я, – сказал Андрей, - так какая у вас проблема. – главная проблема изложена фразой выше.
-Я прошу вас, чтобы вы поставили несколько людей на охрану моего груза.
-Так и какие проблемы. Эллиан, не спеша показала пальцем на Такера. Тот сильно вскипел, от злости. – начальник охраны ненавидел свою работу.

-Роберт Такер послушайте меня, нас бы не вызывали из такой дали. Если бы груз не был очень ценным. – В спокойствии Сказал Андрей.
-НО ВЕДЬ!!! - ИБО!!! ВОИСТЕНУ!!!
-Просто поставьте, – перебивая упрямого офицера, вскрикнул Фетисов.
-Ладно, ваша взяла. И махнув правой рукой, глава службы безопасности Роб Такер в миг скрылся заходя за коридор. – космофлот России славится своей дисциплиной.
Schreik: зайдя за коридор, он проследовал в комнату в форме параболы, дааа…


И среди тьмы кружатся планеты, и только глупец помчится в космос, не взяв с собой оружие, ибо среди тьмы скрывается угроза, космос опасен, космос жесток, и слабаку там нечего делать, там сможет выжит, только сильнейший….. – если ты дурак, то даже флагман тебе не поможет.

------

Раскопки почты продолжаются, и вот результат - bbzhukov представляет перлы с москвоского конкурса авторской песни: первое, второе, компот и булочка :)

Заглянул в профиль сообщества, увидел, что у нас 666 участников.
Вывод - надо делать выпуск на основе книг Петухова.
Трепещи, читатель!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →