Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

истребитель летя за другим истребителям взрывал его потроша

Добрый вечер, дорогие товарищи и товарки.
Мы с вами возвращаемся к полям мрачных космосов и зловещностей, неустанно перепахиваемым jous_croe и dammermaid

Полёты в сверх пространстве занимают иногда целые недели, смотря ещё куда лететь. Между областями находиться пустая область, так некоторые её называют, - интересно, почему?

Когда наступает космическая ночь, - и в космосе становится темно - по стандартному часовому периоду, а он где-то состоит из двадцати четырёх часов, коридоры корабля становятся полностью пустыми, ни одной души.

Шаг за шагом он всё шёл и шёл, радуясь спокойствию что творилось сейчас на корабле, - бушевало, можно сказать.

Эллиан слегка нагнувшись, понюхала один из таинственных цветков, и слегка улыбнулась. Запах которые испускало это таинственное растение, было настолько прекрасным, что девица даже слегка вздохнула. – она все делала слегка.

-Мивикус, с планеты «Инги-го»? – Добавил он показывая свою мудрость. – капитан, спрячьте мудрость, не позорьтесь.

-А как вас зовут. - Пытаясь тем самым познакомится по ближе с капитаном, спросила девица. Андрей сдвинул брови и глубоко задумался. – могучая извилина капитана с треском зашевелилась.

-Много тысячелетий тому назад, этот жезл принадлежал моей бабушке. То было время красоты, время добра. Но потом с небес спустились демоны зла, и время добра сменилось временем тьмы. – а уж когда спустились демоны добра, то наступило время пить чай.

-НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ!!! – резко вскрикнула Эллиан.

-Намёк понятен, постараюсь больше вас не перебивать, - улыбнувшись, сказал Андрей – капитан Андрей отличался умом и сообразительностью. Правда, не в лучшую сторону.

После этого она прожила четыреста лет, и встретила моего дедушку, и полюбила его, но Анубиса она никогда не забывала, и всегда хранила о нём память, иногда она даже выходила на балкон, и со слезами на глазах, смотрела в звёздное небо.
-Ужас! – Тихо сказал Андрей. – «На балкон? В звездное небо? Чудовищно!»

-Лучше не стоит, моё прошлое очень-ужасно, и вспоминание его, может принести мне много боли. – мозг не приспособлен к таким нагрузкам.

-Ну ладно, если вы действительно не хотите делиться прошлым, то я не буду на вас давить, кстати, а сколько вам лет. – Спросила она, и сосредоточившись сдвинула свои белые брови. - вопрос потребовал могучих усилий. - Андрей сразу смутился, и нервно стал почёсывать себе затылок.
-Ну понимаете, а вам сколько. – Резко сменив тему спросил Андрей. – сменил тему с возраста на возраст. Ловкий трюк.

И он не сказал правду и ему было трудно ибо внутри него, его внутренняя я, говорила ему сказать правду. - о том, что он носил стринги и лифчик?..

Что-то подсказывало ему что нужно довериться, какой-та непонятный внутренний голос, которые всё время шептал ему, «доверься…доверься», и он поверил ей. – это снова была внутренняя я - Но вдруг их идиллию нарушило несколько оглушительных ударов. – по голове? - Которые эхом, раздавались по всем коридорам, и весь пол под их ногами задрожал. – все эти квадратные сантиметры пола под ногами.

В тот же миг раздалась оглушительная тревога. - сегодня планируется тревога средней громкости...
-Это ваших рук дело, – удивлённо поинтересовался Андрей. – Если да то это плохая помощь.
-Врятли!!! – удивлённо ответила Эллиан, маша в разные стороны головой. – Это злые космические врятли! Опасносте!

-Вас понял, - крикнул офицер, по наведению орудий. И в ту же секунду он стал суетливо клацать по кнопкам, перенастраивая орудия. – хоть не «беспорядочно», и на том спасибо.

Опять развернувшись инферо узрел, как от крейсера стала отлетать цепочка синих пучков света, и ударившись об левое крыло, в мгновение ока, в том месте разрывая обшивку на части, вынырнул огонь, и в левом крыле образовалась покрытая вся огнём дыра. – fire in the hole!

-Быстро оценить ситуацию, - показывая пальцем на Максима, сказал Андрей. Максим в свою очередь сразу же стал клацать по кнопкам. – и этот туда же.

-Два тяжёлых орудия, класса «Блэк – Джек» - и две шлюхи -, тридцать семь фазовых орудий и сорок лучевых плазма дисрапторов, двадцать торпедных шахт. По всему корпусу он облеплен двух метровой титановой бронёй. – вымазан неровно, блин.

Квадратный голограмма засветилась, и весь экипаж мостика узрел Гуноса, которые величественно сияя своим кривым носом, грозно смотрел на Фетисова. – ноздрями. Наверное, Гунос — аналог оленя Рудольфа в Империи тьмы.

Гунос осмотрев весь мостик, уставился на Андрея как вкопанный, и сияя своими красными глазами он вселял ужас на некоторых членов экипажа, - взгляд носа Гуноса мог выдержать не каждый.

Андрей поднявшись с кресла не спеша подошёл к голограммной проекции, и смотря на Гуноса сказал.
-Ваши слова давно не имеют цены, также как и ваши верования. Вам нас не запугать, у вашего корабля не достаточно огневой мощи, мы спокойно можем разнести ваше корыто на мелкие куски.
...
- А мне на чхать на директивы, и на вас тоже, но без боя корабль я вам не отдам. – Перебивая Гуноса, резко возразил Андрей.
-Да будет так. И голографическая проекция погасла. Андрей успел после этих слов не однократно себя обматерить. – Е-мое, я же обрек всех на верную смерть! Ну я и дурак.

-Поднять все истребительные звенья что есть. – Закричал Фетисов приказным голосом. Приказ был выполнен мгновенно, снизу «Петра великого» распахнулся Ангар – Ангарище -, и оттуда словно серебряная туча стали вылетать истребители. Внутри Ангара, люди словно муравьи суетились, техники словно безумные бегали от звездолёта к звездолету. – они орали и размахивали руками - Оглушительный рёв раскинулся по всему помещению. – это ревел боцман, он тоже нервничал.

-Всем всем, занять свои истребители. Повторяю, это не учебная тревога, - трупы ваших товарищей и дыры в обшивке — не муляжи! - нас атаковал враг, всем пилотам занять свои машины и подниматься в воздух. И бравые пилоты суетясь, в своих белых лёгких скафандрах быстро запрыгивали в кресла своих космолётов. Колпаки с шипением захлопывались, и истребители поднимались в воздух и молнией вылетали из Ангара. - вместе с техниками и боцманом, которых сдуло в Вакуум. Вакуумище

Две тучи звездолётов, летя друг на друга - жужжа и опыляя... извините - столкнулись между собой в огненных вспышках, истребитель летя за другим истребителям взрывал его потроша из плазменного пулемёта. - пули, отлитые из плазмы - И пилот из разорванного на куски корабля улетал в космос и погибал от удушья. - его настигал и душил боцман - Когда две тучи врезались друг в друга, то многие пилоты не успели увести свои машины в сторону, и в огненной вспышке они взрывались сталкиваясь между собой. – видимо, уроки торможения были успешно прогуляны в кабаках - Андрей стоя у иллюминатора, и молча взирал на эту кровопролитную мясорубку, но что он мог сделать. – ведь он был всего лишь бессмертным аналогом джедая и капитаном флагмана.

И после этого он посмотрел на голографический монитор, и увидев в мониторе тёмную личность (...) Фетисов слегка удивился, и вглядываясь в личность он глубоко задумался. – личность начала вглядываться в него - Идя по грузовому отсеку личность раскрывала и заглядывала во внутрь каждого ящика. – личность искала лут.

А Максим не спеша сел в кресло капитана, и смотря на команду, он грустно покачал своей головой. – даже он понимал всю ее ущербность.

Роберт Такер, мчась по коридору, желал битвы, в руках он яростно сжимал свой бластер. По всем коридорам раздавались выстрелы от плазменных автоматов, и всё это было дополнено криками стонущих солдат, которые погибали от ранений. – будучи смертельно раненными вражеским оружием, да - Забежав за угол, он узрел как группа штурмовиков, забежала в коридор. Спустя минуту раздался оглушительный взрыв, огненные языки пламени вынырнули из коридора, и вместе с пламенем оттуда вылетел один из штурмовиков. – «Не ходи туда, там опасно!» - прокричал он, пролетая мимо.

Упав на пол он чувствуя ужасную боль стал жалобно орать, и всё время размахивать в разные стороны руками, - конвульсируй! - его боевые доспехи стали расплавляться прямо на нём. Остальные штурмовики немедленно подбежав к раненому бойцу, и прикрывая огнём из плазменных автоматов, быстро оттащили его за угол. И сразу же, даже молниеносно, они стали снимать с него доспехи. – это был элитный мародерский отряд, способный снять раскаленную броню с умирающего за полминуты.

Прижавшись к стенке у угла коридора, без своего шлема стоял лысый чернокожий штурмовик, дрожащий весь от страха он в руках держал бластерный пистолет, и с нервозностью пытался вставить в пистолет зарядчик батареи, но из-за того что он нервничал он не мог ни как её вставить, и то и дело он вспыхивал ненавистью, из-за того что у него получалось её вставить. – и тогда он злился еще больше, что не мог вставить, и тогда он…

Такер подбежав к штурмовику, прижался к стенке, и посмотрев на испуганного бойца приказным голосом сказал.
-Доложить ситуацию. Чернокожий штурмовик перевёл свой дрожащий взгляд на Такера. – Может, вы поможете мне вставить?..

-Лейтенант, Билли Хатсен, мы-мы-мы, убили пятерых, - а шестого я так испугался, так испугался.

И после этого он подошёл к краю коридору - коридору непочатый край -, и резко выглянув он увидел как тёмные солдаты выглядывали из за ящиков и заметив такера молниеносно открыли по нему огонь. – сюрприз!

-Говорит Такер, офицер по безопасности, вы окружены, немедленно сдавайтесь и мы тогда пощадим ваши жизни. В противном случае, мы вас всех перебьём.
-ВАЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ТАКЕР!!! - ТЫ НЕГОДЯЙ И МАЗАРФАКЕР!!! - Крикнул неизвестный из соседнего коридора.

-Ответ не правильный! – Ехидно прошептал Такер, он взял из рук чернокожего штурмовика - который, видимо, так и не вставил - одну газовую гранату а в другую руку плазменную.
-Что вы намерены с ними делать, - удивлённо поинтересовался штурмовик. – наи-ивный (с) бедняга понятия не имел, что обычно делают с людьми с помощью гранат.

-В атаку, никого не щадить, пленных не брать, всех уничтожить. – Закричал он, чтобы хоть как-то ободрить солдат. - это была лучшая его речь.

Из дыма мгновение ока полетели огненные выстрелы, но Такер ловко уклонялся, и стреляя в дым забежал в туман - а потом вынырнул из смога и ушел в сумрак -, остальные штурмовики последовали за ним забегая во внутрь дыма, идя на смерть ради своего государства, выполняя свой долг. - пафос, всем проникнуться!

В грузовом отсеке у таинственного ящика, внутри которого лежал жезл «Темб». Стояли два штурмовика, их шлемы лежали на полу. Один был с длинными волосами, а другой вообще был лысый. - каков наглец.

-Слушай, Курт, ты ничего не слышал, вроде бы кто-то в темноте промелькнул? - спросил лысый штурмовик у своего заросшего друга. - но вместо ответа заросший Курт стал напевать Smells Like Teen Spirit.

И рассекая воздух, описывая круг, Инферо пронзил второго, они даже не успели вскрикнуть, как уже были мертвы. - пронзил носом, о божэ... хотя нет, нос у другого. - И мёртвые солдаты замертво рухнули на металлическую поверхность, Инферо смотря на два мёртвых дымящихся тела, аккуратно их переступив он подошёл к огромному металлическому ящику. - но он все еще сомневался, окончательно ли мертвы мертвые тела замертво умерших солдат.

-И что ты мне сделаешь, убьешь меня? – Радостно сказал Инферо.
-Да! – тихо ответил Андрей. Инферо стал как вкопанный, слова капитана его сильно разозлили. - а уж удивили-то как, небось, все эти слова капитана - «Да!».

Он отбросил жезл в сторону, и не спеша шаг за шагом он стал идти к Фетисову, но тут он остановился, и стараясь запугать, стал смотреть капитану в глаза. - и раздуваться, как жаба, чтобы визуально увеличить размеры тела.

-Даю тебе десять секунд ,чтобы ты скрылся с моих глаз, - хрипя вымолвил Инферо.
-Не дождешься, - отрицательно маша в разные стороны головой, вскрикнул капитан. - ладно, это последний раз, когда я выделяю эту фразу, честное слово.

А тот, хлопая в ладоши и ехидно смеясь, медленно шёл к лежащему на полу Андрею. - это про Инферо, если что.

Скажи мне таинственный смерт, - загадочный холоб - сможешь ли ты сдерживать храбрость и стойкость в момент смерти. - только самые крутые герои могут сдерживать храбрость и преисполниться трусости.

-Действительно, ты прав, я недооценил твои способности, но к сожалению твои потуги ни что, по сравнением с моею темнотой. - и непроходимым невежеством, да.

И с виду он напоминал меч самураев, - «Меч самураев, наверное, как-то назывался... - думал Автор. - А ладно, и так сойдет» - а само лезвие покрывал небольшой сгусток чёрного дыма. - чтобы не было видно, что это меч, и враг потерял бдительность - Он поднял меч над собой, и показывая на Андрея пальцем он злостно заорал.
-Мне на срать на твои слова, на свет и тьму, - нда, измельчали как-то темные лорды...

И в его левой руке засиял огненный шар, и Инферо не церемонясь, резко запустил его в Андрея. Но во второй раз Фетисов не стал наступать на те же грабли. - ему пришла гениальная идея увернуться - Он резко перекувыркнувшись отскочил в сторону.

Огненно красный и тёмно синий, клинки сошлись, хищно зашипев. И крепко сжимая рукоятки своих мечей, они притулились друг другу. - что, простите, они сделали друг другу?..

-Я, чувствую… твой… страх… незнакомец. Стараясь выдержать Андрееву нагрузку, вымолвил Инферо. - Андрей сел ему на шею. Вот что значит качественно притулиться.

В тени капюшона проявилось лицо, - если можно было так назвать, лицо невероятно было похожа на Андреева, но из-за тьмы которая была в помещении склада, лица нельзя было точно разглядеть, единственное что можно было разглядеть так это его оскаленные в яростной усмешке зубы. - «Но зубы, зубы-то как на мои похожи!» - думал Андрей - «Все тридцать два!»

Незнакомая техника. Удары сыплются быстрыми сериями, атаки проводятся под различными углами. - до этой драки Андрея всегда били медленно и только под прямым углом.

Их битва сопутствовала, сильными громами боя который проходил, между двумя кораблями. - битва будет сопутствовать громами боя, умеренными, местами до сильных. Теперь о погоде на послезавтра...

--------------

А теперь - рекламная пауза :)

Помощник юного романиста, найдено pyrus_acerba (может и было уже, но на всякий случай вешаем).
Стихотворная разминка.

(юзерпик от makkurokuroske)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →