Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

где конца их молчанию не предвиделось

Добрый вечер, уважаемые продоведы и перломаны.
А что это у нас с СамИздатом, не захворал ли? Ни одна страница не отображается.
Поэтому разбирать буду крупу из других источников. За отыскание плантаций спасибо Archi Varushka.

Она, добрая и милая девушка, которая никогда никому не причиняла вреда, была готова удариться в бег, лишь бы не попасть под сильнейший удар с его стороны. – такая милая и добрая, а такая трусливая, вай нэхорошо.

И вот теперь он стоял и смотрел, как она, смотря на него, пытается своим нежным взглядом отговорить его от этого дела. – в то время как он смотрит на нее, да.

Зря только старалась. Он специально заманил ее в это место, так как догадывался, что девушка ему никогда не станет принадлежать – мозг. Надмозг.

И чтобы девушка не досталась ему, ее следовало уничтожить или заточить в чем-то, из чего никто не сможет ее вытащить – в гробу. Чугунном.

Он знал много приемов, как можно этого добиться, чем и решил воспользоваться. Он был искусным магом, изучающим не только магическую науку, но и всемирную науку в любой сфере деятельности людей – наука, она такая всемирная, ну там много ее всякой… всяких. Науков.

Но магия была намного искусней и полезней в любых начинаниях и действиях, поэтому не стал долго думать, как убрать девушку, посмевшую нарушить его внутреннее спокойствие. – вот уже вторую страницу он не очень долго думал – КАК же.

- Надеюсь, ты не будешь возражать против того, чтобы остаться здесь навечно, - возвестил он, решив-таки наконец. – свершилось!
Девушка вздрогнула, так как не ожидала услышать от него хоть один звук перед тем, как все это произойдет. Молчали они уже прилично долгое время, где конца их молчанию не предвиделось. – внезапно сюрприз.
- Чего? – не поняла девушка. – женщина-овощ.

Молодой человек поднял обе руки вверх, пару раз помахал ими в разные стороны, а затем, когда он почувствовал, что они наэлектризовались, юноша сложил их вместе – и его размагнитило.

после чего озлобленным взглядом уставился на юную красавицу, которую он любил. Только он горько улыбнулся, как она поднялась в воздух, после чего разлетелась на миллиарды осколков частей тела. А затем эти осколки растворились, не оставив от себя ничего. Правда, от девушки кое-что осталось. – как бы вот так вот получилось, так противоречиво – и горько улыбнулся.

- Брат, стой! Не стоит этого делать, - вскрикнула Мариса, обращаясь к своему девятилетнему брату, который норовил наподдать ее брату-близнецу.
Том обернулся на крик старшей сестры, которая всегда казалась умнее, чем она есть – подумайте, какая сволочь. Тоже мне Гермиона.

Мариса стояла в стороне и смотрела, как Том уже заносил кулак на старшего брата – сизифов труд. Кулак снова и снова катился вниз.

- Перестаньте, вы оба. По-видимому, вас нельзя оставить обоих одних. Отныне вы вечно будете со мной. - *поперхнулся*

- Вечно? С девчонкой? – возмутился Марик.
Мариса дико улыбнулась.
- Да, с девчонкой, - ответила она. – мальчики, бегите. Это не к добру.

Ничего проще, чем просто пожать друг другу руки в качестве применения, не нашлось. – пожмите ногу в качестве экстраполяции.

- Это не правда, Мара, нас не воротит от тебя, просто ты девчонка и мало чего понимаешь в мальчишеских делах, - попытался наставить сестру на путь истинный брат-близнец. – но не поддавалась она гласу разума, ибо скудоумна была…

- А меня это не колышет. Если я так решила, значит, так оно и будет. – внизапна!лексикон Средневековья.

Мариса улыбнулась, а затем отправилась в город, так как ей предстояло отовариться, чтобы приготовить обед. – внизапна!талончеги и сахар в одни руки.

Мальчик встали по стойке «смирно», отдали честь и направились к ней – пошел триллер о расчленении личности.

Семья Холм вошла на рынок, где шли не только продажи, а еще и различные ярмарочные мероприятия, которые частенько проходили в их не большом городишке – ярмарочное мероприятие согласно утвержденному плану развития соцкультбыта в муниципальном образовании.

Мальчики только заглядывались вокруг, осматривая достопримечательности – например, Главную Рыночную Кучу Мусора.

Только они собрались отправиться в направлении веселья, как Мариса их ухватила за торчащие ремни из брюк – это не ремни…

Теперь же, за последние полгода, Мариса научилась сама выбирать продукты, которые шли всей семье на вкус. Никто не жаловался. А даже если бы и пожаловался, она бы нашла что на это ответить. – жри печеньку! Жри печеньку! (с)

Мальчики стояли рядом и осматривались. Они никак не могли свыкнуться с мыслью, что должны будут ходить за покупками вместе с Марой. И никак не ожидали от нее такого подвоха, как взять сумки и нести их обратно домой, после того как она отоварилась – это вам, ядрена мать, жынтыльменство надо знать.

На рынке они потратили времени ни более, ни менее двух часов, хотя ничего такого и не купили. – строго два часа по хронометру. Чек к оплате.

Оказавшись за пределами рынка, мальчики тормознули и остановились. – чё такие медленные, чуваки?

остановилась и обернулась. Взгляды семьи встретились. Девушка горько вздохнула, сурово улыбнулась, а затем все же подошла к братьям, решив еще немного поразмять ноги – суровые перемещения в пространстве под аккомпанемент мрачной улыбки.

Братья стояли у обочины, будто бы пытались отыскать проезжающую мимо повозку, хотя в этих местах повозки проезжали гораздо реже, чем скажем по центральной дороге города. – но они упорно пялились на обочину в микроскоп. Искали.

Девушка помутнила взгляд. – мой разум замутнел (с)

Может, пока она выбирала свежие продукты, мальчики встретили кого-то из своих знакомых. Но почему тогда они просят больше не брать их с собой на рынок? Логичней было бы предложить, наоборот, постоянно их брать с собой, чтобы встречаться со знакомыми. А мальчики просят не брать. – мелкие, но по три, а завтра крупные, но по пять.

Даже она несколько раз смела, наблюдать, как какой-то человек неопределенного пола в темных тонах одежды расхаживает по центру города – ждал, пока сметут?

Ну, что ж. Скоро они будут дома, где она попытается вывести их на разговор, тем более что ей не понятно вообще ничего. – я ничего не понимаю, но всех вас выведу на чистую воду.

На удивление Мариса сама была в шоке, оттого что ей удалось приготовить его так быстро. – звезда на удивление в шоке.

Мара вышла во двор, чтобы позвать братьев-оболтусов в дом на обед, но, выйдя на солнце, которое уже готовилось садиться, девушка почувствовала себя хреново – да уж, фалломорфируешь тут…

Девушка упала, если бы братья не подоспели во время, когда заметили отстраненное выражение лица своей единственной сестры. – если бы да кабы, как говорится.

Марик подскочил к ней первым, и только она упала, как он подхватил ее на руки и внес в дом, - мальчик, не поднимай с земли всякую каку - а затем отнес в ее комнату, где она проводила все свое свободное время и вообще жила. – человек в футляре.

- Боюсь, что я не успею тебя просветить, так как скоро вернется Том вместе с доктором. – и сделал ей полную тонировку.

Когда он делал операцию по вставлению руки на место одному сильному бойцу, после того как тот проиграл на турнире бойцов в рукопашную;. Так этот боец, пока ему вправляли руку, замахнулся другой рукой так, что лекарь после удара отлетел от своего пациента, ударившись ногой о табурет, стоящий в стороне – во всем этом больше всего пугает пунктуация. Навевает ужасы почище вставления рук.

Теперь у доктора подвывала нога – сага о колене-людоеде.

Но, а сейчас ему просто не обходимо было побыстрее настигнуть своего пациента, если верить этому молодому человеку – и вбить кол ему в задницу!

Его сын заболел, упав в обморок, и долгое время не приходил в сознание. Тогда доктор нашел, как поправить сложившуюся ситуацию и вколол сыну друга новый препарат, который сам недавно изготовил. На удивление, препарат подействовал – опять облом, - мрачно проворчал эскулап, мечтавший о неожиданных последствиях.

Правда, никто из пациентов так и не оставил этот белый свет, но все же, страх, что что-то может изменить ход болезни, был всегда. А вдруг болезнь имеет свойство передаваться, как чума. А от чумы спасения нет – следовательно, от соплей тоже нет спасения. Мы погибнем в муках.

В последнее время правительство занималось больше внешней политикой, заключая те или иные контракты, соглашения и тому подобное. А о своем же населении думать оно перестало. – автор точно знает, как надо правильно заниматься этой вашей политикой.

Он обратил внимание, что всем домашним хозяйством занялась Мариса, единственная женщина в семье после матери – внезапно обратил внимание, спустя полгода, по-моему.

А дальше доктор сам дошел до пациентки, которая была в сознании и оглядывающаяся по сторонам – добейте танцем русский языка…
- Ну-с, что тут у нас? – поинтересовался доктор, когда справился со своим состоянием, увидев девушку в сознании. – опять-таки облом, - расстроился потомственный убийца в белом халате.

- Я приму это во внимание, тем более что пора и нам с Томом вклиниться в домашнее хозяйство. – вонзиться в него таранным ударом.

Но раз я здесь, и я вижу, что девушка находится на стадии болезни, мне стоит осмотреть, даже если она не будет моей пациенткой. – глядишь и на стадию смерти потихонечку доведем.

Том ослабил свои руки, сжавшиеся в кулаки. – отжать рычаг, открутить винты.

Затем девушка скукожилась, так как лекарь и не думал отступать от нее. – Дэвид Блэйн был не в духе.

Она еще больше сжалась, прижавшись к перине постели. – втиснувшись в одеяло.

- Я знаю, спасибо, что пришли, - проговорила девушка.
Ее голос показался обоим незнакомым, так как не ожидали ничего подобного. – ааа! Говорящая сестра!

Марик подошел к окну. Ему было проще говорить оттуда, так как свежий воздух прочищал его голову от не нужных мыслей – от всех, собсно.

Том устроился на стуле, который стоял возле противоположной стены от кровати – кто здесь?

Мариса приподнялась, чтобы было удобнее воспринимать информацию, которую содержал в себе ее брат-близнец. – и открыла рот пошире (янепошлый).

---------

Эпичный стих к фселенской саге :)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community