Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Music:

Дикари что-то кричали, задрав жилистые глотки к небу

Продолжение литературного диггерства.

(найдено и прокомментировано dreamstalk) ...стальные ледяные глаза - что это за цвет?
(мнение: Глаза цвета изморози на дужке замка. Р-романтика)


(найдено и прокомментировано dreamstalk) ...студент две сессии подряд не мог сдать один и тот же экзамен одному и тому же преподавателю - да он бы уже вылетел из института, если б два раза подряд один и тот же экзамен не сдал.

Заметив рядом ещё двух аппетитных жертв, он перевёл взгляд на них - а чем заметил-то? Третьим глазом, коий в простонародье именуется рот?

ну-ну... хорошо смеется тот, у кого остались зубы! Я обнажила свои клычки в улыбке и слегка сощурила глаза - опять, опять клыки. Такое ощущение, что теперь модно не грудь увеличивать, а челюсть исправлять.

монстр, обитатель, кстати сказать, иделийских болот, окрутил одну из кочек невдалеке от них - мсье монстр знает толк в извращениях... окрутил не только девицу, но и кочку!

чешуйтайчетая кожа, которая досталась Б. от его предков - хамелеонов - упомянутые предки явно жили где-то в районе Чернобыля.

Два изумрудно-алых гвардейца дежурили по обе стороны распахнутых створок - половину гвардейца отодрали, приставили изумрудную половинку, и получилось очень хорошо.

сослуживцев, живым коконом окруживших стража центральных ворот - хочу посмотреть на мертвый кокон для полного усвоения ситуации.

даже чуткое ухо маршала еле заметило его слава - ухо презирало чужую славу и потому редко на нее смотрело.

обходя брачные игры очумевших зверей - а это мне просто нравится. Чумовые такие игрища.

Он имеет достаточно высокий статус, надо сказать, среди своих соплеменников. Хоть и низший. Парадокс... так что подобная мне красавица без мозгов вполне подтверждала его репутацию... - насчет без мозгов - это правильное замечание.

У него были огромные жесткие глаза желтого цвета с хищной вертикальной щелочкой вместо зрачка - крашеный гипсокартон?

и процедил сквозь плотно сжатые губы - при попытке процедить сквозь сжатые губы хоть что-нибудь, у меня получаются какие-то неприличные звуки.

и сейчас я немного дрожала, безуспешно стараясь согреться. горячая кровь словно застыла в жилах, превратившись в сосульки - обморожение достигло такой степени, что дрожь была уже почти незаметной.

Всего один выпитый флакончик и ты уже можешь бодрствовать полтары недели - мне бы пол-литра, а вы полтары предлагаете. А какая тара?

Смерив его с того места, которое ей было видно, до ежика темных волос, девушка покраснела и отвернулась - вот всегда так, сначала все обмеряют, обшшупают, а потом шасть в угол, и "я не могу, у меня голова болит!"

Я купила весной машину чурок, но их колоть нужно - не столько перл, но в виду национальной обстановки звучит потрясающе.

А сварили они какую-то рыбу, которую им вручил староста, терпеть не могу водные продукты - такое ощущение, что рыба самопроизвольно сгустилась из воды.

N. бежал по лесу. Он был ранен, Вся одежда порвана. В близи показалась деревня. Странник вошел в нее - и вышел, и снова вошел. Близь возражал.

Да, я знал это и с каждым днём всё более не желал этого, а как-то раз даже всерьёз собирался свести концы с концами - и бесповоротно взять ноги в руки.

На идеально круглой и вытоптанной поляне горело несколько больших костров с пламенем не ниже метра - небось, с линеечкой измерять изволили?

Он сказал одно предложение после, которого народ подчинился ему " Как хорошо быть Темным!" И у него появилась армия из народа - это что-то из серии анекдотов про Ночной Дозор, я точно знаю!

Сын не успел увернуться... Шар попал ему в живот... Пролетел взрыв - взрыв в пролете! Гол не засчитали.

Он упрямо мотнул головой, отчего его длинные белокурые волосы взметнулись вверх светлой волной и красиво упали, скользя по плечам - не удержавшись на плечах, волосы с отчаянным криком рухнули вниз.

Кровать, несколько удобных кресел, красивый письменный стол и покосившийся шкаф создавали уютную и вместе с тем строгую атмосферу. Но самым необычным были рисунки, развешанные по всему оставшемуся пространству – какой ужас. Картинки, заполняющие воздушное пространство!

Главу ордена звали Макс. Он засветился черным светом. В его руке появился меч - люблю такое стремительное развитие событий.

Голова И. лежала на моей груди, она тихо мурлыкала сквозь сон - так и вижу голову, отдельно лежащую и чего-то там мурлыкающую.

Дикари что-то кричали, задрав жилистые глотки к небу - и тебе, о Великий Басков, принесем мы жертвы кровавые в виде глоток выдранных!

а змий меж тем, действительно завораживал их, но не разглядывал - это типа, переключил глаза в режим гипноза? Функция зрения временно недоступна, попытайтесь позже.

он подул на страницу, выдувая из нее все спрятавшиеся там крошки - это была не страница, а как минимум глиняная табличка. Толстенькая такая, чтоб крошки спрятались.

аромат, принесенный ветром, напомнил о чем-то невероятно знакомом. Слуга. Розовый цвет в смеси с апельсином - отчаянно пытаюсь выстроить логические цепочки.

облетающие лепестки лежали на мокрой траве - такой вот дуализм нахождения в двух точках пространства одновременно.

искупаться в розовом, желтом растворе воздуха - и умереть! Лозунг посетителей газовой камеры.

На крыше стояли два человека. Один старик, другой перебинтованное существо - летели два крокодила... и далее по тексту.

И тут И. взглянула на него своим каменным взглядом. (Хочу заметить, что взгляд был не её) - пора, давно пора вводить в УК статью за покражу взглядов, особенно каменных, это ж расхищение предметов искусства!

и маг, не обращая на полный ужаса взгляд Х., обмакнул зельем губы - я понимаю этого Х., зрелище и впрямь не для слабонервных.

все уже начали веселиться, благодаря добавлению в разные напитки и блюла, эликсира дружбы - блюла себя под сенью элексира...

Он отошёл от городских стен, сел на камень, лежащий около развилки и превратившись в изваяния, стал ждать – прогрессирующая шиза, отягощенная непроизвольной трансформацией.

вскидывая своё основное оружие - глефу из Небесной Стали, меч с двумя лезвиями - *накрывается энциклопедией по оружию* и древковое оружие плавно трансформируется... трансформируется древковое оружие...

Повелитель земли подошел к лежачему на крыше страннику - странник лежачий, редкий вид. Потомок Карлсона, который лежит на крыше.

Сновидения проносились у него на лице и он, время от времени, вздрагивал и что-то бормотал - щекотно было, наверное. Целые табуны сновидений по лицу бегают.

Мужчина идеальных пропорций, из шеи которого вместо головы тянулся пучок щупалец. Темный Хранитель... - Ктулху!!!

добавила к своему образу богини снизошедшей на землю, слегка слепящий свет - и капельку беременности.

- Знаете что такое магический поединок?
- Что-то в виде стрелки? - Спросил А. - нет, в виде рогатки.

на одном рефлексе выдвинув руку с ножом к моему горлу - выдвижные руки - последний хит сезона!

этикет предписывал гарнитур, алмаз и гематит - драгоценный-камень-шкаф, драгоценный-камень-диван-и-два-кресла.

уже стаял пред лицо юноши - растекся неопрятной лужей?

Он сделал, земляной шит - ты сделал это, земляное дерьмо (пояснит. перевод).

запредельные зубы - (мое) кто мне скажет, чем я руководствовался, смело вписав ЭТО вместо "запломбированные зубы" - получит большую личную благодарность.

----------------------

Мнение:
он слегка нахмурился и с тихим шелестом вытащил меч хорошей работы из наспинных ножен - описание тихого шелеста лезвия, покидающего ножны, уже раздражает. Про него упоминают не меньше трех раз на одно произведение.

----------------

Бонус: плоды поедания перловки - часть пятая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →