Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

не терялся и тоже ласкал их везде

Добрый вечер, друзья, наш обширный котел вновь полон :)
Начинает камрад Vlasov.

Я Мариса, жена главного теперь демона, то есть дьявола по имени Нэд. – это зомби по имени Шон… - По определённым обстоятельствам, мы теперь правили адом, после истинной смерти дьявола, который называл себя Каем, и его жены, замечательной и мудрой женщины по имени Лилиан, которую Кай сделал демоном. Это была трагическая и печальная история, о которой я в последнее время всё чаще вспоминаю. Тогда Кай перешёл на сторону нашего врага и они оба напали на нас. - читатели узнают, что Кай перешёл на сторону врага, лишился власти и был убит - всё тогда, когда он сделал демоном свою жену, замечательную и мудрую женщину. Ибо нефиг.

Кай погиб от руки любимой. Она не хотела, что б её муж был настолько ужасным. - после смерти он дивно похорошел. Впрочем, это часто бывает с правителями.

Сейчас я сижу одна в наших покоях. На ближайшее время никаких дел нет, и поэтому сижу на кровати с ноутбуком. Я вызвала его с помощью силы, магии или как вам удобней это назвать. Ну, а что мне ещё делать? - Действительно, что? Дай женщине дьявольские возможности - и она будет не просто сидеть на кровати, а ещё и вызовет из небытия какую-нибудь знакомую вещь.

Где мой любимый? Понятия не имею. Это очень огорчает на самом деле. Любимый, любимый, любимые. Во, точно!
Я закрыла ноутбук и щёлкнув пальцем убрала его в небытие, подальше от посторонних глаз. Что за мысль меня осенила? Пойти посмотреть на бывших возлюбленных мужчинах, о которых Лилиан мне рассказывала. - И что теперь будет делать уважающая себя владычица ада? Правильно - она будет делать макияж, одеваться и красить ногти. Не стану цитировать - но, поверьте, Мариса сразу этим и занялась. А закончив это - чем она занялась дальше? Ну, леди и джентльмены, делайте ваши ставки!

Я закрыла глаза и представила себе своего мужа. Где он именно был, мне не было известно, но это не значит, что я не найду его. - Джентльменов даже не спрашиваю. Леди - среди вас есть угадавшие? Отлично, продолжаем. Что теперь делает Мариса?

Когда образ моего возлюбленного сложился воедино, то появилось мерцание и я перенеслась к нему. - Джентльмены, кто-нибудь из вас подумал, что Мариса явилась к мужу за разрешением? Подумавшим рекомендую ставить дома систему видеонаблюдения.

Лучше б я этого не делала. - Да не, ну чё там, ты всегда кстати.

В джакузи погружённый в воду сидел Нэд, а вокруг него тёрлись демоницы. Они смеялись и стонали, лаская своими грязными руками моего мужа. Он в свою очередь не терялся и тоже ласкал их везде. - а восемнадцать им уже? - Мои глаза полезли на лоб, а кулаки сжались. - Вотъ - сидела Мариса на кровати, подумала о любимом, захотела посмотреть на чужих любовников, оделась-намазалась и явилась к мужу. А там! Демоницы в ванне - и руки не вымыли! Но всё не так просто, любезный читатель. Из дальнейшего выясняется, что Мариса отлично знала ситуацию, только немножко выпустила её из-под контроля.

- Вот значит, какие свидания у вас с Кристи. – Сказала я холодным голосом.
Упомянутая женщина встала и прильнула к Нэду. Когда-то я сама подписалась на свидания моего мужа с этой женщиной, так как мне стало очень жаль её - Но я же думала, что они просто побегают по парку!

- Мариса, куда ты так нарядилась? – Ответил мой муж спокойно.
- Вроде как для тебя, но уже не уверена в этом. – Сказала я и моя сила стала ещё удушающей. - Скульптурная группа "Мариса, удушаемая собственной глупостью".

- Свидание ещё не окончено. – Промурлыкала женщина.
- Для тебя оно окончено. – Ответила я и взмахнула рукой, направляя огненный шар в это красивое тело.
Вдруг Нэд отмахнул этот шар, и тот улетел в сторону. Я смотрела на него широко открытыми глазами, не веря, что он это сделал. - Нунифигасебе! Он же в пинг-понге ни одной моей подачи не брал!

(героиня переносится на пленэр)


Как он мог? Он ведь клялся! Он ведь здесь, говорил о том, что не достоин моего прощения, когда узналось, что пока меня нет, он время зря не терял. Тогда, именно тогда мне надо было задуматься над тем, стоит ли вновь сходиться с ним. Тогда я поверила его сладким речам - Суть: однажды Мариса надолго куда-то делась, и Нэд собрался жениться на Кристи. Как только он собрался, Мариса нашлась и поверила его сладким речам. При этом она пожалела Кристи, ну, вы понимаете?

Я упала на землю, ровно в том месте, где в ту роковую ночь, погибли оба любящих сердца необычной пары Кай и Лилиан. Стоя на коленях, я закрыла глаза и тихо разрыдалась от боли измены и предательства, согнувшись пополам. - Очевидно, Мариса споткнулась. Она не собиралась лежать и плакать, поэтому встала на колени и спрятала голову в песок. Там, в глубине, можно и разрыдаться.

Сердце и душа разбились на мелкие осколки и сейчас эти осколки выходили из меня в виде бриллиантовых слёз. Почему? За что? - Чёрт, должно быть это действительно больно. Но вы как хотите, а я сразу оформляю концессию на это место.

Как же больно! Как же плохо! Почему так жестоко? - Александр Друзь берёт дополнительную минуту.

- Я сама виновата. Сама. – Тихо плакала я. – Но от этого всё равно нет ему прощения! - Приз всё равно уходит телезрителям.

(оживают Кай и Лилиан)
- Как? – Неверующим в увиденное голосом спросила я. - Фома Неверующий в виде закадрового голоса.
- Твоя сила велика, даже больше, чем у твоего мужа, а слёзы твоей души помогли твоей силе, пробудить нас от вечного сна. – Сказала красивым голосом Лилиан. - Напоминаю, всё началось с того, что Мариса захотела увидеть любовников Лилиан. Теперь дело дошло до оживления Лилиан и её мужа слезами Марисы. Мы продвигаемся, не так ли?

Кай был невозмутим и прекрасен. Лилиан, жена его, стояла рядом с ним, как хрупкий и прекрасный ангел. Рука его лежала на её плече и я поняла, что Кай именно так, как поступил его сын [Нэд], никогда не поступит со своей женой. - Это уже после того, как жена его убила, чтобы он не был настолько ужасным, да.

Мужчины исчезли, и мы с Лилиан остались одни на поляне. Женщина подошла ко мне и с улыбкой протянула мне руку.
- Пошли, я познакомлю тебя со своими возлюбленными на земле. - Вешайтесь! Вешайтесь все, кто был уверен в своей способности строить сюжет!

– Кай знает о них и позволял мне общаться с этими мужчинами. Правда за это, я позволяю общаться ему с теми женщинами, с кем он желает, но есть маленький нюанс. – Она придвинулась ко мне ближе и продолжила говорить шёпотом. (ночь, звёзды, пустое поле вокруг) – Он знает, что не смотря ни на что, я люблю его, и... - Леди и джентльмены! Кто думает, что Лилиан сейчас скажет: "и на самом деле мы друг другу не изменяем"?

– Он знает, что не смотря ни на что, я люблю его, и он не встречался ни с одной другой. - Так-то! Хотя, всё равно пришлось его наказать. И поделом!

Продолжает god_ishtar

Это прекрасное здание, построенное довольно давно даже по меркам знаменитых долгожителей вампиров и друидов, ослепляет своей красотой и величием любого человека, будь то заезжий гость или житель, видящий дворец каждый день. Золотые округлые башни поражают своей красотой и изяществом узоров. --- вас еще не поразило? Тогда мы идем к вам!

Именно в день 'принятия' все жители города от мала до велика собирались перед воротами Академии для прохождения испытаний, с помощью которых выявлялись те, кого в последствии будут именовать АДЕПТАМИ или, проще говоря, учениками. --- так и хочется попросить: давайте уже без церемоний.

И родители со своими детьми, и жены с мужьями, все приходили в надежде стать избранными и научиться...РЕМЕСЛУ. --- какой, интересно, критерий отбора? А если я - сирота и не женат, то РЕМЕСЛО мне НЕ выучить?!

Необычайно живучие, умные, сильные, вампиры давно бы заполонили весь мир, если бы не их любопытство, кровожадность и практически полное отсутствие здравого смысла. Вот такими были настоящие вампиры. --- так вот ты какой - северный олень!

За одним из самых старейших вампиров гонялось огромное количество людей, немалое число вампиров, и даже несколько пацифистов друидов. --- последние гонялись для того, чтобы сделать снимок из фоторужья

Как бы то ни было, вампир вот уже битых четыре часа полз по узкому лазу...очень напоминающему канализацию. Особенно сильно мысли о канализации навивал запах --- Столько лет живет вампир, а что такое канализация - не ведает.
Schreik: навил и раскудрявил, вот такой он – этот загадочный запах подземелий.


Они подстерегли его на подходе к Школе, и Кельнмииру пришлось спешно отступать (точнее убегать) через канализацию. Очень кстати в его мозгу всплыла давным-давно изученная карта туннелей под городом. --- стоп! А чуть выше говорилось, что все это ему лишь навИвало мысли о канализации!

Сам он объяснял это тем, что даже вампиры, которые по идее остаются детьми навсегда, когда-нибудь взрослеют...но никто ему не верил, даже медленно увядающий старик Нэил... – корчи пубертатного периода – вечны, муахаха.

Тем не менее, Кельнмиир не удержался, и обставил свое появление, как подобает настоящему вампиру. Убедившись, что юная вампирша отвлеклась, он мягко вырвал решетку, вполз (труба выходила в комнату на уровне пола, кстати, я не забыл сказать, что диаметром она была всего лишь в двадцать сантиметров? А вы что хотели? Вампиры очень гибкие существа!) в комнату, и так же тихо поставил ее обратно. --- воображение отказывает.-_-

Кельнмиир подошел к двери и мягко толкнул ее. Железная дверь слегка просела в дверной коробке, не издав при этом ни звука. --- все железные вещи вампиры двигают, толкают, кидают беззвучно.. - надо будет внести в словарь по определению вампиров.

С третьего раза дверь плавно вышла из проема, и Кельнмиир аккуратно прислонил ее к стене. Все это было проделано очень тихо. – нежнее, еще нежнее (с)

Как оказалось, гордым словом 'библиотека' именовалась небольшая комнатка с одним столом и несколькими полками для книг, заполненными лишь на половину.
- Видимо, кто-то взял почитать пару книг, - виновато сказала Алиса. --- и с арифметикой у вампиров - не лады. (для словаря)

Свои длинные темные волосы (так нравящиеся девушкам) я завязал сзади в хвост, костюм одел подобающий - золотой, 'музыкалу' запихнул в один из множества карманов, и прихватил пару 'муз' своего сочинения. Так уж получилось, что я люблю слушать именно собственные произведения. --- да и сам себя я люблю, если кто упустил из виду факт.

Я окинул прощальным взглядом свою комнату, взял под мышку зеркало и вышел в коридор. ---- бедная мышка.

О племянницах говорить особо нечего, обычные девчонки пятнадцати лет, ничего особенного. Две блондинки-близняшки, которые ни коим образом не могут развеять мою скуку интересной беседой. --- особое умение аффтора подчеркивать неособенные подробности

Странная атмосфера царила на улицах в этот день. Праздник сам собой затухал ближе к вечеру, и наступала, чуть ли не пора траура. Каждый жалел себя и напивался вдрызг (не считая, конечно, детей и женщин). --- то есть: как поступать в АКАДЕМИЮ - так и детей с женами волочить, а как напиться... 31 мая на них нет!

Но вот заниматься Ремеслом самим, девушкам почему-то не улыбается, хотя среди поступивших все равно оказывается около пятидесяти женщин...уж и не знаю что ими при этом движет. --- куда тебе..

Он как всегда улыбался до ушей и вел под ручку очередную свою (а может и не свою) подружку. Девушки так и вились вокруг моего рыжего друга - здоровяка, но я был единственным из всей нашей компании, кто ему совершенно не завидовал. По мне, так от девушек одни проблемы. --- из компании тети и неособенных племянниц?

Подруга Чеза - темноволосая красавица (кто бы сомневался), занялась девочками и уже через минуту они, вместе смеясь, отделились от нас. --- это только я так тормозить могу: оказывается тут строго мальчики мальчиками, а девочки девочками. И тогда все довольны.

Ворота Академии - это просто невероятное сооружение. Они представляют собой огромную арку высотой в добрую полусотню метров, и примерно такой же ширины. Вся она украшена невероятно красивой резьбой, и буквально светится на солнце. Цвет ее, подобно практически всему в нашем городе, золотой, с серебряными вкраплениями и украшениями из драгоценных камней. – эк ее раскорячило-то…

Ну не люблю я разговоры о девушках, что уж тут поделать. Девушки - самые странные создания в мире, не считая драконов, если они (я имею в виду драконов), конечно, существуют. --- эти подозрительные блондинки-близняшки…

Окончание – из загашника редакции.

Мое оружие и одежда лежали на стуле рядом с комодом, а старый плащ весел на гвозде в дверях (зачем он был там мне не ясно, но назначение ему я нашла) – решив сделать из него плащ.

решила немного за ней понаблюдать, но было уже поздно. Ава складывала свое оружие и уже садилась на своего вороного коня – одновременно и мультизадачно.

Я сразу же побежала в конюшню и, оседлав Астру, вскочила на нее и поскакала к Аве – скакалка сломается.

Лес уходил все глубже и глубже, показывая деревья поражающие своей пышностью и не только – лес уходил в пейзаж, сурово и неумолимо.

Перед нами открылись прекрасные луга, желтые, белые, пурпурные и всяческих других цветов. Иногда поля были наполнены огромным множеством цветов – остальной фиолетовый и бирюзовый колер принадлежал травеее…

Углубляясь в лес, нам все реже встречались деревья – перелом извилины.

Снежные вершины, блестели и переливались, а с одной из гор текла река. Огибая каждый камень, и сверкая яркими огоньками, река стремительно неслась вниз, неся с собой разрушительную силу – радиацыыии!

Иногда, даже, Ава останавливалась – зопятые отакуэ.

Проходя все дальше и дальше в город, разрушения становились все более страшными. Валуны лежали все чаще и чаще, казалось, что кто-то специально старался попасть в замок, но стоял слишком далеко, чтобы попасть точно в цель, поэтому он все время прицеливался, подходя к своей цели все ближе и ближе, разрушая все больше и больше – вы не поверите, но…

Зайдя в замок, мы увидели, что почти все в нем разрушено, но все же жить в нем было можно. – среди валунов?

Вдруг Ава, увидев кого-то, медленно пошла по лестнице вверх.
Зайдя внутрь, я увидела огромный зал с лестницей наверх посередине него – в виде косинуса, не иначе.

Все двери, которые я видела, были деревянными, и только две полосы железа с вкрученными болтами в них, держали их прямо и ровно – две полосы, а сколько дверей. Магия.

Правда, некоторые двери уже были сорваны со своих мест и куски дерева, вперемешку с мятыми кусочками железа, лежали у стены или находились в ней, будучи вколоченными, в нее шипами – внезапно средь валунов шипы.

Обломки дверей, столов стульев, находившихся когда-то в этой комнате, лежали на полу – когда-то давно они были здесь, а теперь лежат здесь на полу. Эх.

в броне из черного золота, она оказалась сильно помята, что было практически невозможным. Ведь черное золото очень редкий металл, он прочнее самого золота – опять же вы не поверите, но…

Было видно, что броня доставляет ему очень много боли, но снять ее никто не пытался, т.к. все боялись причинить ему вред – гуманно, не спорю.

он медленно истекал кровью, и шрамы на его лице не затягивались – досадный косметологический момент.

Ее голубое платье, без каких либо узоров было немного грязно от земли и крови, потрепано снизу и даже в некоторых местах порвано. Ее черные, словно смола волосы, развивались на ее хрупких, не прикрытых плечах. Ее глаза полные печали и отчаяния загорелись при виде Авы. Она бросилась ей на шею – по стилю повествования было бы уместно «ее тело полное внезапной радости бросилось ей на шею» и далее «ее рот трагически сомкнутый заговорил».

Она бросилась ей на шею, обняла ее и горько заплакала, было видно она очень рада ее появлению.
- Что случилось? Кто это все сделал? Почему ты так страдаешь? – спросила Ава – лук... резала...

умоляли спасти мужчину лежащего на данный момент на кровати – на данный момент и по состоянию на отчетную дату – фактически труп. Согласно кассовому ордеру.

На этом мы временно перервемся :)

----------

Реклама: историческое про Мэри-Сью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →