Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

сдвинув в напряжении свои глаза

Здравствуйте, дорогие друзья.
После возвращения из командировки редактор ленив и паразитирует на известных трудах известных авторов.
Видимо, скоро придется заводить тэги :)
Найдено и сварено lilopard

Мир меняется, как меняются вокруг нас горы - удачный пример. Действительно, порой горы меняются так, что не успеваешь следить за их стремительными преображениями.

И в том самом мироздании небытия, существовала «Земная Русь», которая была сосредоточеньем справедливости и благородства. И символом у них был золотой двуглавый орёл. Русь правила миром под названием Земля, и десятками различных инопланетных колоний - Русь правила миром под названием Земля! Обратите внимание, как гордо звучит имя «Русь» рядом с каким-то миром под каким-то названием. Единая Россия одобряе.

благородство воинов было главным атрибутом в любой войне - угу, воины дрались благородством. У кого больше — тот и победил.

У тёмных эльфов, была светло синяя кожа, необычно вытянутые уши, серебристо белые волосы, и тёмно зелёные глаза, но и при всём этом обилии, они были необычайно красивы. - Подождите... Я случайно не в «Школе уродов» особь этого типа увидела? То, что обилие было налицо, помню точно.

Отец Эл-лиан, Тонаг Элимирович, был весьма уважаемым эльфом. - Как и следовало предполагать, культурное влияние Руси было весьма велико.

С древних незапамятных времён, их семейство считалось уважаемым не только за богатство и титул, но также за то, что они были всегда благоразумны, и никогда, легкомысленно, ни поступали. Хотя вот бабка Эл-лиан, Элора, славилась своею ветреностью, и часто улетала на звёздном корабле в поисках приключений - в коротком платье без нижнего белья, о чем целомудренный автор счел нужным промолчать.

Элора с грустью облокотилась по грудь, на перила из тёмного дерева – хорошо бы, конечно, «на грудь», но чем богаты, тем и рады.

Элора коса переглянулась - Вот оно что — Элора косая... Это объясняет ее умение переглядываться в одиночестве.

Но вдруг всё её удовольствие развеялось, как только она услышал, чей-то крик или даже не крик, а что-то наподобие волны опасности - конечно, все мгновенно поняли, о чем речь. Волна опасности. Ну да, ага.

Всё, вот жизнь и оборвалась, подумала Эллиан, и в ужасе распахнула свои глаза. - Здесь нужно сообщить, что девочка управляла воздушной машиной и во что-то врезалась, оно и неудивительно, когда летаешь с закрытыми глазами.

-Для чего только не служит тебе твой язык, юное дитя, - сказал Храмовник. - Рубрика для испорченных.

И с каждым разом она усиливала свой шаг. - Я думаю, здесь комментарий только испортит прелесть момента.

Король Интериона, Тонаг Элимирович, стоявший возле окна последнего этажа центральной башни подвесного города, недовольно хмыкнув, оторвал микробинокль от глаз. […] Тонаг подошёл к своему столу, положил макробинокль на стол - бинокль то пухнет, то съеживается в руках Тонага.

Серые глаза светились ярким светом - кстати, не единичное, а очень даже массовое явление у героев. Соберетесь в этот мир — не забудьте дозиметр.

На соседней улице, как раз напротив дома Волохаров, «Геланский кот» Гериад медленно открывает свои глаза, его длинные усики плавно колыхаются в порыве лёгкого ветерка. - Идиллическая картина.

Ни кто случайно, не посягнулся, на его собственность, пока он спал. - Возвратная частица очень к месту.

Дом Волохаров, целый день выдерживал натиск таинственных гостей и только сейчас достоин был отдыха. - Он провинился и был наказан нашествием непонятно кого.

Гнев волнами курсировал по телу - мне одной кажется, что эти слова противоречат двуг другу?

одежда казалось, состояла из тьмы, голову покрывал чёрный капюшон и во тьме капюшона были видны красные глаза, и тёмно зеленый дым выныривал из тьмы капюшона - и оглядывался по сторонам.

Эл-лиан подумала, что это у неё галлюцинации, которые наверняка вызвал тот неизвестный. - Почему «неизвестный», лсд давно синтерзирован и хорошо исследован.

-Юная дева, а вы не подскажите, как именно вас зовут? – настоятельно спросил Кондуктор. - Кондуктор-настоятель.

«Милтор секстум» постоянно готов был врезаться, в какой-нибудь сучок, но как, ни странно при его огромной скорости, сучки, и веточки отходили в сторону при его приближении - почтительно склоняясь.

Ленно щёлкнул пальцами, и перед ним появился голографический монитор. Внутри монитора появилась газетный заголовок - о, эта необъяснимая, но прекрасная архаичность. - Леннон прищурил свои глаза, и внимательно стал читать текст, Эл-лиан сузив свои глаза как следует, присмотрелась к неизвестному. - Новаторский литературный прием можно озаглавить «перемена мест слагаемых».

-Человек?! – кивнул кондуктор Леннон. - Блестяще, ящитаю XDD

как бы, то, ни было - образец непоследовательной авторской пунктуации; думаю, если уж идти до конца, то нужно поставить еще одну запятую.

Да, он, только и его имени нельзя произносить, а то беды не сыскать - ого, эльфы тут — нация мазохистов, не желающая расставаться со своими бедами.

Как вдруг пространство вокруг девочки исказилось. У Эл-лиан закружилась голова. Она попыталась закричать, но голос её исказился. Но вдруг всё пространство вокруг девочки снова нормализовалось. С маленьким нюансом она оказалась в совсем другом месте. - Нюанс такой маленький, что только внимание к деталям побудило автора его упомянуть.
Schreik: какой у вас… хм, нюанс. Вырос внезапно.


Чёрный плащ свисал на его плечах - видать, на распродаже нужного размера не осталось, - оголяя чёрные доспехи - мечта вуайериста!

всякая храбрость исчезла из его тела - вот что случается с теми, кто прогуливает физкультуру.

Эл-лиан с грустью в глазах вздохнула. Тайдрем, своими голубыми глазами посмотрел девочке в глаза. - А потом посмотрел ушами и носом. Своими, своими.

Во тьме капюшона засияли ярким светом глаза магистра, и через одно только мгновение они снова погасли. - Опять электричество вырубили.

Согласен, россияне не так давно стали осваивать космическое пространство, но зато они успели хорошо в этом преуспеть. - Очень патриотично звучит. А как там, кстати, дела с нанотехнологиями и кремниевой долиной в Сколково, насколько успели преуспеть?

надевай себе на плечи свой рюкзак - надевай мне на ногу его рюкзак.

Мастер Тайдрем с силой швырнул рюкзак девочки на землю и, сдвинув в напряжении свои глаза, стал ожидать. - Такую фразу можно было бы понять, если герой принадлежал бы к расе, скажем, улиткоголовых. Но он гуманоид, а значит, это уже выходит за пределы моего понимания..

Он с яростью взревел, и оттолкнув храмовника, накинулся на него словно дикое животное. - Такой противоречивый весь.

Толи магия толи личные способности - Толян засветился.

И закончив говорить, он протянул ей свою правую руку - а потом чужую левую (храмовник только что победил врага и аккуратно отпилил эту конечность).

девочка всё пыталась осмыслить внутри своей головы - а потом снаружи.

(тут редактором овладела зависть и захотелось тоже чего-нибудь покомментировать)

Громыхала дородная баба из серии " 350Х350Х350 - где будем делать талию?" - новый iPhone серии 350Х350Х350-GBDT.

косясь карим глазом с прямоугольным зрачком - да! Осталось дождаться кубического.

несносная, умопомрачительная боль пронзила чуть дышащее тело - экая чертовка.

Где я? Надо мной черная пустота, подомной тоже самое, везде черный мрак и режущая слух тишина. Господи как страшно, ей помогите кто небудь - подомне?

Мокрые, растрепанные, уставшие, но до безумия счастливые утопали в сине- зеленой смеси родных глаз. - глаза смешать, но не взбалтывать.

Растерянный Степнов засунул голову в шкаф, и не понятно было, толи он ищет футболку, толи приводит в порядок мысли. - долбит дупло.

-Вот, протянул белую ткань, - дуй в ванну.
-У-У, помотала головой. - У-У - праматерь австралопитеков.

Мужчина завел руки за спину девушки, одним ловким движением снял бюстгальтер, почувствовав, как на ёё коже выступили мурашки- холода, вплотную прижался к хрупкому силуэту, параллельно откручивая кран с водой - ёё-мое, страсти параллельно бурлят. В силуэте.

В одно мгновения перекинул через стенку ванны и поставил внутрь, разобравшись с остатками своей одежды, присоединился под теплые приятные струйки воды - кто здесь?

Медленно опуская руки с девичьих плеч, остановил ладонь на маленькой упругой груди, слегка сжал ёё - опять какая-то ёё...

Налив в ладонь ванильно - йогуртовую смесь геля для душа Fa
[...]
набрав в ладонь белую жидкость миндального молочка, гель - крема для душа Fa - это проплаченный текст!

Закончив столь приятную процедуру наблизелся губами к животику - и уподаблеванул на него! (простите)

слегка прикоснулся невисомим поцелуем - мерещится что-то гадкое и с тентаклями.

Лена вцепилась в вихре черно-синих волос - и ее унесло этим вихрем в Канзас.

« Наконец-то Лена всецельно отдается мне, без смущения предстает обнаженной, не стесняясь, издает стоны- наслаждения на полную грудь» - и, наверное, облокачивается на нее, чего не удалось сделать героине предыдущего текста.

Взяв огромное махровое полотенце, осторожно промокнул кожу ёё молодого тела - ёё уже пугает.

Там окуратно опустил на диван - тут даже правило "как слышется, так и пишется" не спасает.

Потихоньку веки отяжелели провожая две бедные души в блаженный мир снов - на этом мы временно оставляем ваши бедные умы в покое. Опустите веки, господа.

-----------

Подкинули мне тут ссылку на арт по ГП-перловке. Там три страницы комментариев помимо основного поста: смотреть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →