Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

На мне была надета чёрная кофточка, с глубоким вырезом.

Добрый вечер, друзья.
Жара нам не помеха, мы все равно наварим и наваримся :)
Стартует holdsveiki

Жизнь простой Охотницы Каэтаны резко стала меняться, когда она спасла от верной смерти мужчину с загадочным именем Брай - по запросу [«Брай» + мужчина] гугл выдал 8910 результатов. Первый из них, http://silver-miracle.ru/Bray.html «Брай - истинный джентльмен. Харизматичный мужчина. Спокойный, вежливый, дружелюбный. Ненавязчивый, но настойчивый в достижении любой своей цели. Временами упрямый, временами вредный. Но все понимающий и умеющий переступить через собственное НЕ ХОЧУ, когда это необходимо. Способный быть и блистательным светским львом и большим игривым ребенком - меньше чем за год он сумел завоевать мое сердце.» (с) Загадкой остаётся лишь одно: Брай этой ссылки – ирландский сеттер.

Он не помнит свое прошлое, практически не знает кто он. - Амнезия на марше. Но теоретически-то Брай в себе разбирается?

Огромный пес, похожий на белого волка вздрогнул и навострил уши […] Странные, почти серебристые глаза окинули цепким взглядом дверь комнаты, а из горла раздалось негромкое ворчание.
Я сонно потянулась, разбуженная псом и села в кровати. - Каэтана – она такая. Спит и видит реальность.

- Ну что там, Клык? - настороженно спросила я.
[…]
Осторожно вытянув кинжал из под подушки, я наступила босиком на деревянный пол и стараясь не создавать лишнего шума, подошла к двери. - Странная тварь за дверью не могла слышать ворчание и вопрос, она слышит только лишний шум.

Половица по ту сторону двери предательски скрипнула. Кто-то явно прислушивался к происходящему в моей комнате. Я опустила глаза и заметила, что этот кто-то еще и пытается попасть внутрь, так как дверная ручка завертелась.
Я ухмыльнулась и осторожно открыла замок, так, что при следующем повороте, дверь отперлась. Послышалось чье-то тяжелое дыхание и на порог ступила нога. Едва человек успел войти в комнату, как я резко вынырнула из-за двери и обхватила незваного гостя за голову, приставив холодное лезвие к шее. - сюда не ступала нога человека!

- Говори, зачем пожаловал?! - процедила я сквозь зубы, одной ногой захлопнув дверь за спиной.
Мужчина, а судя по телосложению, короткой стрижке и одежде, это именно он и был, - аффтары намекают, что в пределах нескольких часов пути имеется только один мужчина. Именно этот. Вокруг, впрочем, город.

испуганно поднял руки вверх, согнув в локтях. - исходное положение для контратаки, ггг. Нада рэзат.

- Простите, госпожа Каэтана! Но вы же сами просили разбудить вас в это время! - пролепетал он.
Я вздохнула и расслабилась. Совсем нервы шалят. И как я могла забыть, ведь действительно, сама вчера предупредила трактирщика, чтобы разбудил меня в обед.
- О, Ильсар, прости, запамятовала, - рассмеялась я, убирая кинжал от побледневшего трактирщика. - Амнезия продолжает маршировать.

Ильсар развернулся ко мне лицом и поддержал меня легким смешком, в котором чувствовались нотки страха и облегчения. Думаю, будить он меня в следующий раз будет осторожней. Если мы, конечно, еще увидимся... - Нада рэзат. Ильсар, сабака бэшеный, ты двэр стучат мама учила? Ты чего там слюшай, ты чего закритый замок откривай? Э, кстати сабака. Клык, а ты чито нигде? Тибе чито, сюка в течке двэр зашла?

- Вы спуститесь вниз или же отобедаете прямо здесь? - развел руками мужчина. - исходное положение для атаки. Начнёт толчком в правое плечо (блок кинжала). Нада рэзат.

- Конечно спущусь! Я не ранена, не от кого не скрываюсь, так что вполне могу спуститься вниз, - рассмеялась я.
Трактирщик кивнул и послушно удалился из комнаты.
- Ну что, совсем мы с тобой звереем, да, Клык? - обратилась я к псу. - Нэт. Это я, читател, звэрэю. А с табой, Каэтана, ничего не слючицца, патамучта ты ГГ.

нам сперва нужно добраться до того места, где невинные нас не будут тревожить - невинные? Холмс, я чувствую, что за этим кроется нечто чудовищное!

Я подняла с кровати свои вещи и поверх рубашки, в которой была сейчас, натянула куртку с меховой подкладкой, бурые облегающие штаны и полусапожки из мягкой кожи. - Да, Ватсон, это была длинная ночная рубашка с разрезанным подолом.

На бедра я приторочила мое достояние и гордость – меч.
- Холмс, но как можно приторочить меч к бёдрам?
- Ватсон, расследуя дело Ирэн Адлер, я познакомился с вещью, называемой «страпон»…
- Холмс, это чудовищно! Вы пошляк!
- Ватсон, вы же сами всё поняли, прочитав слово «невинные»!


Закинув сумку за спину и надев капюшон, я с псом вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. - Ватсон, вы замечали, как загадочно выглядит за обеденным столом женщина в капюшоне?

Конечно, я не единственная в своем числе. - «Множественная в единственном, единственная во множественном». Девиз.

Я Охотница уже около пяти лет. Срок, конечно, не ахти какой, но я уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Сейчас мне двадцать два - "В пятнадцать лет она уже была лучшей наёмной убийцей в городе" (с)

Большинство постояльцев уже позавтракали и разошлись по своим делам, а время обеда еще не подошло. Поэтому во всем зале сидели только мы с Клыком и какая-то парочка за соседним столом. - Ильсара зарэзат. Сказала в абэд буди – чито пришёл? Тэпэр дэвушка сидит практически адна в капюшоне, как сабака.

Холодный порыв ветра яростно откинул капюшон с моей головы, обдав лицо мелкими крупинками инея. Я снова накинула его на голову и придерживая одной рукой, на всякий случай поплотнее укуталась в плащ.
- Холмс, у неё же не было плаща?
- Ватсон, не будьте мелочным. Плащ идёт в комплекте с капюшоном.


Еще тогда, четыре года назад, Галиван приютил меня у себя на некоторое время. Тогда, по дороге к городу на меня напали грабители. Драться я толком не умела, так что постоять за себя могла лишь в бою один против одного. Вообщем, меня ограбили и хорошенько поколотили. Помнится, я пришла в лавку к гному изрядно побитой, с кровоточащей губой и сломанным запястьем.
- Холмс, мне кажется, она что-то недоговаривает.
- Ватсон, возможно у неё и четыре года назад была такая внешность, что приходилось обедать с капюшоном на голове.


- Теперь все. Сейчас идем прямо в Стравин. Надеюсь, через лес доберемся без приключений, - прищурилась я - Да и дальше тоже.
* * * *
Не зря один умный человек как-то раз сказал, что по всемирному закону свинства, приключения нас настигают именно в тот момент, когда мы их совсем не ждем. - Как это, «не ждём»? Мы ждём!

Мы с псом в одно время бросились туда, откуда выбежала несчастная женщина - что-то наподобие подворотни между домами.
[…]
Широким движением я вытащила меч из ножен и только хотела шагнуть к твари, как услышала позади окрик.
Оборотень бросил мне ребенка. Дыхание перехватило. Я выронила меч и поймала младенца. Этого мгновения ему хватило, чтобы зацепиться здоровой лапой за карниз крыши, подтянуться и удрать. - Дура, роняющая меч, когда оборотень в неё что-то кидает, это плохо. Но вот младенец, в полёте внезапно цепляющийся здоровой лапой за карниз, подтягивающийся и удирающий, это хорошо. Жаль, что это всего лишь стилистическая ошибка. Подворотня – это пространство под воротами. Или под воротной аркой. Там нет «карниза крыши». Но летящий младенец, тянущий из арки проезда волосатую лапу до самой крыши… Ух!!!

--------- дальше по наводке от благодетеля, оставшегося неизвестным ------------

Сидя за компьютером, я скучала. Никто не отвечал. - логично, без беседы-то.

По нику поняла, что это парень или мужчина. «Ночной Житель». Странный ник, но чем-то он притянул моё внимание к экрану монитора моего ноутбука - к экрану плоского жидкокристаллического монитора. Кирдыкского.

После смерти моей любимой тёти, у которой не было детей, осталось приличное наследство. Она его полностью завещала мне. Этого наследства хватит на покупку квартиры и дачи. Причём с ремонтом в них и мебелью. Этим я и воспользовалась. Впрочем, у меня и своих средств на это хватило б, но почему бы не воспользоваться и теми средствами, которые мне завещали. - а как же о духовности подумать? Но нет. Мещанские мечты и одновременно решение всех проблем героя. Тетя померла, ясно вам?

По кошачьи, зелёные глаза смотрели на меня. - орден недобитых знаков препинания.

А как я должна была ещё выглядеть, как-никак модельер. На мне была надета чёрная кофточка, с глубоким вырезом. Моя пышная грудь позволяла это. У меня вообще интересная фигура. При не высоком росте, приблизительно сто пятьдесят девять сантиметров, и стройной фигуре у меня довольно таки большая грудь, третьего с половиной размера. Не хило, правда? - приблизительно сто пятьдесят девять с половиной сантиметров, точно, нехило.

У меня длинные чёрные с белыми локонами волосы. Как будто мелированые, но они такие с рождения. Шутка природы, так я это называю. В детстве мне было тяжело с таким цветом, так как надо мной все дети смеялись из-за этого. Когда я была подростком, это стало не так удивительно, так как все считали, что крашусь, а я не старалась их переубедить. - Важная Деталь № 2.

У меня зелёные, как трава весной, большие глаза. Пухлые губы. Окуратные черты лица. Можно сказать про меня – красивая. Но я не считала себя такой. Симпатичная – да, но не красивая. - окуратная, не более того, увы.

Но вернёмся к тому, что оценила Мелиса. - нэт! хватит! - На мне была облегающая тёмно бордовая юбка, которая была чуть выше колен. Волосы я убрала в высокий хвост. Ногти у меня всегда ухоженные, всегда делаю маникюр. Цвет лака я предпочитаю или бордовый, или чёрный. Нет, я не мрачная. Просто люблю эти цвета. Туфли обычные, чёрные на высоком каблуке. Сумка тёмно бордового цвета. Она не большая. Не люблю нагружать себя. Ноутбук я ношу с собой частенько, в специальной кейсе. - но нагружать себя не люблю, нет, господа.

Он был высоким и стройным. Одет в белую футболку и джинсы. На ногах были красовки. - ностальгией повеяло... маячек и топегов не хватает.

Глубоко вдохнув, я открыла дверцу автомобиля, это был кия магентис - джипы люксус в ассортименте.

Под этим запахом одеколона и машины, я ощутила запах мужчины - тебе не скрыть свои носки от меня.

Я, подперев голову рукой, которую положила на подлокотник дверцы, стала смотреть в окно - ощущение расчлененки нарастает.

Я вздрогнула, так как не ожидала, что кто-то прервёт тишину, которая была в машине. Я повернулась к Тоши. Он смотрел на дорогу, но было видно, что он ждёт ответа - судя по всему, они уже в раю. После первых ста метров, пока Тоши пренебрегал обязанностями.

Грустно сказал Тоши и стал внимательней смотреть на дорогу, думая о чём-то грустном. - еще бы он с хохотом размышлял о смерти любимого хомяка.

У него очень приятный смех. Мы выехали на немного из города. - на чуть-чуть выехали и тут же снова подались назад. - Впереди показалась дорожка, которая уходила вправо. - после выезда из города будет дорожка, учти. Больше там ничего нет.

- Право открыть сейчас дом, передаю тебе - орден одинокой запятой?

Кухня соединялась с гостиной комнатой, образовав одно огромное помещение. Тут уже была мебель, по моему заказу. Как я успела? Просто я заранее дала некоторые инструкции Мелисе относительно стиля и мебели. - учитывая то, что дом был предъявлен в качестве варианта полчаса назад... да, скорость впечатляет.

Я создала своё модельное агентство и так же продолжала карьеру модельера. В этом городе у меня был большой успех. Всё было прекрасно. - как вовремя умирают некоторые тети.

После переезда ко мне Тоши, я стала ощущать взгляд за спиной. Я чувствовала, что за мной следят. За мной и раньше следили, папараций, фанаты, завистники - папараций на летающих тарелко, ага.

Мне казалось это бредом. Ведь в мире нет других существ, кроме людей и животных. Ведь, правда, нет? - вы не поверите...

боялась, что он посчитает меня с ума с шедшей - чудесный необлевизм ^_^

Сидя в машине, я ехала домой - твердое ощущение, что машина едет сама по себе.

В агентстве моделей, девочка сломала ногу, когда она только пришла и одела без разрешения туфли на высоких каблуках. Ну не умеет, зачем же одевать?! - а вот и жалкие второстепенные герои.

Еле отговорила, после того как они потребовали кампинсацию - необлевизмы, такие необлевизмы...

Меня ждал сюрприз. Я захлопнула дверцу и прижала юбку, когда я поспешила к дому, она лопнула по швам - героиня успела проспешить целых три шага, я верю.

Бросив всё при входе, я направилась в комнату. Тоши был на кухне и стоял, онемев от моего вида - так сказать, обалдел превентивно, еще не видя.

Перед тем как зайти в комнату и перед тем как он хотел задать мне вопрос, я предостерегла его от этого, выставив руку - кстати, гостиная у ГГ объединена с кухней. От входа руку свирепо выставляла или как?

Он оставил готовку и направился за мной. Я разделась и, выйдя из комнаты в обнаженном виде, пройдя мимо Тоши, направилась в ванну - таинственные пространственные перемщения в системе координат.

Мы ещё не спали, в смысли у нас не было ещё секса. - три месяца под одной крышей. Бедный парень.

Я хотела в душ и горячее кофе - сдохни, Фурсенка!

- Сделай мне кофе, я есть, не буду - и говорю вам, аз есмь...

У Тоши наверно тоже был трудный день. Он тоже начал злиться. Сняв фартук, он постучался в дверь ванны. Я не хотела видеть ни его, ни кого - но снятие фартука заме-етила. Подлая женщина.

У меня текли слёзы. Вдруг я увидела конверт, лежащий на раковине. Я взяла его и открыла. Там была записка и фотографии. [...] На фото была я. Вот фото где я пытаюсь договориться с родителями девочки, фото там, где я мокрая меняю колесо, и … Фото где я стою в своём дворе возле машины в шоке и без юбки. - это была рекламная акция новейшей фотостудии. Ваши компрометирующие фото за две минуты тридцать секунд! Уже в конвертике и подброшены на раковину.

Так как я теперь смотрела на фото, на которых Тоши сидит в кафе с девушкой и смеётся. Вот он её обнимает, вот он целует её в щёку на прощание. Что это значит?! У него есть другая? - три месяца без секаса, аднака!

Я не слышала, как Тоши стучался уже минут пять в дверь, и повторял моё имя - бдил только аффтар.

Посмотрев на фото, на лице отразился шок, потом он нахмурился - какой подвижный шок.

- Это ты сегодня?
- Это не важно! Кто она? – Схватила я фото, где оно целует её и швырнула в Тоши. – Значит, я надоела уже? Значит, не нужна? Ну и вали от сюда! - ОНО улыбнулось и достало связку воздушных шариков...

На этом волнительном моменте мы временно прервемся :)


------------

Реклама:
Эротические перлы.
Могучий роман (найдено generalcharnota).
Губки-пиявочки из прошлого выпуска (рисунок str_igorevich).
Два юзерпика от dendrr

и
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →