medveditsa (medveditsa) wrote in fantasy_proda,
medveditsa
medveditsa
fantasy_proda

Category:

"Слущай ми не просто бомжи, мы рыцари священного ордена".

Всем доброго воскресного вечера!

Прошлый выпуск - внизапна! - вызвал бурную дискуссию, продолжающуюся до сих пор. Поскольку происходит она уже на второй странице комментов, думаю, пора для общего удобства объявить второй раунд: неутомимые jous_croe и dammermaid предлагают всем любителям перловки новую порцию из того же котла -


-Ух-ты, наверное, это очень интересно! - Улыбнувшись, воскликнула Эл-лиан, - Бороздить среди звёзд, изучать неизвестные планеты, встречать ужасных монстров и разных туземцев. - и бороздить их килем. Всех, всех бороздить.

А из-за гор уже медленно выплывал свет следующего дня, освещая зеленый лес яркими лучами, восходящего Аксиса. И только утренний туман, круживший над деревьями, напоминал всем об утре. - восходящее солнце же никому ни на что не намекало...

Где-то над ветвями медленно пролетала стая пернатых птиц. - следом летела стая чешуйчатых, а потом еще стая панцирных. А также одна куриная тушка. - Но вдруг, по всему вечно зелёному лесу, раздался тревожный рёв реактивного мотора. И из белоснежно белого тумана, вынырнула металлическая птица - она была кроваво-красно красная - и, расправив свои крылья, она понеслась к небесам, оставляя белый облачный след, в безмолвном голубом небе. Спустя некоторое время, из белоснежных облаков, вынырнуло ещё две летающих птицы. - за ними вынырнуло три пингвина и два страуса.

Но азарт, безумный азарт, полностью сковал её тело, и ничего с этим уже нельзя было поделать. - да у вас азарт правой половины тела.

Хоть ей и было всего лишь четырнадцать лет, но она уже мастерски могла управлять, этой летающей машиной, и очень часто она играла на нервах древесных стражей порядка, - дендроид в погонах..

-Эл-лиан, немедленно прекрати, эту глупую выходку! - Нервно кричал её друг по рации, встроенный в консоль её "Робофлаера". - R2D2, ты?

Огромное дерево, проносящее под брюхом её робофлаеа в миг, застыло, - и бросило то, что пыталось пронести - казалось, что она вовсе и не летела, а воздух стал пахнуть странной и даже мерзкой тухлятиной. - обычно-то эльфы тухлятинку любили, а тут какая-то мерзкая попалась, фу.

Всё, вот жизнь и оборвалась, подумала Эллиан, и в ужасе распахнула свои глаза, нет больше спасения, но как-то неожиданно, краем глаза девица заметила маленького круглого андроида, пролетавшего рядом. - это был Карлсон. - Она резко подскочила со своего седла, и в последний миг, когда весь флаер покрылся огнём, она прыгнула в сторону маленького андроида. Вытянутая вперед рука схватила верткий шарик.
dammermaid: Андроид - это человекоподобный робот. Я боюсь представить, где у него "верткий шарик".
jous_croe: - На шарик не дави! - закричал Карлсон.


И только недавно им позволили начать обучение новых студентов, что из этого выйдет, увы, никто не знает, - но всем будет прикольно посмотреть - всех рыцарей разослали по разным планетам, дабы они нашли детей, обладающих магическими способностями. Но каким именно образом искать детей, обладающих ненормальными способностями, храмовник, не знал. - поэтому он торчал на планете уже сорок лет и потихоньку спивался.

Он мячиком скакнул к стене дома, чуть было, не лишив Эл-лиан руки, она успела убрать свою руку, когда дроид прошёлся у стены здания шкорябаясь своим корпусом. - и страшно корячась.

Храмовник даже не знал, дроид ли управляет поездкой или тот, кто за него держится. Ладно, но хватит - значит, хватит! - *голосом Розенбаума* Но дроид уже летит высокооо! Летать - так летать, я им помашу рукоооой! - Он медленно подошёл к краю пропасти и, выставив вперёд свою руку, стал пристально ждать, - и внимательно стоять - когда машина пронесётся рядом.

-Простите... - Сказала она и, провинившись, опустила голову. - и тут же провинилась еще раз.

-Еще бы, в наших-то краях! Мы тёмные эльфы не сильно доверяем инопланетным учебным учреждениям. Брр, храмовники, от них одно беспокойство и неприятности! Ещё, чего доброго, война из-за них начнется! Всюду суют свои носы, куда им не следует. - Одним словом, чо приперся, урод? - Не понимаю, что в них находят хорошего, - сказала Эллиан и с грустью опустила свою голову.

-Магистр Мантимиар Юли Максимус! О великое древо, Магистр Максимус! - ну что вы, что вы, я, Магистр Максимус, всего лишь скромная березка... - Неужели вы тот самый странствующий храмовник основатель ордена храмовников, герой, победивший вместе с моей мамой, великого космического зверя Дайру, того самого злобного пирата, которые триста лет, грабил земли Интерийские, и Аратокские. - а в принципе от храмовников одни проблемы и неприятности, да - Вы ещё двадцать лет тому назад свели моего отца и мать вместе, мне отец часто о вас на ночь рассказывал как вы вместе с владыкой Тайдремом, вышли в бой на тысячную армию люцефоф и, наверное, и сейчас странствуете. Да, Эллиан его узнала, и в своём удивлении ни как не могла успокоиться... - ее все рвало биографической справкой.

Во всяком случае, вспоминаете мои подвиги, хотя и ваш отец и ваша мать тоже были не лыком сшиты, - они были из него связаны - если я только подталкивал их к путешествиям то ваша бабка Элора, пинками затаскивала их на борт звёздного корабля. - однако странное у бабки строение конечностей...

Вот странный храмовник думала она, в ученики думал взять, но не такая я глупая. - начинаю догадываться о природе ученичества у храмовников.

На улице Анебис, зажигаются огни фонарных столбов, и все кому не лень уже давно спят в своих тёплых постелях. - крайняя степень лени - лень спать.

А наша медицина, увы, не доросла ещё до тех времен, когда мы даже в сто лет сможем вести себя как десятилетние дети! - судя по тому, что все здесь ведут себя как десятилетние дети, медицина доросла и переросла.

-Вы обсуждали насчёт этого с владыкой Тайдремом? - Спросил Шривен.
-О чём именно? - о чем именно мы обсуждали насчет этого?

Шривен с тяжестью вздохнул и, сгорбатившись, посмотрел на храмовника, печальными глазами. - и запел: "Свееет озарил мою бооольную душууу..."

Вся семья уже была в сборе, хотя они и были королевских кровей, но никогда не следовали этим традициям. - этим традициям этой страны этой планеты. Каким именно традициям - так и остается тайной, между прочим.

У тёмных Эльфов никогда не было понятия о богатстве и титулах, - тем не менее, у них есть король.

И только бабушка Элора, бегала из стороны, в сторону, подавая на стол всё новые и новые угощения, которые быстро съедалась всей семьёй. - типичный завтрак в королевской семье тысячелетних эльфов. - Эл-лиан взяла кусочек мяса, и посмотрела на экран головизора, где молодая девушка вела прямой репортаж с места события. - вообще, конечно, интересно, что король с семьей узнает новости по телевизору...

И вскочив со своего стула, тут же скрылся в дверях столовой, и только шоркающий звук открывающейся двери был слышен в глубине дома. - дверь вытирала ноги.

-Слушай меня, моё дитя, сегодня ко мне должен придти мой старый друг, - Проговорил он с лёгким шипением в словах. - а король-то сдулся!

День для принцессы прошёл на странность скучно, целый день она просидела у головизора, смотря интересные мультфильмы, и лениво поедая кексы. - вот это, я понимаю, царская жизнь. - Но в тот самый миг, когда она попыталась положить себе в рот следующий кекс, - кекс не влез... - кто-то с силой постучал по двери, и тут Эл-лиан вспомнила про знакомого её отца!

И распахнув дверь, она попыталась сказать: "Простите, за то, что заставила ждать!", но вдруг девица оцепенела, увидев стоящей перед собой молодую красивую девушку, явна землянка.
dammermaid: Она была крыта соломой и торчала из земли.
jous_croe: В такую землянку не отказался бы зайти ни один храмовник, кхм...


-Магистр Лилиан Хергид, - что примерно переводится как "плохой проводник" - скажи юная девица, а твой отец дома?

Слова юной эльфийки прозвучали немного не естественно, но она старалась проявить радушие, хотя внутри своей души она мечтала послать эту старуху - абзац назад была молодая красивая землянка - куда подальше, но раз попросил её отец, то значит стоит проявить всю свою любезность.

За дверью стоял пожилой человек, - явно особняк - крепко сжимая в своих руках деревянную трость, с белой бородой и в чёрно-белом плаще, и тоже с сияющими глазами, вероятно, он тоже был из этой кампании.

-Я вижу, друзья мои уже собираются, - сказал он, заметив на вешалке чёрно-белую куртку, Лилиан. - ну, кто угадает, откуда это сплагиачено? Дальше будет больше.

- Заходите, выпейте чаю! - Процедила она сквозь зубы, пряча свой гнев, и при этом сохранив доброе лицо. - ешьте, ешьте четвертый бутерброд, все равно никто не считает...

-Конечно, у нас есть! - к собственному удивлению ответила Эл-лиан и, опять-таки к своему удивлению, - удивилась еще больше. Что очень ее удивило. - побежала бегом на кухню проверять запасы еды, заполнила стакан холодным Ививи, оттуда - к холодильнику, - эльфийский холодильник, сделан из мифрила и покрыт рунической резьбой. Скажи "Жрать" и войди.

беседа их оказалась настолько дружественной, что она даже предположила не родственники они часам.
dammermaid: Это были человеко-часы!
jous_croe: Watchmen'ы?


Явились еще трое храмовников, в чёрных плащах, в серых доспехах, и также с сияющими глазами. - Бифур, Бофур и Бомбур. Как их жизнь-то потрепала.

сохранила свою любезность, хотя внутри её души её всю полностью колотило. - полностью обстрадалась вся.

-Рыцарь ордена храмовников Роланд, к вашим услугам, юная дева! - сказал один.
-Рыцарь Герхард тоже! - добавил другой.
-Ну и, несомненно, рыцарь Ахмед, тожи к ващим услюгам! - Произнёс третий с сильным кавказским акцентом. -
dammermaid: Я даже не знаю, что здесь писать.
jous_croe: Фили, Кили и Гиви, да!


Владыка Тайдрем был неимоверно важной персоной, - аватаром автора, ага - ни кто иной, как сам знаменитый Денифисто Юлиус Тайдрем, основатель ордена храмовников и единственный бессмертный человек, хотя ходят слухи, что и магистр Максимус тоже бессмертный, но слухи так и остаются слухами. - просто Максимус не хочет проверять.

когда он приподнял свой капюшон, девица увидела его ехидную улыбку, которая тихо пробормотала: "Не будем об этом говорить", - в капюшоне сидел Чеширский кот.

И когда она осталась наедине со своим отцом, она словно водородная бомба взорвалась. - конец произведения.

-Какого Драгона, ты привёл сюда этих бомжей, - тихо она прошипела, указывая пальцем на входную дверь. - напоминаем ситуацию: эльфийский король принимает у себя в апартаментах представителей местного аналога ордена джедаев.

"Можно подумать, что он сам не знает, если они на кухне или же их нету, встал бы сам да сходил бы!" - пробормотала юная девица себе под нос, которая словно зверь обиделась на своего отца, - и нагадила ему в обувь.

Слушая их пение, и слегка подпевая, девочка почувствовала, как в ней что-то стало зарождаться, - это был древний гимн плодородия - странное тепло разошлось по всему её телу, желание увидеть таинственные миры, и познать неизвестность.

-Да покорит меня молнией всевышний. - Вскрикнул Ахмед, удивлённо смотря на юную девчушку. - одно из двух: либо "покарает", либо "покормит".

Но зря он это сейчас сказал, Эл-лиан, словно подражая своему отцу, подскочила. -Отец ты что сдурел, чтобы я училась, в академии бомжей. - там учат вонять и собирать бутылки.

- Вскрикнула Эл-лиан, ехидно улыбаясь. - а мы так не умеем...

-Слущай ми не просто бомжи, мы рыцари священного ордена. - Сказал Ахмед. - мы не просто бомжи, мы супербомжи!

-Видимо я давал тебе слишком много свободы. Решай сама, либо ты покорно туда поедёшь учиться, либо со связанными руками, будешь туда отправлена, как посылка! - а если будешь возмущаться, отправлю по частям!

-Нет уж отец, ты стал дикарем, как и эти невоспитанные людишки, я королевских кровей дитя, и мне не подобает учиться в школе для бомжей, знай, следующее, что я в жизни не полечу туда учиться. - аффтар, эльфийское высокомерие и быдлоистерика - это не одно и то же.

И она, показательно развернувшись, - образцовым задом - скрылась в дверях столовой, и только все и слышали как где-то там, вдали хлопнула дверь её комнаты....

-Не понимаю, - озадаченно пробормотала девочка. - Почему он так поступил, почему он отправляет меня туда, ведь мне же там не место, ведь моё место находится тут, и тем более не ему решать, на кого и куда мне идти учиться. - у-а-а-а, я не хочу быть могущественным рыцарем света, владеющим магией, у-а-а-а!

И я сыграла свою роль в млечной войне. - я захватила коровник.

-То страшное было время, тиаматы были истреблены, а Анубис был убит. Тогда ещё людей не было, я думаю, люди были всё ещё дикарями, каждое наше действие несёт какое-то последствие.
-А это ты к чему? - Спросила Эл-лиан. - присоединяемся к вопросу.

Владея магией, ты сумеешь излечивать больных, спасать чужие жизни. Твой талант поможет накормить множество миров. - храмовников учат вызывать манну небесную?

Флаер был не исправен, и если храмовник подтвердит это, то. - то подтвердит, се подтвердит. Это вообще его хобби.

-Не в первый раз ты вытворяешь такое, - напомнила Элора. - Дразнишь стражей, летаешь в неположенном месте, ломаешь флаеры, это, кстати, уже десятый за этот месяц. - жирновато даже для мэрисью королевских кровей.
Medveditsa: "Пришёл домой со сломанным мечом! И нет ноги - второй за этот месяц!"(с) КВН, Пятигорск.


-Ну, уж нет, уж лучше я сбегу из дома, чем покину эту планету! - Сказала вслух Эл-лиан, и тут же в ярости фыркнула. - Я так просто не сдамся! Но слёзы отчаянья всё равно потекли, по её щекам, она опустила голову себе на колени и в отчаянье заплакала. - зацените масштаб трагедии.



И на закуску - политическая новость. Даже немного жаль, что фейк. ;)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 671 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →