Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Ты что с дуба рухнул? И уж точно на пробегающую мимо стаю кактусов

Доброй ночи, дорогие друзья.
После отпусков, реабилитаций и запоев борьбы за здоровый образ жизни я снова с вами.
Сегодня у нас чистая классика попаданского фэнтези с претензией на эротические вздохи и мощный юмор. Материалы для потрошения предоставлены punch123

Представьте, вам восемнадцать, парень оказался козлом, и осознание этого пришло к вам за минуту до признания и золотого колечка. Настроение ноль, причем в квадрате и тут... Вы представили? - нет. Я гетераст.

В общем, и тут все началось. Вас похищают, мало того затаскивают в какой-то то ли параллельный, то ли сказочный мир. Причем сам процесс похищения весьма, и весьма... "оригинальный". Представили? Поняли? - вывернули наизнанку, посолили и сожгли? Или вырвали позвоночник и…

И я думаю, осознали, как я вляпалась, а ведь приключения (на мою...кхе, кхе...голову) только начинаются.... – срочно прячь голову в стену. С размаху.

Текст слегка подчистила, но если найдете ошибки пишите, буду очень признательна. ДОБАВЛЕНО ОКОНЧАНИЕ ГЛАВЫ! Глава закончена, если и буду что-то переписывать, то несущественно. Так что читатели вот вам и порода. - порода афтарская безграмотная.

- Ладно, безалкогольный так безалкогольный. - с этими словами парень направился к бару, оставив свою спутницу одну. Вернувшись с двумя коктейлями, он сел рядом и нежно придвинул девушку к себе. - набезалкогольничалась до состояния мебели.

Да уж, в моей коллекции, неудачных предложений, прибыло. За последние три месяца он пытался сделать, это долбанное предложение!!! - орден размножающихся запятых наступает!

Но в то, что эта мелкая букашка [прим. - пчела], портившая мне всю личную жизнь, может ужалить мужчину в самый ответственный момент в самое ответственное место (в язык, а вы что подумали?) - в моск...

Молодой человек был готов к самым печальным поворотам своей карьеры (если учесть что слово "работа" претило ему только своим существованием, а в эту фирму его устроила мама,... по огромному блату и немалой взятке..., то гори оно, огнем). - кто здесь?

Если к служебному фиаско он был готов, и, кстати, без малейших угрызений совести, то к ТАКОМУ повороту, на личном фронте.... Нет! В том, что, Лин, была влюблена в него как кошка (хоть и слишком уш правильная), не сомневался ни секунды. - не говори уш, пока не сходил в душ.

Заметив отсутствие своей дамы, и высказавшись на этот счет кратко, но ОЧЕНЬ ёмко, он подбежал к стойке бара. На вопрос о месте нахождения своей спутницы, бармен ответил не менее ёмко, и даже недвусмысленно указал направление. – правильно. Чтоб еще бармен кому-то про свою жену все взял и выложил.

Мне надоели вечные неурядицы в нашей,... то-есть, в твоей жизни. - эта пунктуация...

ну, а про твою маму я вообще молчу. Тут просто NO COMENT. - табличка "осторожно, полиглот"

- Не при чем!!!?... Хм! Да она мня просто ненавидит! Видите ли, сыночка драгоценного, какая-то малолетка, у родной мамочки отбирает ай -я- яй..., [...] А попутно с прокленами, мне всякие пакости делает. - ээ... суржик?

То соль в чай подсыплет, то сахар в борщ. Да дай ей волю, оно бы мне стрихнин с цианидом в вперемешку, подсыпала,... - бойся клоунов неопределенного пола, девочка!

а бедный парень, с видом выпавшей в осадок статуи, так и остался стоять - с видом остолбеневшей кучки праха.

увести ее Васеньку из лона семьи, и женить на себе (ну, насчет женить я как раз, была не против), оттяпав при этом пол ее драгоценной хрущевки. - не тронь паркет, гадина.

Зайдя за угол дома, я услышала странный шорох за спиной. Обернулась... тень, скользнула по асфальту. Сердце медленно, но верно начало уходить в пятки. А то! - пока хозяйка скользит по асфальту, сердце тоже не теряет времени даром.

Свернув в переулок, я нервными рывками периодически оглядывалась, но шум все приближался. - истерически принюхивайтесь, это тоже полезно.

Я снова обернулась, и вздохнула с облегчением, мне навстречу бежала кошка черная, черная (с этого вечера я верю в приметы). - навстречу - это то есть вдогонку.

Слегка успокоившись, я обернулась - еще один поворот шеи... хруст позвонков... - и... закричала от ужаса. Передо мной стоял мужчина в упор, разглядывающий мою скромную персону. - внезапно главгерой.

Единственная фраза, которая была уместна в данной ситуации и единственное, что я смогла из себя выдавить:
- Как вы меня напуга...- не замечая этих слов, он сказал то, что привело меня в полный ужас и шок. - вот взял и не заметил. Безобразие.
- Пора! - пора брать кассу!

День и так отстой, так нет, еще и на маньяка нарвалась. Тут надо срочно вспоминать приемы самообороны. Но не-ет! Голова работала совершенно в другую сторону. - читатель даже догадывается - в какую именно - И я выдала:
- Простите чт...- он снова не дал мне договорить. Незнакомец улыбнулся соблазнительной кошачьей улыбкой так, что было видно два белоснежных клыка, - какая страшная харя должна была получиться... - и через мгновение страстно поцеловал. Честно говоря, я, обалдела. – даже поверим.

Очнулась я, от нежного прикосновения капельки росы скатившейся по щеке, и ощущения тепла. - учитесь анализировать. Что-то мокрое? Так это же нежная капелька росы.

Какое-то непонятное чувство спокойствия, окутывало меня с ног до головы. Воздух наполняли ароматы неизвестных мне ранее цветов и трав. - и одорологические способности на высоте. А этот мужик вообще не из нашей деревни (с)

Потянулась всем телом, и приоткрыла глаза, моему взору предстала листва дерева, через которую пробивались тонкие лучики света.
Вот что так грело. - дерево!

Утренние солнце сочилось через листву. Нежно грея мою кожу. - тысячи их...

Осознав все, что произошло и, поняв, что после поцелуя незнакомца ничего не помню. Я резко встала и начала лихорадочно ощупывать и осматривать себя. - точки врываются в предложение и распарывают его на две части.

Так руки, ноги целы, правда, голова немного кружиться, а так вроде все в порядке.
Фух...!
Стоп! Что это на мне???
Платье!?
- ...???
"Какого...! Я вчера в джинсах была. Какое к лешему платье??? Где мои джинсы!!!?" - возмущалась я, параллельно разглядывая платье. - истерика. Ссссукины дети! Плааатье! Аааа! Платьееее!!! НЕЕТ!!!11

А платье... как минимум странным, как, на мой взгляд, (девушки из двадцать первого века). Платье чем-то напоминало те, что носили аристократки в средние века. С тем отличием, что ткань слегка вылинявшая и потертая. Мд-а... - потасканный турнюр, заплесневелый бархат и кринолинов мятых дофига.

Какое-то непонятное чувство то ли злости, то ли обиды захлестнуло меня. Сама не понимаю, что меня так задело в происходящем, толи пропажа родных и близких сердцу часов и сумки, то ли.... В общем, сама не понимала мотивов своей тогдашнего поведения. Подойдя к спящему я с силой пнула беднягу прямо в... бок. (В принципе, абсолютно не понимая, что делю). - как необдуманно поступает девушка, которая по тексту живет в опасном районе.

Тот мгновенно проснулся и подскочил на ноги. Он изумленным взглядом уставился на меня (ну не ожидал, видать, от меня такой подлости). - да не-е. Ожидал. Иначе бы в ответ в челюсть врезал.

Но уже через секунду губы парня растянулись всё в той же кошачьей улыбке, оголив два белоснежных клика. - и один пейдждаун.

Смелость, сделала мне ручкой в туже секунду. А парень начал медленно приближаться. В его оскале не было ничего угрожающего, но знаете,... в такие моменты в голову лезет, ТАКОЕ-Е... и вспоминаются ТАКИЕ жуткие творения Голивуда, что-о...ого-го. - всякие там, кхе-кхе, романтические истории про эдвардов калленов и проч.

Но так как в голову лез Голевую, волей неволей так же припоминались средства борьбы с... - это слово я не смогла произнести даже в собственных мыслях - ... так, по существу, чеснок! - ясно одно: в голову кто-то влез и начал жрать.

Хм! Навряд ли, он есть под подолом. Следующей вариант, осиновый кол..., мило, да и дерево есть, но, во-первых, слишком смахивает на Баффи, ну а во-вторых, это дерево было чем угодно, но точно не осиной. - то есть под подолом есть чеснок, но он не годится, поэтому лучше использовать дерево (вырвав с корнем), которое, увы, похоже на Баффи.

Парень, медленно не делая резких движений, приближался, я попятившись назад, и как всегда сработало моё феноменальное "везение" (читай невезение!) - он медленно не делал резких движений, а она... она была попятившись.

в экстремальных ситуациях, естественно я зацепилась за единственный выступающий корень дерева, и как рухнула,... всем весом прямо... - на бицепс! - на пятую точку. - жаль.

Найдя две ветки, перекрестила их перед собой, защищаясь от него. Получился при миленький крестик (этот все его достоинства). - сделайте меня развидеть это.

И когда надо, могу вставить нужное крепкое словечко, а то и пустить вход кулаки - входи, дорогой Кулака-сан.

- Изыди нечистый!!!
Бедного парня заявления аж перекосило, от неожиданности, данного. - ага! Я знал! Этот текст написан ПРОМТом!

Хоть за нашу сегодняшнюю встречу, он ни произнёс, ни слова, но по всей видимости дар речи был потерян минут на пять, уж точно. - тонко подмечено.

Буквально через пару минут парень разразился таким смехом, что дар речи потеряла уже я. - священные две минуты тупого молчания наконец-то прервались.

Меня просто разбирала злость, - "Ничего же смешного не сказала, чо этот придурок ржот?" - о, а теперь видно, что девушка с раёна.

- Ты кто? И чё ржош? - дар речи вернулся как нельзя кстати. - семки есть, пацанчик?

Я уже была готова высказать всё, что успело накопиться в моей душе за последние минуты. (И поверти в самой нецензурной форме). - на душе я тя вертела...

Острые словечки так и крутились на языке.
Уже по устоявшейся привычке не заметив моих слов. (И это целиком и полностью меня ошарашило). Парень подошел ближе. - проклятые точки, они не щадят никого.

Присев на карточки, он опустил, мой импровизированный крест. [...] Опусти ты эту штуку, пока глаз кому-то не выколола. - сказал он, едва сдерживая смех. - слезь с карточек, козел. И не щупай мой крест.

Да он вампир и никаких сомнений в этом у меня не возникало, клыки, знаете ли, факт не оспоримый. - а может он косплеер...

- Ну вот. Опускай, опускай. Ни нервничаем, всё в порядке... - косплеер с фифектами фикции.

И тут меня прорвало. Смелость из забастовки вернулась. Чудеса да и только. Эх! Не повезло тебе парень, мое величество гневаться изволет, (мне его даже жалко как-то чес-слово, ну нет, правда). - сим повиливаю и соизволеваю. Уподаблевануться всем.

- Все в порядке! Ты что с дуба рухнул? И уж точно на пробегающую мимо стаю кактусов. Все в порядке!? Хм! Мало того, что я поругалась со своим парнем, можно сказать почти мужем. С седьмой попытки у него бы точно получилось это долбанное признание. У меня пропала сумка за двести баксов, и часы, кстати, сумма не меньше, так я еще сижу непонятно где, с вампиром-маньяком, который почему-то не боится креста и не дохнет на солнышке. И этот умник мне еще тут заявляет, что всё в порядке?!!! Так вот что я тебе скажу: ВСЕ НЕ В ПОРЯДКЕ - высказавшись, обиженная Я с надутым видом уселась поудобнее и обхватила коленки руками. - кто вам пишет речи, кто этот чудесный даун-политолог?

Оказалось что в противоположной стороне дерева, есть достаточно вместительное дупло. Я, было, попыталась протестовать, но силы были не равны. - а по бокам дерева - еще два дупла.

На этом волнительном моменте мы и прервемся. Продолжение будет обязательно.

Рекламное:
1. Человек официально хочет критики.
2. Полные "Сумерки" всего и вся :)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community