Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

ему в глаза попала эта кислота, конечно как маленький ребенок он начал носится и ныть

Добрый вечер!
Сегодня перед очередной рабочей неделей на благо нашего общего котла трудились:

1) Лисичка Полярная, сварившая кого-то

(наполняя) моё сердце благотворным теплом смысла жизни - А бедную черепушку читателя мертвенным холодом бессмыслия текста…

Их желания могут входить в конфликт, с твоими желаниями
что это Барабашка, что-то делал спросонья - Самый верный способ расставить запятые – воспользоваться методом сеятеля… и про конфликт так многозначительно…

У костра я разглядела силуэт сидящего парня, который соскочил, и пошёл на встречу моей дочуры - Я бы на месте дочуры бросилась прочь сломя голову от соскакивающих силуэтов.

Ну, - думаю, - сейчас вы попляшите у меня - Такое ощущение, что разница между повелительным наклонением и вторым лицом множественного числа глагола уже не известна никому.

В моей голове разыгралось воображение - У всех остальных оно разыгрывается исключительно в заду.

а в сердце уже полыхал пожар, чего-то неуправляемого мною - Уж мы их тушили-тушили… бесполезно. Полыхают в сердцах неуправляемые пожары графомании.

или летающую тарелку. Я сразу поняла, что за парень сидел у костра, и включила экстренное торможение - Видимо, «я» (до сих пор, между прочим, безымянное) тоже относится к модификации летающих тарелок. О чем скромно молчит…

Вся надежда была на будущее, которое возможно снизойдёт до моих детей, и снимет запреты, созданные вроде бы для счастья, но получается, что не совсем. - Счастье как следствие запретов – просто тема для диссертации.

и через ночь, хоть и не хотела, но во мне снова проснулся азарт разведчика, который разбудил меня - «Слышь, хозяйка, вставай!» - и как пнет под ребра!

Две парочки уселись на лавочку, которой не было в тот раз - Свежо и оригинально. У всех в кустах рояль, у нас будет лавочка.

Кеоран получил возможность внимательно разглядеть лицо Элрэта. На вид 17-20 лет (хотя, кто знает, сколько ему на самом деле лет. Эстиры живут дольше и взрослеют медленнее). Хищные золотисто-янтарные глаза блестели в свете свечей. Тёмные брови весьма необычно сочетались с рыжими волосами. Тонкие черты лица, высокие скулы и слегка заострённые уши, свидетельствовали о примеси эльфиской крови. Его можно было бы назвать красавцем, если бы не сломанные несколько раз нос, что предавал его лицу слегка зловещее выражение. - Ну вот опять. Мужчины женщин-то воспринимают как «и вижу, красивые ноги с гордой идут головой», что уж говорить о собеседниках своего пола…

2) Медведицца, принесшая на растерзание анкету

Повязка на глазах ибо он невидет, шрам на лицe вечный (Все время с кровью) в виде Креста, Длинная Кожаная Куртка достающая до ботинок, куртка почти всегда раскрыта, кожаные джинсы, ремень с черепом, на куртке специальная Фляжка можно сказать так, со знаками Креста в этой фляжке лежат больше 150 разных видов Joker'ов, на ногах военные ботинки, на левой руке всё время на кисте навязана черная повязка - кстати, его раса - ангел.

Пытается ухаживать за дамами aka защищает их - вместо роз - перелом чужой руки.

стремительный добивается все и всех, чуть чуть прикланеный к смерти - стремительно добился кто хотел и прикланился к смерти без стисненья.

Отец работал на химическом каком то заводе, сын его в один день хотел узнать что такое Кислота и подошел к какому то аппарату с которого капала кислота, он взял и посмотрел откуда капает эта кислота и ему в глаза попала эта кислота, конечно как маленький ребенок он начал носится и ныть, врачи говорили что он некогда больше не сможет видеть и после этого мальчику мама сшила повязку черную и закрыла глаза ей, потому что на такие глаза лучше людям не смотреть, просидев дома месяц мальчишка начал привыкать к этому, вскоре он стал видеть но уже через повязку, всё он видел в виде Теплого датчика, конечно, ты, таким образом, не поймешь всё но ты сможешь знать где ты, сколько людей рядом и что ты делаешь - Толстой вращается в гробу.

Мальчишка привык к этому и вскоре всё начало в два раза быстрее развиваться и улучшаться отличие от простых людей, теперь он был выносливее, ловчее, сильнее и мудрее - срочно всем на запись на какой-то химический завод!

с детства он был ограничен почти всем что было можно детям, у него был дом большой трех этажный, за домом была площадка, где всё время он один гулял - деревянные качели, уныло прибитые к земле...

В 13 у него появились крылья, он уже начал изучать магию спустя год он изучил всю Черную Магию, вскоре в 15 лет он стал играть в карты с родителями где все время выигрывал - а это хуже всякой черной магии, дорогие дети.

Ну в 16 с половиной 17 он уже стал проффисиональным иллюзионистом ,знал все их фокусы и магии.Вскорее у него глаза стали полностью черные и улучшились,он мог видет через повязку уже как с нормальными глазами,если снять повязку при солнце у Кензи глаза просто сгорят... - какое-то смутное противоречие барахтается среди этих слов и скорбно пищит...

3) dammermaid, подкинувшая ссылку на свирепый спецназ

Сержант спецназа Эльвира мысленно повторяла диспозицию : пока с парадного входа ведутся переговоры, надо пройти с черного входа, про который неизвестно террористам, проникнуть через вентиляцию в помещение, где находятся заложники, и начать атаку с этого помещения (фактически с тыла) - жалкие террористы пошли нынче, кино не смотрят, ничего не знают про тактику ведения боя.

Спецназовцы просочились во вход, ведущий в древнее, оставшееся с прошлого века, бомбоубежище, откуда был проход в подземелье банка и в комнату с аппаратурой вентиляции - а затем просочились в аппаратуру, чтоб, значит, сквозь нее проникнуть...

Выбив ногой дверь в комнату с аппаратурой, Василь влетел в нее и на всякий случай перекатился - она была пуста. - складывается ощущение, что перекат - это как троекратный плевок через плечо.

и тут внезапно фальшивый потолок проломило дуло автомата, который дал очередь - бомбоубежища - и те с фальшивыми потолками.

Эльвира, оказавшаяся в центре комнаты, перевела автомат из положения одиночного огня в положение очереди и дала очередь в ответ в полоток.
Громила оказался хитрее, ибо следующим был выстрел из гранатомета - ай да хитрец ^_^

Когда заложенные уши слегка отпустило, Эльвира расслышала стрекотание сверчков и всяких жучков - не к добру. Стрекочущие жучки обычно предваряют нашествие жукоглазых собратьев.

И пошла вниз по склоку - их в иной мир заносит, а они уже ищут с кем бы поцапаться.

На этот раз треск послышался вполне себе на земле. Эльвира остановилась и выглянула из-за дерева.
Чудище, издающее треск, это нисколько не смутило : громко потянув носов воздух, гоблин (судя по виду, это наверно гоблин, подумала Эльвира) резво направился к дереву - а вот спецназ, в отличие от террористов, хорошо знает современную фэнтези.

Одни молодой гений, помесь Энштейна и Манилова, открыл, что если взять небольшой фрагмент потока, струящегося в Малом Андронном коллайдере и соединить его с потоком плазмы в Большом синхрофазотроне, то можно получить тахионное поле, в зоне действия которого нарушается 16-мерное риманово пространство. - выкусили?

Но однажды Света - а так звали эту девушку - заметила, что при исчезновении коробка появляется какая-то туманка в месте исчезновения - а внутре у ей неонка.

Но вдруг наблюдатель разразился свистом птички-поползня - неистовым и беспощадным свистом...

4) не помню кто дал ссылку, отзовитесь :)

Пролог
Проводили много экспедиций на разные континенты, но никто ничего не доказывал. Все забыли о сосуществовании эльфов, гномов, вампиров и других рас. - вот так резко захватить мозг читателя - не каждому дано. Кто проводил? Зачем? На какие финансы?

В метро обошлось без приключений. Как всегда бывает с утра. Но всё равно было не по себе. Книгу не давали спокойно почитать. Толпились, толкались. Но до техникума доехала нормально. - в голове сами собой всплывают проклятые раки - крупные, но по пять.

Позабыв про время. Я прописала до полшестого вечера. - хм.

Одевшись, я потихоньку пошла к метро. По пути встретила свою подругу. Которая давно уехала домой. - коллапс мозга!

Я шла быстрым шагом, не оборачиваясь. Прошла через арку и услышала разговор.
— Карм, как ты мог нас сюда затащить. В это место. — Сказал тот, который сидел на лавочке. - злобные пришельцы из Антивопросительнознаковой туманности.

Я стояла неподвижно, но когда тот, который сидел начал подниматься. Я развернулась и пошла, делая вид, что ничего не слышала, о чём они разговаривают. - орден Внезапной Точки.

Но не тут-то оказалось. - вот тебе, бабушка, и кузькина мать

Они шли за мной. Я испугалась ещё сильнее и побежала. Один из них схватил меня за руку, и я чуть ли не упала. - какая длинная резиновая рука.

— Отпусти её Дерн. Она плохо поступила, что подслушала. Но убивать нам её не к чему. Ведь так Мия? — Он улыбнулся, а я испугалась, когда он произнёс моё имя. Ненадолго я увидела у него два небольших клыка, но никакого значения не придала им. - действительно, зачем?

— Что вы от меня хотите? — Вопросительно посмотрела на них. Они были в капюшоне, так что разглядеть мне их не удалось. - вот сволочи, может они и в одних трусах на двоих были?

— Какое кольцо? — Спросила она.
— Что? Ах, нет. Я не о коком кольце не говорила. — Вот блин болтушка, не могла мысленно себе сказать. Нет, надо было вслух, теперь ещё надо как-то отвертеться от неё и замять эту тему. — Просто, я на мамин день рождения хотела купить. А получилось совсем другое.
— Тогда понятно. — Потом мы смеялись очень долго. - кольцо мозгового воздействия?

Я быстро вылезла из ванны, переоделась в спальное и пошла, искать в папиных инструментах напильник. Нашла я его быстро. Пошла к себе в комнату, разобрала кровать и залезла под одеяло.
«Попытка не пытка» — Я начала пилить напильником. Помучавшись, минут двадцать, я решила глянуть, но никаких результатов не было. Как было целое, целехонькое и осталось. Но я заметила на нём надпись, провела пальцем, и кольцо перелилось из золотого, в темно золотой с красным отливом. Выругавшись, я положила напильник на стол, выключила свет и легла спать. - на этом я беру топор и удаляюсь в туалет. Попытка не пытка!

-----------

Реклама:
Стихи об участи современных героев фэнтези.
Настоящие бронелифчики (найдено voldemortessa).
Для тех, кто не читал прекрасный комментарий к опусу про эльфа в партизанах: ознакомиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →