Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

И тебя затрясла судорога мук.

Добрый вечер, дорогие друзья!
Я в этом году выкладываю последний выпуск, возможно, самый последний будет еще и от Джо, это уже смотря как сложатся обстоятельства.
Я всех со своей стороны поздравляю с наступающими и обещаю вернуться после новогодних каникул :)

- Придётся мне стать эльфом, иначе он зарубит меня впервые минуты боя, - прошептала я, в очередной раз, проскрипев полом под ногами. - Но это невозможно, жаль. - невозможно стать эльфом? Так это же хорошо. Для читателя.

Потому что голова болела! Да не просто болела, а раскалывалась и трещала... Потому что, расслабившись под воздействием ядреной смеси, коя была призвана смыть усталость, изгнать печаль и окрасить перспективы в более радужные цвета, она решила снять блокировку и немного поколдовать над обнаглевшими грабителями, желавшими обчистить карманы подвыпивших бардов. Зрелище получилось потрясающее. Сотрясающее стены и внушающее ужас. - ядреная смесь, коя призвана пробудить в читателе хохот, вызывает уныние и тоску.

Неожиданно появившийся ветер, разметавший длинные пряди волос, глаза, засиявшие зеленым ведьминым огнем, и мертвенно-бледное лицо, налившееся синевой, напугали всех присутствующих без исключения. А когда девушка, растопырив руки и тихонько подвывая, двинулась на ошалевших от такого поворота грабителей, даже музыканты шарахнулись от нее в разные стороны как ошпаренные - ужас-ужас. Опять спецэффект кто-то выронил.

Боль сосредоточилась в висках, пульсируя в ритме сердцебиения, и почти затмевала поселившееся в затылке давление. Она мешала пониманию происходящего, отчего отвечала девушка порой невпопад, и далеко не всегда так, как полагается. И на нелепые придирки магистра Леснида не обращала достаточного внимания, что довольно сильно задевало самолюбие алхимика. Он так старался! Но даже характеристики изменений магического поля, инициированных шаманами, не вызвали у девушки затруднений - но даже лепя ошибка в каждом ответе, она была как всегда безупречно права.

- А кого это вы предполагаете лечить??
- Ну... например, господина магистра, - кивнула на завкафедрой, затаенно улыбаясь, четвертьгномка.
- Да-а... - ведьмочка страдальчески нахмурилась, дернула себя за косу и буркнула, - его лучше добить, чтоб не мучился зря.
Предполагаемый покойник побагровел, и начал подниматься со стула, схватившись за скатерть, покрывающую дубовый стол и стаскивая ее вниз.
- В карцер! В карцер, немедленно!!! - завопил он, срываясь на визг.
Сергий рухнул головой на документы, сотрясаясь от еле сдерживаемого хохота - о, и вновь с нами картонный мешочек со смехом для оттенения чуйства юмора героини.

единым плавным, змеиным движением развернулась, чуть прищурилась, уперла руки в бока и внимательно всмотрелась в гостей Школы - пафозд грозид тебе, чейтатель...

Мне было как-то не по себе отпускать Альвина, как никак за время, проведенное в лесу, я занималась верховой ездой и волей неволей, пегас привык ко мне - экая раскованная девушка, может она еще и шибари занималась в лесу?

Нам надо комнату с двумя кроватями, собственной уборной, немедленным ужином,- человек- шкаф начал расплываться в улыбке, предвкушая, какую прибыль он сможет на нас заработать, но после слов,- у нас мало денег, - его лицо вернулось в прежнюю форму - антресоль, что ли...

-Смотря, кто вам нужен?- хихикнул хозяин, его хохот меня тоже пугал - громогласно захихикал, можно казать. Неистово и яростно.

-Да ты видела его глаза вороватые, такая работа мавок дорогого стоит, качество видно сразу, а нам не надо, чтоб кто-то знал, что мы с мавками связанны - именно поэтому ты таскаешь на голове платок мавок, дитя мое... Мудрость моя неизмерима.

Нам надо было оставить записку, в каком доме мы находимся, в этом селе жила знакомая Игнесс, преданная королеве, под видом ткачихи она жила в этом селе, но на самом деле была очень сильным магом и помогала мавкам - и вот именно записки ей и не хватало.

Я спрятала его в дорожную сумку, которую закинула наверх шкафа, на котором стояло много ненужных ящиков – почему-то представилась гора такая, уходящая сквозь потолок в чердак.

До поля оставалось пару шагов, когда я услышала, как кричит Игнесс, неужели в нее попали. - какая экспрессия, какие чувства.

К моему сожалению, мне снова приходиться ходить в город и покупать там что-то, что заменяет детям молоко - какую-то невнятную хрень покупаю горячо любимому ребенку, ну и ладно.

-Строимся в кольцо! - приказал Иллиндил. - Идём на штурм Эльтона!
Отряд боевых магов пробежал сквозь дыру в стене - боевым бубликом?

кто-то из хаотических магов, увидев, какой урон нанёс вражеский урон, через кристалл передал сообщение в штаб - урон наносит урон, товаг'ищи!

Никто не думал уходить с поля боя, поскольку задача убиения небольшого волшебнического отряда всем казалась детски простой. - нааивныыее (с)

посыпался град стрел и куча враждебных магических снарядов - особенно досаждала куча. Снаряды в ней были ну очень враждебные.

По направлению к Иллиндилу нёсся мечник в хаотической робе, на бегу вытаскивая из ножен своё оружие. От одного взгляда архимага меч раскалился, и воин, его выронив побежал обратно - а как же сила инерции? Уничтожена магией?

княжна навесила Апиону вторую пощёчину - поплотнее прихватив ее скотчем.

У мужчины был строгий взгляд, острый нос и пепельного цвета волосы. На его спине были закреплены крест-накрест две катаны - рентгенографический взгляд у главного героя.

-Я не помогал тебе лишь по одной причине, сын - я не знал о твоём существовании. Я догадывался, что во Внешних Мирах у меня могут быть дети, но мне было просто лень искать их. Прости меня, сын, но в молодости у меня бывали промахи, о которых я до сих пор жалею - например, о твоем рождении...

-Я нашёл астральный след Снежаны!
-Сварог всемогущий! - воскликнула Владана. - Ты выглядишь здоровым, Апион! Абсолютно здоровым!
-Мне знакомы методики быстрого исцеления. Я побежал за Снежаной! - и в воздух чепчики бросаем!

Молнии - не самая эффектная боевая магия против нежити, которая не чувствует боли, имеет атрофированную нервную систему и тяжело испепеляется, как вчерашний древень. Надо действовать похитрее. Хорошо, что я запомнил все заклинания, которые при мне использовал Шакир - совершенно случайно, как вы понимаете...

-Слава нашему герою! - выкрикнул Балиор. - Апион, я знал, что ты - способный студент, но никак не мог догадаться, что твои силы настолько велики!
-Ты льстишь мне, архимаг Балиор.
-Нет, Апион! Это - даже не уровень мастера магии. Это - аспирантура!
-Что ты хочешь сказать, архимаг?!
-Тебе нет смысла оставаться в академии. Ты - настоящий специалист в аргомантии, не нуждающийся более в обучении. - твоя сила равна божьей, Гарри. Спи (с)

Пальцы поднимались выше, еле касаясь шелка, боясь самих себя. Вот они затрепетали, притормозили и рванули в карьер - топоча и взыкая.

мой первый то ли вздох, то ли крик потонул в глубине рта Виаля. Как быстро [...] Оборотень не церемонился, скользнув мне под юбку, прошелся ладонью по бедру, щекоча и подстрекая открыться. В это же время язык мага ожил и устремился внутрь змеею, будто только и ждал этой минуты. Тело среагировало почти интуитивно. Я попыталась одновременно уйти от языка Виаля и рук Габриэля, которые настойчиво стремились к одной точке - ТЕНТАКЛЬ! ДВА ШТУКА!

Пока он не переступал границу, лишь медленно, словно сомнамбула оглаживая бедра и изредка подходя к линии между материалом и кожей. Но с каждой секундой его движения нарастали - и вот уже доросли до сошкрябывания...

Его глаза сияли нестерпимым янтарным цветом, с ярким синим пламенем где-то в глубине. Волосы словно перетекли в шерсть, становясь жестче и короче - янтарный с синим - это на плите под кастрюлей. С перетеканием пока не уверен.

Вы чего? - я невольно сделал шаг назад. Ой, что-то сильно плавно. Черт. Не только Габриэль принял форму, я тоже блистала первозданной силой и истончала аромат хищника. Это вам не Печати. В таком состоянии я машина...боевая машина смерти. Магией вырублю, лапами сердце вырву - и только посмейте усомниться в моей неимоверной скромности, твари.

"А может не надо?" - мысленно простонала моя тушка вместе с душой этаким одновременным хором. - теперь Тушка наравне с Внутренним Голосом сделалась самостоятельной частью личности. Шизофрению на физическом уровне мы еще не наблюдали.

-Магистр Айне, а, сколько вам лет, раз уж вы уже магистр? - Судя по хищным взглядом адептов, если я назову свои истинный возраст, ничего хорошего от этого мне не будет, поэтому сделаем хитрость.
Клыкасто улыбнувшись и собрав волосы в высокий хвост, так чтобы все увидели мои острые уши, я пронзила наглеца, взглядом своих ядовито-зеленых глаз, на секунду зрачок вытянулся, и я уловила заинтересованность в фиалковых глазах.
-Столько сколько нужно, уважаемый. Надеюсь, на этом закончим с личными вопросами? - Мда надо бы поменьше холода в голос, а то еще немного и аудитория покроется слоем льда. - и вот на этом акте самоутверждения мы и покончим на сегодня (и в этом году) с прозаическим мусором.

А ты все идешь вперед и вперед
Не боясь ни волков ни знаков плохих
Тебя ведь любовь вперед все ведет
Хоть страшно тебе да и звук весь затих - ведь это и как бы снова и впредь - вводные слова нас как бы и это совсем все спасут.

Добравшись начинаешь труп доставать
Древние руны по земле ты ведешь
Ветер вдруг как-то странно стал завывать
И вот-вот заклятия темных читать ты начнешь - странный вдруг ветер, поди ты, с чего б? Обычное дело, раскопал кто-то гроб...

Волки затихли исчезла луна
И ветер сильнее с каждым мгновением
И тут как ни странно разразилась гроза
Но это знакомо прошедшим ученье - сюрприз! Хотя нет, нас об этом учили. Внезапно я знаю, ха-ха.

Ты лучшая из некромантов
В этом деле нет равных тебе
И весь сброд сатанюг-анархистов
Поклоняется слепо тебе - а еще все противные херки и любительницы Бритни Спирс...

Ветер одежду рвать начинает
Валит подряд все деревья вокруг
Молнии яростно в небе сверкают
И появился пентагля знак вдруг - снова внезапно! Пентагль явился! Так поседеешь с профессией этой.

Силы стихий в тебе пробудились
Стали вливать они жизнь в его труп
Тучи над вами сильно сгустились
И тебя затрясла судорога мук. - ну хотя б в этот раз все не "вдруг!"

Из тебя сила рекою течет
Вливаясь в мертвые тела
И вот уже орда зомби идет
Их ты породила сама - стоп, а товарищ? Чей труп одинокий был там раскопан внезапно?

Но тебе они не страшны
Ты под охраной духов земли
Хоть и сняться тебе страшные сны
То что ты гибнешь от мертвой руки
Свое заклятие в ход ты пускаешь
Оно разрывает трупы в момент
Но ты никак не понимаешь
Как случился такой инцидент - сюрприз опять же, ня... ^_^

И тут он очнулся
Поднялся он быстро с земли
К зомби что рядом с тобою метнулся
И к удивленью испугались они - и снова сплошные внезапности строем, они испугались, ну надо же, а...

Сила в нем внеземная проснулась
Ведь душа из Серых Пределов пришла
Ты к нему было метнулась
Но он не взглянул на тебя - им полностью владела она - не-кро-фи-ли-яяяя...

А зомби все отступали
Под натиском стихийных всех сил
А он разрывал их руками
И вскоре всех он убил - всех всюду везде, всех и снова он всех убивал сразу всех.

И он стал трупом обратно
Стал зомби с желанием убить
И хоть потерян он безвозвратно
Его все равно ты не смажешь добить - придется добить насухую, обратно, ну в общем все взад.

Древний инстинкт повел на тебя
И ты знаешь что тебя ждет
Но вопреки всему любя
Заклятием уничтожаешь его и себя - разумный поступок, однако.

И вот все свершилось
Ты будешь с ним вместе всегда
И то что когда-то случилось
Вы позабыли уже навсегда - всегда и всегдей, навсегдашней.

Сегодня Любовь одержала победу
Два любящих сердца встретились вновь
И большего счастья наверное нету
Чем жить с великим чувством - Лбовь - с разбегу в забор - лбыщь!

Спокойно
В Стране Трех Рек и Океана.
Не войной - торговлей
Заняты дворяне.
Города растут,
Стен лишенные.
Богато люди живут,
Законом защищенные.
Вдруг со стороны океана
Пополз туман плотный рьяно.
Затем исчез он... - и хорошо! давайте остановимся на этом. Однако нет, нас ждут еще куплеты.

Юный маг
Один за другим огненный посылает мяч,
А темнокнижник колдует мало,
Уворачиваясь от шара. - который один за другим, но мяч...

Сила злая
Двинула армию дальше.
Идет она, хихикая и лая,
Не встречая должного сопротивления,
Уничтожая города во мгновения.
Но вдруг соседи
Повели союзные речи
И привели армии свои. - внезапно ассоциация, союз, конфедерация.

У темной силы перевес,
С обрыва корень вниз глядит,
И силы старой лишь вобрез,
Наш новый старый мир молчит. - вобрез проклятый все затмил...

Не летописцы Тьме блаженной
Нам пишут книги откровений,
Здесь мыслей нету сокровенных,
У Нас вино по чашем пенным. - и мы с тобой почешем пен...

Деревня вызжена до тла ,
Не достается марадерам - что резво грабяд корованы.

Награбив золота ли стали ,
Назад дорога не легка .
Засаду выдержать едва ли
Патрульного обычного поста . - таща украденную сталь. А жаль.

Тьма рождает свет,
В просторы мира вылетает,
Неся с собой весь сущий бред,
И душу мага согревает. - и мозг читателя пронзает.

Малефик вынул меч на свет,
И файербол свой засветил - прям в лоб! И долго хохотал.

Желания, судьбы, сказания, ложь,
Познали люди во сне,
Но поздно : вонзился в спину нож,
И теплая кровь потекла по ноге… - увы, слишком близко однажды нога твоя оказалась к спине...

Но жизнь утекала из тел боевых
тех многих кого уже нет,
и даже великие мудрецы
не дали нам точный ответ... - как вновь запустить боевые тела, как сделать им полный рестарт.

но смыл он был и понять его мог
лиш тот кто пришёл туда сам
лиш тот у которого нервы крепки
лиш тот кто не умер там... - я хлипкий читатель, не жри мне мозги, пусть съест тебя в ночь Розенталь.

и выйграв тот бой я скажу вам сейчас
для вас хоть бесмыселен путь
но долг перед родиной всёже здержал
помятем кого не вернуть... - ладью с хладным трупом великого МРЯ отправим по Стиксу мы в путь.

Прощай дорогой
Твою жизнь поглащу
Убью тебя
И во мрак улечу - с отрыжкой сытой...

Кому на верность присягнул,
То не сказал он не кому.
Но что же я вам тут загнул?
То не по вашему уму! - гы-гы, пожалуй, аффтар прав. И закругляться нам пора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →